Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем»
Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг
Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников
Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников
Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги
Способ 6 — берут кредиты в банках
Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
Способ 12 — воруют мобильные телефоны
Способ 13 — сливают бензин в машинах
Способ 14 — придумывают мошеннические схемы
Способ 15 — грабят людей на улицах
Способ 16 — занимаются квартирными кражами
Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов
Способ 18 — становятся сожителями «барыг»
Способ 19 — занимаются проституцией
Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных
Способ 21 — сами варят наркотик
Способ 22 — становятся барыгами
мое мнение: из моих случаев употребления, дима брал деньги мол на вклад первый жизни, а мы их слили на наркоту.продали димин телефон, беспроводные наушники.у меня микрозайм , но я не все деньги спустила на наркоту, больше покушала.получается олю , каспер устраивали , чтоб поиметь с них 1500.и работа кладменом, а после каким то проверщиком, но все делали за меня, нужен был только паспорт мой. много случаев в компании, когда мальчики воровали телефоне, и закладывали на соль, так же девочки из компании закладывали паспорт за грамм солей. и из-за наркотиков денег почти не было, элиментарно на еду, родители мои и димы покупали и давали из дома.так же когда денег со всем не было, но на такси за весом надо было ехать, был чел который кидал такси.страшно было очень
думаю если вообщем то достаточно денег потрачено, димины друг саша подкидывал денег, на процветании.с моего акка писали куратору, мол дай поправиться, и он в день по два клада кидал, но потом его за флудили и он забанил

вывод : что наркоманы опасны, что они ради дозы способны на лютые проступки, лишь бы упороться

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам​

Амфетаминовый наркоман из-за действия наркотика, может сидеть и часами играть в аппараты. они обычно надеются что выиграют деньги, а если выигрывают, то иногда приносят домой.Но делает это 1% из 100%.Потому что у них либо отходняк,либо новая доза сбивает их с мысли.В итоге они тратят лв на всякою ерунду.В аппараты в основном они начинают ходить когда у них куча проблем.
мое мнение: в апаратном клубе, была один раз, у нас в городе обычно собираются компании торчков и сидят там торчат ,там обстановка как в клубе, все смотрят как играют и проигрывают деньги, сама играла только вулкан, в клубничку, много выигрывала, а потом все равно проигрывала .
мое мнение: очень зависимая штука, аппаратные штуки, проигрывала еще много десяток чтоб вытащить игрушку.игромания это тоже болезнь, можно все заложить чтоб дальше продолжать играть

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам​

Амфетаминовый наркоман из-за действия наркотика, может сидеть и часами играть в аппараты. они обычно надеются что выиграют деньги, а если выигрывают, то иногда приносят домой.Но делает это 1% из 100%.Потому что у них либо отходняк,либо новая доза сбивает их с мысли.В итоге они тратят лв на всякою ерунду.В аппараты в основном они начинают ходить когда у них куча проблем.
мое мнение: в апаратном клубе, была один раз, у нас в городе обычно собираются компании торчков и сидят там торчат ,там обстановка как в клубе, все смотрят как играют и проигрывают деньги, сама играла только вулкан, в клубничку, много выигрывала, а потом все равно проигрывала .
мое мнение: очень зависимая штука, аппаратные штуки, проигрывала еще много десяток чтоб вытащить игрушку.игромания это тоже болезнь, можно все заложить чтоб дальше продолжать играть
Чето списано снова. Так не бывает. Весь текст с заглавных букв предложения, а вывод - в своём стиле.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ни в коем случае ничего не копировать. Своими словами писать надо.
Ну я какие то моменты именно которые своими словами перефразировать нельзя и они важны, а вообще я пишу вначале ключевые моменты по абзацем и из них составляю пересказ

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну я какие то моменты именно которые своими словами перефразировать нельзя и они важны, а вообще я пишу вначале ключевые моменты по абзацем и из них составляю пересказ
Да там все можно и нужно своими словами.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сверху