Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
да даже внушение что может и будет все ок

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты себе навнушала,в окно и босиком,толку ху.ли?

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
и то что когда я с тобой общалась все рассказывала, что ты сливал папе всю инфу и варвара тоже,что он кинул варвару в бан ради безопасности
Мне кажется ты сама меня в бан кинула, так как подумала, что я рассказала родителям, что он уходит в армию. Это, дорогая не тот секрет, который обязательно нужно рассказать. Он ушёл бы и все выдохнули и об этом узнали бы и так. Ну как и узнали впринципе. Это вообще я не понимаю, что за тайна дурацкая была, ну ладно, тайна так тайна. Да хрень все это, Алин, ты просто пойми, что тут повзрослее люди и мы видим мир не таким плоским как вы. Мы и в таких ситуациях побыли и думали в тот момент также примерно, но это детское мировосприятие, когда ты не видишь дальше своего носа, когда ты не можешь построить длинную причинно-следственную связь. Мы понимаем, что твои отношения с ним временны и конечны, только очень большие риски, что эти отношения затащат тебя на ещё большее дно, примерно как твоя Оля. Хотя есть и похуже варианты. Барыжить ты уже начала с ним и он не видел ничего плохого в этом, а дальше что?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Мне кажется ты сама меня в бан кинула, так как подумала, что я рассказала родителям, что он уходит в армию. Это, дорогая не тот секрет, который обязательно нужно рассказать. Он ушёл бы и все выдохнули и об этом узнали бы и так. Ну как и узнали впринципе. Это вообще я не понимаю, что за тайна дурацкая была, ну ладно, тайна так тайна. Да хрень все это, Алин, ты просто пойми, что тут повзрослее люди и мы видим мир не таким плоским как вы. Мы и в таких ситуациях побыли и думали в тот момент также примерно, но это детское мировосприятие, когда ты не видишь дальше своего носа, когда ты не можешь построить длинную причинно-следственную связь. Мы понимаем, что твои отношения с ним временны и конечны, только очень большие риски, что эти отношения затащат тебя на ещё большее дно, примерно как твоя Оля. Хотя есть и похуже варианты. Барыжить ты уже начала с ним и он не видел ничего плохого в этом, а дальше что?
да я понимаю что вы взросыле больше опыта

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я тебя услышала, ты давно старалась для меня и говорила про диму и лучше поставить точки щас

Госпожа Варвара

Посетитель
8 Сен 2021
127
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
я тебя услышала, ты давно старалась для меня и говорила про диму и лучше поставить точки щас
Аву видишь мою? Специально для тебя. Будешь ху.йню гнать буду плеткой бить по заднице))))

Баба Яга

Посетитель
29 Авг 2021
994
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Твое окружение твоя главная нитка-целый трос,клторый так и будет тебя подтягивать в дермьо,я думаю ты посмотрела-окунулась-лучше там не будет-ты так хочешь жить что ли?в говне в этом вариться?

Сверху