Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты когда убегала-убегала типо я все поняла теперь трезвая,и как ты там пукала-типо мы лохи ни че не понимаем,и еще узнаем какая ты классная-и че по факту?ляжки обдристала и трех месяцев не прошло
Да она то молодец так то, на работе пахала как пчелка, не ныла, пахала похлеще чем ее мужчина мечты. С одним выходным, стремилась к тому, чтобы вместе жить. Ремонт затеяла. Но с таким мужчиной и с такими друзьями там надолго мотивации не хватит(
Да она то молодец так то, на работе пахала как пчелка, не ныла, пахала похлеще чем ее мужчина мечты. С одним выходным, стремилась к тому, чтобы вместе жить. Ремонт затеяла. Но с таким мужчиной и с такими друзьями там надолго мотивации не хватит(
Алин,ты думай головой,а не задницей,я тебе третий день помоему говорю,что мало работы,не по количеству,а по качеству,нужно размышлять в слух,т.е. сюда по каждой статье у тебя плана 10 статей в день нет,тебе нужно размышлять что бы угол планки мышления разработать,мыслишь узко-старайся,способна на большее!
Алин,ты думай головой,а не задницей,я тебе третий день помоему говорю,что мало работы,не по количеству,а по качеству,нужно размышлять в слух,т.е. сюда по каждой статье у тебя плана 10 статей в день нет,тебе нужно размышлять что бы угол планки мышления разработать,мыслишь узко-старайся,способна на большее!
А, этот случай помню, ты ещё его отмазывала что это не он, а ты сама) Ну ты балда, Алин? Так как понять, он сломал, а потом даже и не интересовался как ты вообще?
А, этот случай помню, ты ещё его отмазывала что это не он, а ты сама) Ну ты балда, Алин? Так как понять, он сломал, а потом даже и не интересовался как ты вообще?
Ну балда, пусть это будет последняя утрата в твоей жизни и самая большая. все можно обосрать в одночасье. У тебя сейчас охренительный шанс не совершить столько ошибок сколько совершили мы или там ребята на форуме. Шанс начать жизнь заново, ты ещё молодая, а у нас женщин реально многое от мужика зависит. Или будешь всю жизнь маяться и бороться или будешь с крепкой семьей и с хорошим тылом.