Алин,я не особо люблю все это розовое мыло про очищение и легкость,после него,однако в моем мире это звучит так:перед тобой стоит задача,помимо того что бросить торчать сейчас-неторчать вообще,наладить ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения с родичами,перестать ВРАТЬ и выкручиваться,тебе нужно полностью поменять повадки,круг общения,сжеч все мосты со старой жизнью,и при достижении этих задач,тебе НЕЛЬЗЯ опираться на какие то свои устои,все что ты знала и чем жила привело тебя в очко,тебе нужно опиратся и слепо верить в то что тебе говорят люди которые помогают тебе сейчас,и просто выполнять,не сомневаться ни на секунду в том что то тебе говорят-единствено верно.ситуация по поводу вк-который раз показала,что ты мо прежнему связана со своим прошлым,выгораживаешь его,по прежнему за него цепляешь,по прежнему вреш,по прежнему выкручиваешься,по прежнему пытаешься манипулировать.заруби себе,мой золотой на носу,что ты не имеешь право отказывать родителям в какой либо просьбе,если тебе говорят сделай так,ты просто делаешь,что должно-вот и все,родичи не будут,поверь мне на слово жить а данный момент против тебя,а доверие оказаное тебе сейчас с их стороны,должно быть вознашраждено доверием с твоей стороны,поэтому не крути задницей,а дай все,что треюует мать,пароли-шмароли,и не создавай кочек на ровном месте.