33.
Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут -
YouTube
внешние признаки похоже, что и у психопата.наркоман не хочет делать, а психопат этого не может.большинство считают психопат это болезнь, а наркоман это лентяй.Психопатия это приобретённое расстройство в случаи наркомании и оно устраняется как только человек прекращает принимать наркотики.
Склонность к предательству ( предавала родителей, когда их оставляла на второе место ,а друзья были важнее)
Неумение держать слово( слово так же не держала, когда мама просила что то сделала, я говорила дада приеду сделаю, а я забывала и торчала)
Раздражительность и злость( злость была на родителей, когда они меня закрыли дома, я не осознавала что они делают это для меня, чтоб помочь мне выбраться из наркоманской ямы)
Безответственность( безответственная я была всегда)
Наплевательское отношение к делам( в этом случае , когда я последний раз заторчала, я даже наплевала на работу,напридумывала , что я работала не для себя, а до димы)
Упёртое желание доказать превосходство ( тут такого нет, потому что я не считала никогда превосходной)
Неумение признать ошибку ( никогда не умела прихнавать свои ошибки, только плавала в них и винила во всем других)
Спихивание вины на других ( всегда где я косячила, сталкивала на алену)
Подлость
Жестокость( жестока была к семье, с аленой дрались, когда что то не делили)
Равнодушие к окружающим ( равнодушие наверно можно ,отнести к тем что я не слушала родителей и все делала иначе)
Бесконечные манипуляции ( манипулировала, чтоб меня выпустили из дома к диме)
Бахвальство и ложь ( лжи много, обманывала родителей и до наркомании , даже в мелких проступках)
Хитрость и изворотливость ( хитрость включалась в том, чтоб так же обхитрить всех и добиться чего я хотела)
Склонность к маргинальным видам заработка(распространяла наркоту, чтоб заработать на этом и покупать еду и торчать, а вообще изначально стала работать закладчицей, чтоб уехать на зимнии каникулы)
Капризы и требования особого отношения ( была капризная и хотела многого)
Вывод:Наркоман психопат не от природы.До того как он начал употреблять,он был человеком.и когда вылечит наркоманию наркоман вернется в свое обличье