Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Наркоманов среди ментов большое количество.мусоров,которые употребляют и крышуют этот наркоманский бизнес.
В правоохранительных органах просто процветает коррупция.
Ментам выгодно крышевать наркобизнес т.к там крутятся большие деньги.Как только на районе появляется барыга,его берут в разработку,затем задерживают но не сажают,выжимают с него как можно больше денег.менты заводят знакомство на прямую с барыгами.Большенство предпочитает добывать дозу через друзей наркоманов.
Все ночные клубы сотрудничают с барыгами и имеют от этого огромную прибыль.
По телефонной книге отслеживают всю цепочку взаимодействия с ним.
Способ ловли на "живца"подбрасывают наркоману пакет с наркотиками и потом задерживают с ним.
Победить эту систему может только осознание о вреде наркотика.Профилактика в виде бесед с детьми,начиная с 10 летнего возраста.
вывод: пока люди не будут реагировать с открытыми глазами, люди будут терять своих близких, а мусора рубить на этом бабки
мое мнение:случай был когда, в барахолки хотели соль на гаш обменять, из рук в рук, в итоге пацана приняли, потому что он обменял с мусором.вот когда подавали в розыск, там кто искал, очень странный чел, и будто он торчит, странный подозрительный и топил не за родителей, а за меня наркоманку.то есть из статьи меня обрабатывали?
в Архангельске, достаточно клубов, и везде есть наркота, в луне омон принимал барыг которые подсыпали в алко меф , да даже в оригинале , этой дряни куча