Алина. Статьи и литература.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
я ну чуток если , они один раз так ударили что до сих по в охуе
Давай ты пока подождёшь с выяснением отношений? Тебя пока мотает.
Знаешь как будет? Ты соберёшься с духом, скажешь ему, а он тебе что-то в обратное, если люблю-трамвай куплю - то ты будешь опять переживать, опять на взводе, лечение не туда. Скажет, опять тебе мозг промыли и все такое. А если скажет да и ладно, прощай, то тоже переживания.
Окрепни эмоционально, это не долго времени, пойми эту необходимость не нашими словами, а своим мозгом, а родители уже сделают все, чтобы ты по дороге не свернула с намеченного пути.
Выяснишь успеешь, но Лера права, лучше пережить это в РЦ, чем потом в Арх.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
ну после первого раза как дима бросал, на наркоту кинул прибило граблями не плохо
Давай здесь тоже разберёмся.
Кто кого подкинул на наркоту?
Я читаю не состыковки и честно считаю, что ты пробовала много раньше, а с Димой просто подлетела сильно.
1. Ты говоришь, что ты с Олей изначально торчала
2. Ты говоришь, что дал Димин друг, когда вы закладчиками работали, но дорогая, мы то знаем, что человек не сталкивающийся с наркотиками закладчиком не пойдёт работать)
3. Сейчас ты говоришь, что Дима подкинул.

Давай уже разберёмся? Уже хуже и так не будет. Когда попробовала, как торчать начала, Дима тут на каком месте и тд. По порядку. Твоя малая наркоша Оля торчит уже года 2-3, а ты с ней дружишь, не обманывай, что ты с ней раньше не травилась

• Like
Реакции: Hola

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я бы поднял вопрос о последнем срыве, ну не могу я никак поверить, что это произошло прям в последние дня три. Не складывается никак, хоть тресни, где-то нае.бон идет, не говорит она всю правду.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Привет, давай разберёмся.
Расскажи как ты к Диме попала и как тебя родители от туда забрали. Как он узнал, что ты торчишь и когда он тебе говорил, что до свидания?
саввелий сказал , когда я от него уехала с олей, позвонила сказала хочу увидеться мол помыться и переодеться, вот пришел ко мне вначале сказал мама дома не получиться, а потом сказал мама ушла, пока шли разговаривали, что он ездил искал меня писал оли никитосу

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
о
Давай здесь тоже разберёмся.
Кто кого подкинул на наркоту?
Я читаю не состыковки и честно считаю, что ты пробовала много раньше, а с Димой просто подлетела сильно.
1. Ты говоришь, что ты с Олей изначально торчала
2. Ты говоришь, что дал Димин друг, когда вы закладчиками работали, но дорогая, мы то знаем, что человек не сталкивающийся с наркотиками закладчиком не пойдёт работать)
3. Сейчас ты говоришь, что Дима подкинул.

Давай уже разберёмся? Уже хуже и так не будет. Когда попробовала, как торчать начала, Дима тут на каком месте и тд. По порядку. Твоя малая наркоша Оля торчит уже года 2-3, а ты с ней дружишь, не обманывай, что ты с ней раньше не травилась
на курила гаш, потом я ее подсадила на соль, а соль нам димин друг и дал ее мне в лампочке и нажигал

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а пошла работать чтоб были деньги и уехать на каникулы, но так же была мысль помериться с димой

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
в этой главе тося приезжает работать на лесопилку ,про ее характер можно сказать, что она позитивная, твердолобоя. когда она приехала она начала лазить по чужим шкафам, ела чужую еду и ей было все равно на других девочек. она слишком много говорила лишнего поэтому ее можно назвать болтушкой.так же в рассказе произошла драка, этот инцедент показывает ее не воспитанное поведение
мое мнение: что в этой главе я увидела свое поведение, что я тоже твердолобая , пока не докажу свое хоть я и не права
так же я дралась, показала тем свою слабость, когда можно было решить все словами я полезла в драку , за что понесла наказание, так же бывали момент в компании, могла говорить много лишнего

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
когда три дня у оли на втором были с димой и с каспер,и братом его

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тося влюбилась в красавчика Илью. С женской симпантией или как назвать кокетливость она пришла когда рубили деревья напоила, накормила всю бригаду. а Илья поддержал Тосю, сказал что было очень вкусно, только не понятно вкусно было или нет ,за что она очень была ему благодарна

Алина.

Посетитель
Реакции
3,586
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Анфиса, нравиться всем парням и никому не отказывает.
Тося в этой главе раскрывается какая добрая девушка, наивная .ей особо никто не нужен только старший брать
Вера девушка очень добрая которая, взила тосю на обучение

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
Тося влюбилась в красавчика Илью. С женской симпантией или как назвать кокетливость она пришла когда рубили деревья напоила, накормила всю бригаду. а Илья поддержал Тосю, сказал что было очень вкусно, только не понятно вкусно было или нет ,за что она очень была ему благодарна
У Волка списано)

Админ

Команда форума
Реакции
20,791

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
обед в 14 ужин в 19, комп выключится в 23, доделываю урок и приготовим пирожки
Это не распорядок, а ху.ня какая-то, ты че в детсад ходишь?
От тебя требуется чёткое расписания дня по часам, когда занятия, когда общение на форуме, когда отдых и т.д. суть улавливаешь? Когда ты ешь я и так знаю. Приучайся к порядку, день надо планировать, потом легче будет.

Сверху