Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
У тебя косметика откуда,тебе чужой не противно мазаться?Ты перед кем там красоту все наводишь,я не поняла.у меня нет ее
У тебя косметика откуда,тебе чужой не противно мазаться?Ты перед кем там красоту все наводишь,я не поняла.у меня нет ее
Опять там за кем то повторяешься?У тебя косметика откуда,тебе чужой не противно мазаться?Ты перед кем там красоту все наводишь,я не поняла.
я и дома, красилась когда сидела, для кого?У тебя косметика откуда,тебе чужой не противно мазаться?Ты перед кем там красоту все наводишь,я не поняла.
брови раз в три дня накрашу и всеОпять там за кем то повторяешься?
У тебя косметика откуда,тебе чужой не противно мазаться?Ты перед кем там красоту все наводишь,я не поняла.
Ты дома красилась ,а потом в окно прыгалая и дома, красилась когда сидела, для кого?
в окна я не накрашенная прыгалаТы дома красилась ,а потом в окно прыгала
я статью читаю, щас то что не так?Жаба, але гараж, тебе сказано слушать и вникать, а не гривой махать, угамонись и занимайся, так чтоб тебе все верили, пока это все хрень.
Где ты вопрос видишь, жаба не беси меня.Ты дома красилась ,а потом в окно прыгала
можешь сводить, но я здороваТебе не раз сказано, нехрен спорить о старшими. Слушай и вникая, у тебя с мозгом все хорошо, до тебя как до утки на 10 сутки доходит. Может тебе тоже к психиатру надо
Оплата апартаментов посуточно за...Как она справляется, не на один вопрос не отвечает мычит и со всем соглашается
Сама ответь на этот вопрос.35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
шизофрения похоже на наркоманию.бывают случаи, когда родители считаю наркомана шизофреником.а наркоманы этим пользуются, быстрее принять шизофрению, чем наркоман.а различаются они легко, наркоман двигается и наводит суету ,а шизофреник-слабый сидит дома , в одиночестве.
чтоб понять шизофреник он или наркоман нужно обратиться к врачам
вывод наркоман присваивает себе шизофрению,наркоман готов в чем угодно признаться только не в зависимости, чтоб не прекращать употребления
папа почему ты меня всегда шизофреником называл с 14 лет?
я у вас спросилаСама ответь на этот вопрос.
ОК. Плюсую к насосу, болгарке и бензопиле еще машинку для стрижки.Всерьёз рассматривается вопрос бритья наголо ваших торчевских голов женского пола, если не прекратите себя раскрашивать и мочить солому свою вонючую.
не стоит машинкуОК. Плюсую к насосу, болгарке и бензопиле еще машинку для стрижки.