Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
да даже внушение что может и будет все ок

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты себе навнушала,в окно и босиком,толку ху.ли?

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
и то что когда я с тобой общалась все рассказывала, что ты сливал папе всю инфу и варвара тоже,что он кинул варвару в бан ради безопасности
Мне кажется ты сама меня в бан кинула, так как подумала, что я рассказала родителям, что он уходит в армию. Это, дорогая не тот секрет, который обязательно нужно рассказать. Он ушёл бы и все выдохнули и об этом узнали бы и так. Ну как и узнали впринципе. Это вообще я не понимаю, что за тайна дурацкая была, ну ладно, тайна так тайна. Да хрень все это, Алин, ты просто пойми, что тут повзрослее люди и мы видим мир не таким плоским как вы. Мы и в таких ситуациях побыли и думали в тот момент также примерно, но это детское мировосприятие, когда ты не видишь дальше своего носа, когда ты не можешь построить длинную причинно-следственную связь. Мы понимаем, что твои отношения с ним временны и конечны, только очень большие риски, что эти отношения затащат тебя на ещё большее дно, примерно как твоя Оля. Хотя есть и похуже варианты. Барыжить ты уже начала с ним и он не видел ничего плохого в этом, а дальше что?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Мне кажется ты сама меня в бан кинула, так как подумала, что я рассказала родителям, что он уходит в армию. Это, дорогая не тот секрет, который обязательно нужно рассказать. Он ушёл бы и все выдохнули и об этом узнали бы и так. Ну как и узнали впринципе. Это вообще я не понимаю, что за тайна дурацкая была, ну ладно, тайна так тайна. Да хрень все это, Алин, ты просто пойми, что тут повзрослее люди и мы видим мир не таким плоским как вы. Мы и в таких ситуациях побыли и думали в тот момент также примерно, но это детское мировосприятие, когда ты не видишь дальше своего носа, когда ты не можешь построить длинную причинно-следственную связь. Мы понимаем, что твои отношения с ним временны и конечны, только очень большие риски, что эти отношения затащат тебя на ещё большее дно, примерно как твоя Оля. Хотя есть и похуже варианты. Барыжить ты уже начала с ним и он не видел ничего плохого в этом, а дальше что?
да я понимаю что вы взросыле больше опыта

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
я тебя услышала, ты давно старалась для меня и говорила про диму и лучше поставить точки щас

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
я тебя услышала, ты давно старалась для меня и говорила про диму и лучше поставить точки щас
Аву видишь мою? Специально для тебя. Будешь ху.йню гнать буду плеткой бить по заднице))))

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Твое окружение твоя главная нитка-целый трос,клторый так и будет тебя подтягивать в дермьо,я думаю ты посмотрела-окунулась-лучше там не будет-ты так хочешь жить что ли?в говне в этом вариться?

Сверху