Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Школа клоунов

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Яга, она похоже с Сашей спит и вместе пишет, одна слово, другая следующее, по этому хер разберёмся)
Саша-это же типо местный чиканез?или Алина перекрасилась с мальчиков на девочек?была наркоманклй стала педиком?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
  • Angry
Реакции: Kati

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Я бляха муха найду чела который взломает все бл.ять твои и тупорылова соцсети и тогда ты точно охренеешь. Ты знаешь я в IT работаю, варианты есть. Признавайся сразу. Все и так знают, что ты торчишь и торчишь не первый год, и говна там у тебя ещё вагон в закромах.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Хю
Я бляха муха найду чела который взломает все бл.ять твои и тупорылова соцсети и тогда ты точно охренеешь. Ты знаешь я в IT работаю, варианты есть. Признавайся сразу. Все и так знают, что ты торчишь и торчишь не первый год, и говна там у тебя ещё вагон в закромах.
Идея супер!давай замутим взлом всех ее аккаунтов

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Хю

Идея супер!давай замутим взлом всех ее аккаунтов
Как минимум есть тот дядька, который мне помог тебя везде взломать, когда ты торчал. Родителям дам контакт его, он там быстренько всю информацию достанет

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
н

я однажды дала им все, что против меня пошло , оно мне не наадо, там личные переписки с димой, а они их прочтут, поэтому я не буду этого делать
Не против тебя, а против вашего торчества. На хрен бы надо копошиться в чужом белье, если бы не ваша наркомания?
Либо ты хочешь по выходу так и шалаться по притонам? И с Димой жить не долго и не счастливо? Будешь смотреть как он «прекрасно» проводит время и падает все дальше на дно социума и за ним тащиться. Прекрасная перспективка.
Родители, не даст пароли, прекращайте спонсирование - пусть валит к тупомордому в бургеркинге работать и накуритьвася. И с мамой его жить. Вот он уровень жизни в котором живет ее окружение.

Сверху