Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я до сих пор не понял, почему ты отвечаешь только на удобные вопросы? Будь любезна отвечать на каждый вопрос, развёрнуто, а не своими фразами- ну ок, да, я все поняла.
Уяснила?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Я до сих пор не понял, почему ты отвечаешь только на удобные вопросы? Будь любезна отвечать на каждый вопрос, развёрнуто, а не своими фразами- ну ок, да, я все поняла.
Уяснила?
на какие именно вопросы ?

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
с добрым утром всем, я сегодня завтрак готовила)

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
щас приступаю к изучением уроков

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
ваша дочь , особенная , чтоб ее не по инструкции лечить ?

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Почему действуете не по инструкции ?
Я вообще не понимаю где она и чем занимается, мы не можем физически ее контролировать, а этот момент важен на первых этапах, дайте ей леща, пусть делом занимается, я пока не вижу, что она вообще что то делает. Статьи ей уже были прочитаны и изложены, литературу она тоже начала читать, даже в кабинетах занималась, у нее опыт есть, а чем она занята я так и не врублюсь. Херли она завтраки с обедами готовит, ей это в кайф, на полы ее, да на унитазы, пусть драит, нехрен расслабляется.

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Это ее обязанность , у нас есть график дежурств на кухне
Я не спорю обязанность которую кайф заслужить надо? Можно подумать других обязанности тей нет. Я же говорю на полы да на моторы ее, пока заниматься не начнёт нормально, пока я вообще никакого лечения не вижу, так отдохнуть приехала.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я не спорю обязанность которую кайф заслужить надо? Можно подумать других обязанности тей нет. Я же говорю на полы да на моторы ее, пока заниматься не начнёт нормально, пока я вообще никакого лечения не вижу, так отдохнуть приехала.
Моторы-сартиры )

Шакал Табаки

Посетитель
23 Июн 2021
2,616
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Я вообще не понимаю где она и чем занимается, мы не можем физически ее контролировать, а этот момент важен на первых этапах, дайте ей леща, пусть делом занимается, я пока не вижу, что она вообще что то делает. Статьи ей уже были прочитаны и изложены, литературу она тоже начала читать, даже в кабинетах занималась, у нее опыт есть, а чем она занята я так и не врублюсь. Херли она завтраки с обедами готовит, ей это в кайф, на полы ее, да на унитазы, пусть драит, нехрен расслабляется.
норма один урок в день . пока она справляется

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я например в 22 часа уже сплю, не могу контролировать что она излагает, мы от нее внятного расписания добиться не можем.
Уроки утром и днем чтоб мы могли контролировать, а по вечерам пусть на форуме общается обсуждает какие то моменты. Как у нее сейчас я не понимаю(((

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,040
2,254
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Я ей час назад вопрос задал, где она целый день? Гоните сюда

Сверху