Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
причем тут он ? я помогала, и когда он появился, дом уже стоял , ну каркас, а старый помогала выкидывать
Да? Я то думал ты тупомордному помогала, а не нам, разве нет?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Опять хочешь выглядеть в чужих глазах лучше чем есть.
Опять лукавишь.
Опять манипулируешь.
мне не чем выглядить лучше , я хуже, я забыла про всех, думала о себе

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
причем тут он ? я помогала, и когда он появился, дом уже стоял , ну каркас, а старый помогала выкидывать
Ты же про газон писала, нет? Хватит выкручиваться. Бескорыстно ты ничем не помогала, никогда, и Алена кстати тоже.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты же про газон писала, нет? Хватит выкручиваться. Бескорыстно ты ничем не помогала, никогда, и Алена кстати тоже.
если ты просил то помогали . неблогадарные!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
10 УРОК
ЧАСТЬ 1
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
В статье речь идет о том что, алкоголики пытаются лечит наркоманов.Приведен пример, что жена против наркомании мужа, но сама при этом выпивает.Она считает ,что это способ расслабиться.И мужу предлагает пить.От такого лечения толку не будет, потому что нужно вначале донести до алкоголика, что он тоже болен и нужно на совсем отказаться от алкоголика.Родные даже могут продолжать пить при больном, хотя это может дразнить его. Только после этого уже лечить наркомана, если же этого не сделать, то можно потерять много жизней и усугубить ситуацию

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты помогала,когда тебе нужно было что -то.А землю ты тоскала вместе со своим тупомордым.
когда появилась первая земля, его не было, когда папа участок поднимал песок , опилок

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
Если муж алкоголик, то и жена мало чем будет отличать, только ли ж стадиями алкоголизма.Потому что если бы она была не алкоголичкой, она бы не допускала, чтоб муж спивался.Такая жена не против что муж выпивает, главное чтоб он соблюдал контроль и не вел себя как чорт.Но толерантность к алкоголю растет, и пить чуть чуть не реально, потому что со временем доза алкоголя увеличивается и переходит в запои.ТАК же если жена прекращает пить,это не значит что она бросила, можно сказать в завязке, но мышление такое же алкоголичное .Такой семье надо бросать вместе, то один угробит другого.
Вывод6 ИЗ-ЗА ТАКИХ случаев появляется прогрессия алкоголизма , потому что не понятно , как алкоголь вылечит алкоголика, Звучит очень глупо

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
От тебя требуется правда, только правда. Никто из вас, ни ты, ни Алена, нам никогда не помогали, это наш косяк, не научили вас, не воспитали в вас-это.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Скорей всего или так и было?С дровами ,как вы мне помогали ,через скандал.
там была на что то вроде договоренность,если поможем то что - то получим точно не помню, значит так было

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 11
ЧАСТЬ 2
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
В рассказе было две лягушки, одна была трусливая и не смогла дойти до конца, сдохла.А вторая уже ,была более умная, не наводила панику, и шла до конца. Рассказ учит что нужно,никогда не сдаваться, доделывать до конца

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
УРОК 11
ЧАСТЬ 2
1. Пантелеев "Две лягушки" - 4 мин
В рассказе было две лягушки, одна была трусливая и не смогла дойти до конца, сдохла.А вторая уже ,была более умная, не наводила панику, и шла до конца. Рассказ учит что нужно,никогда не сдаваться, доделывать до конца
А ты все свои дела доделывала?

Сверху