Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Способ 1 — берут деньги у родственников на решение «проблем»
Способ 2 — берут деньги «на бизнес» у родственников в долг
Способ 3 — закладывают в ломбард своё имущество и выносят из дому вещи родственников
Способ 4 — требуют и силой забирают деньги у родственников
Способ 5 — «разводят» особей противоположного пола на деньги
Способ 6 — берут кредиты в банках
Способ 7 — помогают другу заложить его имущество
Способ 8 — помогают барыгам распространять наркотик, за что получают дозу
Способ 9 — помогают «друзьям» купить наркотик
Способ 10 — снимают медные кабели и сдают
Способ 11 — устраиваются на работу, берут какой-то денежный задаток за услуги и исчезают
Способ 12 — воруют мобильные телефоны
Способ 13 — сливают бензин в машинах
Способ 14 — придумывают мошеннические схемы
Способ 15 — грабят людей на улицах
Способ 16 — занимаются квартирными кражами
Способ 17 — пускают в дом квартирантов-наркоманов
Способ 18 — становятся сожителями «барыг»
Способ 19 — занимаются проституцией
Способ 20 — просят милостыню, переодевшись в форму военных
Способ 21 — сами варят наркотик
Способ 22 — становятся барыгами
мое мнение: из моих случаев употребления, дима брал деньги мол на вклад первый жизни, а мы их слили на наркоту.продали димин телефон, беспроводные наушники.у меня микрозайм , но я не все деньги спустила на наркоту, больше покушала.получается олю , каспер устраивали , чтоб поиметь с них 1500.и работа кладменом, а после каким то проверщиком, но все делали за меня, нужен был только паспорт мой. много случаев в компании, когда мальчики воровали телефоне, и закладывали на соль, так же девочки из компании закладывали паспорт за грамм солей. и из-за наркотиков денег почти не было, элиментарно на еду, родители мои и димы покупали и давали из дома.так же когда денег со всем не было, но на такси за весом надо было ехать, был чел который кидал такси.страшно было очень
думаю если вообщем то достаточно денег потрачено, димины друг саша подкидывал денег, на процветании.с моего акка писали куратору, мол дай поправиться, и он в день по два клада кидал, но потом его за флудили и он забанил
вывод : что наркоманы опасны, что они ради дозы способны на лютые проступки, лишь бы упороться