Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Привыкла со своими торчками кодами общаться, мы не они, тебя не понимать, пиши полным текстом. Че мычишь и скользишь? Тебе нравится жабой быть?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Привыкла со своими торчками кодами общаться, мы не они, тебя не понимать, пиши полным текстом. Че мычишь и скользишь? Тебе нравится жабой быть?
не особо нравиться быть

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Индуцированная головная боль?
Мне Лера вчера то же самое писала.
Прекрати врать родителям.
у меня весь день болела голова, что я днем уснула и вечером рано уснула, но потом еще этому у меня открылся стыд сам перед собой что я посмотрела и сделала наподобие а не сама

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
погода за одну ночь изменилась и тося вышла на улциу и взяла снег в руки п потерла об щеки .потом тося пошла в след за собакой и топтала их следы, ей надо было получать продукты для кухни. и когда тося подходила увидела илью и у нее зачесались руки , и она хотела кинуть снежок в шапку но попала в ухо. она вначале пыталась вырватьс яот ильи, но потом показалось ей что будто со стороны ее обнимает.Он слишком привык считать Тосю зеленой девчонкой-малолеткой, у которой еще ветер гуляет в голове, чтобы вот так сразу переменить свое мнение о ней.За одну ночь лесопункт перешагнул из осеннего сезона лесозаготовок в зимний

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
в клубе снова было пати, где тося скучала. а илья в этот момент играет в шахматы. тося очень хотела позвать его на танец , но стеснялась, после илья позвал пальцем тосю к себе, мол приглашает ее на танец, а тося в ответ так же, илья встает с папероской и в шапке и тося попросила все выбросить шапку снять. и отказала илье в танце, а в конце филя поспорил с ильей на тосю

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
в клубе снова было пати, где тося скучала. а илья в этот момент играет в шахматы. тося очень хотела позвать его на танец , но стеснялась, после илья позвал пальцем тосю к себе, мол приглашает ее на танец, а тося в ответ так же, илья встает с папероской и в шапке и тося попросила все выбросить шапку снять. и отказала илье в танце, а в конце филя поспорил с ильей на тосю
Новое предложение начинается с большой буквы, имена - тоже с большой. Имей уважение к читающим. С таким подходом ни в институт нормальный не поступишь, ни работу достойную не найдёшь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Новое предложение начинается с большой буквы, имена - тоже с большой. Имей уважение к читающим. С таким подходом ни в институт нормальный не поступишь, ни работу достойную не найдёшь.
в колледже уже учусь,а в институт не планирую

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
в колледже уже учусь,а в институт не планирую
Отучилась уже, тебя будут ждать вечно, нет дорогая.
Ответа на мои вопросы я так и не услышал.
Пиши внятным языком, куда спешить? Тебя очень сложно понять, включай уже голову, хорош тупняки ловить.

• Like
Реакции: Hola

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Отучилась уже, тебя будут ждать вечно, нет дорогая.
Ответа на мои вопросы я так и не услышал.
Пиши внятным языком, куда спешить? Тебя очень сложно понять, включай уже голову, хорош тупняки ловить.
они что-то часто ловятся , но пытаюсь пересечь и писать грамотнее, но что не всегда получается

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Рассказывается о том что , Катюха рассказала Тосе о том что он бабник .так же Катя знала, как будить действовать Илья, и сказала что следующий шаг он позвоет тебя в кино, когда все разошлись Илья позвал тосю в клуб, но тосе показалась странным и она начала думать, а Илья начал давать заднюю , потому что Тося была напуганна

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Это глава о том что Анфиса от Ильи узнает что , он на нее поспорил, потому что она жестко его ревновала
и девочка Надя застукала их с Ильей
мое мнение: очень подло поступила Анфиса узнав что на Тосю поспорили она не рассказала ей, чтоб предотвратить еще сильнее влюбленность .

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Это глава о том что Анфиса от Ильи узнает что , он на нее поспорил, потому что она жестко его ревновала
и девочка Надя застукала их с Ильей
мое мнение: очень подло поступила Анфиса узнав что на Тосю поспорили она не рассказала ей, чтоб предотвратить еще сильнее влюбленность .
Масло масленное, я вообще ничего не понял, кто кого, куда и зачем.
Как в школе работа над ошибками, перериши чтоб понятно было.

Сверху