Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
потому что это очень смешно, и не обидно
а после партии в шашки ты мне два раза повторила что я тупой. сразу после выйгрыша твоего и по пути на верх на лестнице. меня это не задевает, это сухие факты, если ты их не помнишь, то чего еще ты непомнишь из того, что ребятам говорила?
а когда в шахматы ты звал меня ты так же говорил ***** тупая не умеешь, давай научу, я тебе сама сказала что я тупая. ты сам сказал когда проигрывал ***** я тупой шашку не заметил, что съешь я тебя про центировала.Вообще ты крутой!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ненене, давай на чистом глазу говори, что тебя во мне не устраивает, будем разбирать
и не бойся, моё отношение к тебе всеравно не изменится или чего там можно боятся
ты крутой, всегда выслушаешь поддержишь и дашь советы, разговаривали с тобой про Диму. Ты постоянно понимаешь что я чувтвую

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ненене, давай на чистом глазу говори, что тебя во мне не устраивает, будем разбирать
и не бойся, моё отношение к тебе всеравно не изменится или чего там можно боятся
помнишь когда я тебе дала совет насчет жизни, ты же тоже много переосмыслил, ты спросил мне я тебе дала совет никак не на вредя тебе

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
а когда в шахматы ты звал меня ты так же говорил ***** тупая не умеешь, давай научу, я тебе сама сказала что я тупая. ты сам сказал когда проигрывал ***** я тупой шашку не заметил, что съешь я тебя про центировала.Вообще ты крутой!
Не там акцент ставишь.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ах ты вертихвостка! тебя просили обратную связь дать, а ты жопу облизала.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
просто в жизни такого много было вот и все и привыкла к такому отношению ко мне
Это мелочность твоя. Ты способна из пустяка достать всех, при этом свою жизнь превращать в ад. Сделай выводы , размышляй , а не загонять себя в угол.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ах ты вертихвостка! тебя просили обратную связь дать, а ты жопу облизала.
дала положительную, все чисто по мне он крутой друг и реально есть всегда о чем поговоирть

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
вернемся к главному, с какого хера ты, дорогуша, считаешь, что если к тебе относятся по бл*дски, то это норма? и ниче с этим делать не надо?
почему если к тебе плохо относятся, то ты не меняешь свое поведение, а просто тупо забиваешь?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
помнишь когда я тебе дала совет насчет жизни, ты же тоже много переосмыслил, ты спросил мне я тебе дала совет никак не на вредя тебе
Я нефига не переосмыслил, я очень непробиваемый в этом плане. Да и в эмоциональном. но *** об этом в моей теме. А тут вопрос в том, как ты относишся к людям и какое у тебя ЧСВ.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
вернемся к главному, с какого хера ты, дорогуша, считаешь, что если к тебе относятся по бл*дски, то это норма? и ниче с этим делать не надо?
почему если к тебе плохо относятся, то ты не меняешь свое поведение, а просто тупо забиваешь?
я для себя что то откладываю... Именно что я делала не так . Впредь стараюсь не повторять все ошибки

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Работаю над собой ещё напиши))))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
*** я очень не люблю давать советы, очень.
Я бы на твоем месте объяснил ребятам без агрессии какие моменты тебенеприятно, выяснил бы, почему в твою сторону такой негатив. Как минимум 1-2 человек пошли бы тебе на встречу обретя общий язык. А эта пара повлияла бы(незримо) на остальных. Естественно, при твоей адекватности. Таким макаром потихоньку можно исправить отношение, и бо ты девочка в конце концов, а обидчиков никто не любит.
Это теоретически. ***

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
причем тут подлость, когда я говорила про что то я не думала что из моих слов сделают какую то подлость. В чем ложь? папа сам писал , что в моем воспитание перегибал палку . тут у всех такое себе отношение.
На мой взгляд , в твоём воспитании не догнули палку, а не перегнули. Нормальные родители с нормальными проблемами и их решениями. А ты самый обычный ребёнок - манипулятор .

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
И не отлынивал ни от каких дел.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
в Этой статье приводятся примеры автора,рассказывает, как звонила всем подряд и несла фигню, ходила в гости в поисках собутыльников .Так же вспоминает ,что напилась на празднике у парня и начала танцевать стриптиз обзывать парня мусором, после чего они расстались.В каких то ситуациях могла вести себя агрессивно .когда она приходила в норму, трезвела, постоянно жалела о том что потратила деньги и не хочет больше пить, но все равно пила.
Вывод: Пьяная женщина со стороны выглядит неопрятно, некрасиво.Если есть такая проблема, то нужно лечить.

Сверху