Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
что когда у меня будет возможность позвонить, набрать его и объяснить, что мой корабль уплывает в другое плавние и нам не по пути, сори тип , но нужно сделать побыстрее пока я так хочу, то кидает из стороны сторону, что лучше поставить все точки щас , тут поддержат, или чем я буду в Архангельске хапать ***** от него, а за три месяца все пройдет
Целую твои мысли..))))

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Существует множество мифов про алкоголь.Один из них"Бывших алкоголиков не бывает".
Русские пили не всегда и если пили, в 16 веке только медовуху не крепче 6%.во времена Царя Грозного пьянство разрешалось,с помощью этого наполнялась царская казна и народ начинал спиваться и так до Николая 2, когда пришел николай 2 , он ввел сухой законЭкономика росла вверх,развитие государства увеличилось,на улице и в больницах практически не стало алкашей и психов.и такие временя были до сталинский. И алкоголик 1 стадии ничем не отличается по силе духа от алкоголика на третьей стадии. Они оба не осознают и не могут остановится в скатывании вниз. Еще один миф. Алоголики несчастны. На самом деле алкоголик не может осознать, что все проблемы от алкоголя. от того же алкоголя. Так же есть мифы - алкоголик может взять себя в руки, но не хочет, настоящие алкоголики пьют в одиночку, алкоголики только те, кто похмеляется, и другие.

вывод: Все мифы о алкоголизме от незнания. Люди придумали эти мифы, чтобы оправдать свое употребление. нужно не вестись на эти мифы
к этой статье наверно можно дополнить о себя: что очень хорошо повлиял сухой закон, что алкоголизм уменьшился. тоже часть слышала какие то мифы насчет алкоголя и думали ага так и есть

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина ,я не понимаю зачем ему звонить?Он тебе все сам сказал уже.
он после этого когда мы встретились сказал, что это было сделано для того чтоб выйти на связь со мной, он обнимал меня и говорил что любить что я когда приеду все наладиться и он дождеться меня и будет пока работать и зарабатывать на ремонт

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а дома у него ты сама видела что с ним и что говорил когда я уходила

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Зощенко "Ленин и печник"​

рассказ учит что нужно культурно вести себя в обществе , культурно общатся с уважением, а не только с людьми которые имеют власть , уметь прощать поступки

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3.Зощенко "Ошибка"
рассказ учит, что нужно принимать свои ошибки. и быть таким же как ленин, потому что таких людей мало

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4. Зощенко "Ленин и часовой"
рассказ учит что нужно нужно соблюдать правила, потому что они для всех
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
рассказ учит что нужно держать слова свои

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

он после этого когда мы встретились сказал, что это было сделано для того чтоб выйти на связь со мной, он обнимал меня и говорил что любить что я когда приеду все наладиться и он дождеться меня и будет пока работать и зарабатывать на ремонт
Алина,это было сказано специально чтоб ты домой пришла .Если бы он переживал ,он написал бы мне уже.

Сверху