Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Это не распорядок, а ху.ня какая-то, ты че в детсад ходишь?
От тебя требуется чёткое расписания дня по часам, когда занятия, когда общение на форуме, когда отдых и т.д. суть улавливаешь? Когда ты ешь я и так знаю. Приучайся к порядку, день надо планировать, потом легче будет.
в приоерете форум отвечать на все со общения потом уже уроки, сейчас книгу читать там примерно 250 страниц

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
но м ы посмотрели вначале фильм, и стала сложнее читать

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
в приоерете форум отвечать на все со общения потом уже уроки, сейчас книгу читать там примерно 250 страниц
Научись с вечера планировать свой следующий день, не можешь запомнить, пиши здесь, всегда посмотреть сможешь, конечно не всегда идет как задумано, бывают исключения, но порядок должен быть. Потом сама заметишь, что проще станет. Главное начать, втянешься, привыкнешь и все пойдет само собой.
Я вот например, по вечерам маме свои планы на следующий день рассказываю. Она всегда знает, где я, с обедом можно подстроиться, да и мне так проще, вслух проговорить.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
но м ы посмотрели вначале фильм, и стала сложнее читать
Если до тебя уже дошло, где ты и для чего ты находишься в этом месте то запомни: здесь не важно показать себя с красивой стороны (то что блестит не всегда золото) , а важно не сглаживать углы и быть такой какая есть, писать то, что думаешь. Это важно понимать, не бойся показаться глупой и сказать чтото не так.

Того , кто одевает маски и играет роль хорошего, рано или поздно разоблачают. Обмануть не получиться. Только потратишь время.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
В следующей закупке, закажи себе картину из мозаики, по типу, которую ты дома делала, поможет немного расслабиться.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
В следующей закупке, закажи себе картину из мозаики, по типу, которую ты дома делала, поможет немного расслабиться.
это ты правду говорить ? или издеваешься?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Научись с вечера планировать свой следующий день, не можешь запомнить, пиши здесь, всегда посмотреть сможешь, конечно не всегда идет как задумано, бывают исключения, но порядок должен быть. Потом сама заметишь, что проще станет. Главное начать, втянешься, привыкнешь и все пойдет само собой.
Я вот например, по вечерам маме свои планы на следующий день рассказываю. Она всегда знает, где я, с обедом можно подстроиться, да и мне так проще, вслух проговорить.
хорошо, папа

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
с добрым утром всем)

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Очень похожий вывод) Не списывай. Читай книгу, она хорошая. Кино понравилось?
кино огонь и вот я читаю и понимаю что кино очень отличается, смотрела и видела себя такую же и то что так же поступала в многих ситуациях, даже с ильей тося, я так же делала

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
кино огонь и вот я читаю и понимаю что кино очень отличается, смотрела и видела себя такую же и то что так же поступала в многих ситуациях, даже с ильей тося, я так же делала
Ты так пишешь 🤯.
Абзацы, точки, большие буквы в начале предложения - это еще можно простить.
Но мысль формулируй нормально!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил