Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
потому что это очень смешно, и не обидно
а после партии в шашки ты мне два раза повторила что я тупой. сразу после выйгрыша твоего и по пути на верх на лестнице. меня это не задевает, это сухие факты, если ты их не помнишь, то чего еще ты непомнишь из того, что ребятам говорила?
а когда в шахматы ты звал меня ты так же говорил ***** тупая не умеешь, давай научу, я тебе сама сказала что я тупая. ты сам сказал когда проигрывал ***** я тупой шашку не заметил, что съешь я тебя про центировала.Вообще ты крутой!

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ненене, давай на чистом глазу говори, что тебя во мне не устраивает, будем разбирать
и не бойся, моё отношение к тебе всеравно не изменится или чего там можно боятся
ты крутой, всегда выслушаешь поддержишь и дашь советы, разговаривали с тобой про Диму. Ты постоянно понимаешь что я чувтвую

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ненене, давай на чистом глазу говори, что тебя во мне не устраивает, будем разбирать
и не бойся, моё отношение к тебе всеравно не изменится или чего там можно боятся
помнишь когда я тебе дала совет насчет жизни, ты же тоже много переосмыслил, ты спросил мне я тебе дала совет никак не на вредя тебе

Рико

Посетитель
6 Сен 2021
1,763
2,282
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
а когда в шахматы ты звал меня ты так же говорил ***** тупая не умеешь, давай научу, я тебе сама сказала что я тупая. ты сам сказал когда проигрывал ***** я тупой шашку не заметил, что съешь я тебя про центировала.Вообще ты крутой!
Не там акцент ставишь.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,696
13,938
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
просто в жизни такого много было вот и все и привыкла к такому отношению ко мне
Это мелочность твоя. Ты способна из пустяка достать всех, при этом свою жизнь превращать в ад. Сделай выводы , размышляй , а не загонять себя в угол.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ах ты вертихвостка! тебя просили обратную связь дать, а ты жопу облизала.
дала положительную, все чисто по мне он крутой друг и реально есть всегда о чем поговоирть

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,844
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вернемся к главному, с какого хера ты, дорогуша, считаешь, что если к тебе относятся по бл*дски, то это норма? и ниче с этим делать не надо?
почему если к тебе плохо относятся, то ты не меняешь свое поведение, а просто тупо забиваешь?

Рико

Посетитель
6 Сен 2021
1,763
2,282
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
помнишь когда я тебе дала совет насчет жизни, ты же тоже много переосмыслил, ты спросил мне я тебе дала совет никак не на вредя тебе
Я нефига не переосмыслил, я очень непробиваемый в этом плане. Да и в эмоциональном. но *** об этом в моей теме. А тут вопрос в том, как ты относишся к людям и какое у тебя ЧСВ.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
вернемся к главному, с какого хера ты, дорогуша, считаешь, что если к тебе относятся по бл*дски, то это норма? и ниче с этим делать не надо?
почему если к тебе плохо относятся, то ты не меняешь свое поведение, а просто тупо забиваешь?
я для себя что то откладываю... Именно что я делала не так . Впредь стараюсь не повторять все ошибки

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,844
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,825
19,844
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Рико

Посетитель
6 Сен 2021
1,763
2,282
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
*** я очень не люблю давать советы, очень.
Я бы на твоем месте объяснил ребятам без агрессии какие моменты тебенеприятно, выяснил бы, почему в твою сторону такой негатив. Как минимум 1-2 человек пошли бы тебе на встречу обретя общий язык. А эта пара повлияла бы(незримо) на остальных. Естественно, при твоей адекватности. Таким макаром потихоньку можно исправить отношение, и бо ты девочка в конце концов, а обидчиков никто не любит.
Это теоретически. ***

Светлана

Команда форума
Посетитель
22 Янв 2021
14,696
13,938
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
причем тут подлость, когда я говорила про что то я не думала что из моих слов сделают какую то подлость. В чем ложь? папа сам писал , что в моем воспитание перегибал палку . тут у всех такое себе отношение.
На мой взгляд , в твоём воспитании не догнули палку, а не перегнули. Нормальные родители с нормальными проблемами и их решениями. А ты самый обычный ребёнок - манипулятор .

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,330
3,479
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
в Этой статье приводятся примеры автора,рассказывает, как звонила всем подряд и несла фигню, ходила в гости в поисках собутыльников .Так же вспоминает ,что напилась на празднике у парня и начала танцевать стриптиз обзывать парня мусором, после чего они расстались.В каких то ситуациях могла вести себя агрессивно .когда она приходила в норму, трезвела, постоянно жалела о том что потратила деньги и не хочет больше пить, но все равно пила.
Вывод: Пьяная женщина со стороны выглядит неопрятно, некрасиво.Если есть такая проблема, то нужно лечить.

Сверху