Алина. Статьи и литература.

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
нужно кучу разгребать, зачем подниматься в гору с рюкзаком весом в 100кг, когда рюкзак скинуть можно?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
нужно кучу разгребать, зачем подниматься в гору с рюкзаком весом в 100кг, когда рюкзак скинуть можно?
говорю ничего не дам, вк им не зайти там двухэтапка стоит симки этой нет , вк я не собираюсь заходить

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
если все знают, ты понимаешь, что это только усиливает подозрения!
для меня с димой переписка это важное, когда они ее изначально первую стр забрали себе, я месяц с ума сходила, щас я пытаюсь отказать от Димы и не вставлять в новую жизнь, не знаю получиться или нет

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
для меня с димой переписка это важное, когда они ее изначально первую стр забрали себе, я месяц с ума сходила, щас я пытаюсь отказать от Димы и не вставлять в новую жизнь, не знаю получиться или нет
блин, ну ты че, скажи мне

что значит важное, если отказываешься? что значит важное, если ты с ним опять за гашло взялась? что там такого важного? замуж тебя позвал или снова работать начала где-то?

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
14,623
20,591
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
и еще кое-что, Kati Dimon , довожу до вашего сведения, что ваша дочь повадилась спать не на своей постели, а с Сашей вместе на втором этаже.
Говорит, страшно одной. Только почему бы тогда на первом не лечь - непонятно.
Хотя все понятно - все это детские придури и веселье на пустом месте.
вдвоем на втором этаже просто опасно - в сумме тушки 130кг + деревяшки и матрас могут упасть на Леру, спящую на первом.

Админ

Команда форума
Модератор
11 Янв 2017
20,381
20,785
и еще кое-что, Kati Dimon , довожу до вашего сведения, что ваша дочь повадилась спать не на своей постели, а с Сашей вместе на втором этаже.
вдвоем на втором этаже просто опасно - в сумме тушки 130кг + деревяшки и матрас могут упасть на Леру, спящую на первом.
Сегодня отнимай у них матрасы, забирай их в комнату к себе. Пусть спят на полу, коль ей страшно.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
книгу читали и уснули

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики