Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
давай его позовем)
HABИ , что за дела? почему такой двуличный!?
я хотела влиться в коллектив, а щас оно мне не надо, слава так же на форуме показывает какая плохая, а в жизни просит советов, тип такая хорошая
я тебе показывал, почему над тобой стебутся больше чем над другими, и откуда корни у такого отношения. Если бы я задумал показать какая ты плохая - ты бы охуела. Еще одна обиженка.
Если тебе что-то не нравится - просто скажи человеку "мне это неприятно, не говори так больше" или "меня очень задевают эти слова" и всё, этого достаточно. Мы откуда знаем, что у тебя на уме, если ты все время ржешь. Нам впадлу далеку думать и мы видим только поверхностное, а именно то, что я говорил ранее.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а как по-другому? ты мне можешь смоделировать ситуацию, где 35 летний мужик начал бы общаться с 17 летней девочкой? это как?))))
конечно, кто сказал, что вы тут с одинаковыми интересами)))
вы тут с одной целью - это да, больше вас вообще ничего не связывает, почему ты думаешь, что вокруг розовые пони должны скакать и бабочки летать?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я тебе показывал, почему над тобой стебутся больше чем над другими, и откуда корни у такого отношения. Если бы я задумал показать какая ты плохая - ты бы охуела. Еще одна обиженка.
Если тебе что-то не нравится - просто скажи человеку "мне это неприятно, не говори так больше" или "меня очень задевают эти слова" и всё, этого достаточно. Мы откуда знаем, что у тебя на уме, если ты все время ржешь. Нам впадлу далеку думать и мы видим только поверхностное, а именно то, что я говорил ранее.
когда ты мне такое показывал? расскажи ка

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а я что должна плакать на то что рофлять надо мной, показывать слабость, обидно , да я посмеюсь и все, так же тебя долго стебали тебе было не приятно и ты менял диалог .

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а я что должна плакать на то что рофлять надо мной, показывать слабость, обидно , да я посмеюсь и все, так же тебя долго стебали тебе было не приятно и ты менял диалог .
вооооот, показывать слабость.
ты показываешь ее своим поху**стическим отношением к стебу над тобой!
СИЛЬНЫЙ человек - это тот, который способен прекратить такое отношение к себе, и поменяться!!!!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
вооооот, показывать слабость.
ты показываешь ее своим поху**стическим отношением к стебу над тобой!
СИЛЬНЫЙ человек - это тот, который способен прекратить такое отношение к себе, и поменяться!!!!
просто были ситуации из жизни , когда я вот так говорила что мне не нравиться что стебут , и находили кучу других моментов чтоб сильнее давить на больное.
просто подождать когда эта дичь замениться другой шуткой вот и все

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
когда ты мне такое показывал? расскажи ка
Её не любят за то, ща попробую объяснить. Вот в первый день знакомства я играл с ней в шашки, проиграл, она мне говорит:"Ты тупой". Мне как-бы пох, а другим, подобное может не нравится. И, полагаю, каждый ни раз слышал её честное мнение на свой счёт.
Тут дело не в том, что она оскорбить или обидеть хочет, она просто подмечает что-то, недостаток или косяк например и подчас выдаёт это оппоненту. Но я не думаю, что у неё злые мотивы, её вообще *** поймешь. Она всегда считает кто сколько и чего сделал, когда это касается её.

Я хз. Я и не застал таких ситуаций воочию. А в том, что она хотела свалить уборку на Волка видел только Лень. Да и жалко её, её все стебут, а она продолжает язвительную хуйню выдавать.

Просто я вижу внешнее, что её все стебут, а она продолжает свою линию. Не верю я, что ей ***** на такое отношение, тем не менее она продолжает свою линию, это даже не тупость, это ересь какая-то. Поэтому её и жалко, хочется, просто подойти к ней "и сказать "*****!" и помоч понять дуре суть".

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
просто были ситуации из жизни , когда я вот так говорила что мне не нравиться что стебут , и находили кучу других моментов чтоб сильнее давить на больное.
просто подождать когда эта дичь замениться другой шуткой вот и все
ой ой ой, посмотрите на нее, маленькая обиженная девочка, да как так выходит-то, что все тебя жмут и издеваются над твоей тонкой душевной организацией?
может, потому что ты всем хамишь направо и налево? язык за зубами держать не можешь? и тыды?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
когда мы играли с тобой в шашки, я типа радывалась и не было такого что ты тупой, я так же проигрывала тебе, ты тут ультрируешь, что то когда тебя стебут ты не говоришь что тебе это не нравиться , а так же ржешь, когда леша тебя обзывал

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ой ой ой, посмотрите на нее, маленькая обиженная девочка, да как так выходит-то, что все тебя жмут и издеваются над твоей тонкой душевной организацией?
может, потому что ты всем хамишь направо и налево? язык за зубами держать не можешь? и тыды?
я стараюсь вообще молчать, мало с кем общаюсь

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
При чем тут слабость? я тебя не понимаю
говоришь просто "хватит, мне неприятно" и все, не надо подстраиваться и вливаться в коллектив че то у тебя пиздец какой-то в голове

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я стараюсь вообще молчать, мало с кем общаюсь
да потому что ты на других вечно смотришь, вот ближайшее сообщение внизу
когда мы играли с тобой в шашки, я типа радывалась и не было такого что ты тупой, я так же проигрывала тебе, ты тут ультрируешь, что то когда тебя стебут ты не говоришь что тебе это не нравиться , а так же ржешь, когда леша тебя обзывал

нахера ты это делаешь? ты кому-то обязана повторять или че?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
При чем тут слабость? я тебя не понимаю
говоришь просто "хватит, мне неприятно" и все, не надо подстраиваться и вливаться в коллектив че то у тебя пиздец какой-то в голове
Слава, блин мы с тобой разговаривали, насчет этого всего не так давно и ты сказал что понимаешь меня

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
потому что это очень смешно, и не обидно
а после партии в шашки ты мне два раза повторила что я тупой. сразу после выйгрыша твоего и по пути на верх на лестнице. меня это не задевает, это сухие факты, если ты их не помнишь, то чего еще ты непомнишь из того, что ребятам говорила?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
да потому что ты на других вечно смотришь, вот ближайшее сообщение внизу

нахера ты это делаешь? ты кому-то обязана повторять или че?
он меня пытается научить чему- то. хотя с ним почти так же в коллективе. крч пошла читать лучше вообще ничего не говорить, чиста читать

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Слава, блин мы с тобой разговаривали, насчет этого всего не так давно и ты сказал что понимаешь меня
я имел ввиду отношения с родителями и несчастную любовь, а не поведение в социуме(ты про этот разговор)?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
он меня пытается научить чему- то. хотя с ним почти так же в коллективе. крч пошла читать лучше вообще ничего не говорить, чиста читать
ненене, давай на чистом глазу говори, что тебя во мне не устраивает, будем разбирать
и не бойся, моё отношение к тебе всеравно не изменится или чего там можно боятся

Сверху