Kati
Палата № 6
- 30 Авг 2021
- 1,248
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Они все наркину компания подростков, только позже появилось когда я уже в лицее училась, веня , я негр каспер, оле паша и там центр , паскаль слот называлось
Они все наркину компания подростков, только позже появилось когда я уже в лицее училась, веня , я негр каспер, оле паша и там центр , паскаль слот называлось
дак кто то же был нетОни все нарки
Дак ты тогда и попробовала ?Из одной жопы мира (8) в другую залезла.А каспер везде была и на восьмом и там.Они все нарки
полина ну она пьет изредка, значит нетАлин,у тебя есть кто то кто не торчит?
Скромность не равно стеснительность. Скромности в тебе вовсе нет.я постоянно скромная
а ну да, я их к одному прировняла , получается стеснительная яСкромность не равно стеснительность. Скромности в тебе вовсе нет.
Скромность это: сделать что-то великое и не хвалиться. А ты даже из сраных пирожков сделала шоу, напару с подружкойа ну да, я их к одному прировняла , получается стеснительная я
Чето списано снова. Так не бывает. Весь текст с заглавных букв предложения, а вывод - в своём стиле.Амфетаминовая тяга к игровым автоматам
Амфетаминовый наркоман из-за действия наркотика, может сидеть и часами играть в аппараты. они обычно надеются что выиграют деньги, а если выигрывают, то иногда приносят домой.Но делает это 1% из 100%.Потому что у них либо отходняк,либо новая доза сбивает их с мысли.В итоге они тратят лв на всякою ерунду.В аппараты в основном они начинают ходить когда у них куча проблем.
мое мнение: в апаратном клубе, была один раз, у нас в городе обычно собираются компании торчков и сидят там торчат ,там обстановка как в клубе, все смотрят как играют и проигрывают деньги, сама играла только вулкан, в клубничку, много выигрывала, а потом все равно проигрывала .
мое мнение: очень зависимая штука, аппаратные штуки, проигрывала еще много десяток чтоб вытащить игрушку.игромания это тоже болезнь, можно все заложить чтоб дальше продолжать играть
Тебе нужно понять,что все старые знакомства нужно обрезать,прямо сейчас.полина ну она пьет изредка, значит нет
я мнения пишу быстро, и из текста какие то фразы копируюЧето списано снова. Так не бывает. Весь текст с заглавных букв предложения, а вывод - в своём стиле.
Ни в коем случае ничего не копировать. Своими словами писать надо.я мнения пишу быстро, и из текста какие то фразы копирую
у меня все пересказы норм, а мнения с маленькихя мнения пишу быстро, и из текста какие то фразы копирую
Ну я какие то моменты именно которые своими словами перефразировать нельзя и они важны, а вообще я пишу вначале ключевые моменты по абзацем и из них составляю пересказНи в коем случае ничего не копировать. Своими словами писать надо.
Так ты же фразы вставляешь чужие. А значит, мозг твой не работал в этот момент. Ну кого ты обделяешь? Себя жеу меня все пересказы норм, а мнения с маленьких
Да там все можно и нужно своими словами.Ну я какие то моменты именно которые своими словами перефразировать нельзя и они важны, а вообще я пишу вначале ключевые моменты по абзацем и из них составляю пересказ
Мне не с кем из старых общаться, только тут думаю о Диме и все поэтому хз, матает насчет негоТебе нужно понять,что все старые знакомства нужно обрезать,прямо сейчас.
Я услышала.Да там все можно и нужно своими словами.