Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
УРОК 6
69. Поведение женщин во время опьянения- 12.5 мин - YouTube
в Этой статье приводятся примеры автора,рассказывает, как звонила всем подряд и несла фигню, ходила в гости в поисках собутыльников .Так же вспоминает ,что напилась на празднике у парня и начала танцевать стриптиз обзывать парня мусором, после чего они расстались.В каких то ситуациях могла вести себя агрессивно .когда она приходила в норму, трезвела, постоянно жалела о том что потратила деньги и не хочет больше пить, но все равно пила.
Вывод: Пьяная женщина со стороны выглядит неопрятно, некрасиво.Если есть такая проблема, то нужно лечить.
Свое мнение

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
70. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Алкоголик становиться тунеядцем и лентяем, потому что весь организм истощен и морально, и физически.Когда он работает он сильно выматывается и пить хочется еще больше. Алкоголик не виноват , что он раб своего больного мозга .Чтоб он начал снова работатьЮ, нужно его вылечить.Так же есть примеры, что алкоголики до этого были ленятии, алкоголь этому никак не способоствовал . Все это придумано, для того чтоб оправдывать свою болезнь.Кодироваться в этом случае не поможет, когда пройдет срок, алкоголик начнет еще больше пить
Мое мнение: Кодировали дядю моего, он сразу же в день вдень как прошел год с кодировки запил еще больше. Папа тоже скидывал эти статьи чтоб почитал на досуги.
вывод:Если алкоголик пьет и успевает работать, то в скором времени потеряет работУ.Пока он не потерял работу, нужно пренудительно лечить.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
я мама не знаю что сказать. у меня с алкоголем только один случай о котором все знают
Вот чем ты понимаешь? Алкоголизм и наркомания это одна болезнь. Одни употребляют через глотку, а другие нюхают , колется . Те и другие не трезвые.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Вот чем ты понимаешь? Алкоголизм и наркомания это одна болезнь. Одни употребляют через глотку, а другие нюхают , колется . Те и другие не трезвые.
дак это понятно , что алкоголь такой же наркотик, я раньше думала коляться это ток наркоманы

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Бабушка - очень хорошая, всех любила и заботилась
внук и родители не ценили того что давала бабушка.
Рассказ учит , что нужно заботиться о старших и уважать.Что уважать и жалеть нужно пока они живы, а не когда умерают .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин
Рассказ учит что гордиться детьми нужно тогда когда, совершают реальные, достойные поступки.
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Думаю к этому рассказу подходит , что дружба позднается в беде.По рассказу сделать вывод можно таков, что у этих двух девочек во все не было дружбы.Если ты дружишь, то нужно помогать в беде , в жизненных ситуациях

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Блювала ты после того как перепила. Так ведь? А во время употребления как себя вела?
нет, попила пива блювала, не зхаодил алкоголь. Вела спокойно, залипала в телефон, не нравилось когда постоянно счелкали зажигалками,моросили кровать пол, вот эти пакетики. отходняки были будто заболела сильно

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
нет, попила пива блювала, не зхаодил алкоголь. Вела спокойно, залипала в телефон, не нравилось когда постоянно счелкали зажигалками,моросили кровать пол, вот эти пакетики. отходняки были будто заболела сильно
Ты по-русски писать умеешь, меня уже напрягает. Что значит " моросили кровать пол"?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585