Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Че ты там целыми днями моешься, где испачкаться успеваешь?
Сейчас они красились , причем показательно . что бы съязвить . Сейчас в классе это обсуждалось , а они на зло пошли в комнату и размалевали себя до обезьяннего вида

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты че там язву включила, нехер на меня огрызается, дайте ей леща и на сартир ее, че там с ней сюсюкаются
где я огрызалась, если я ответила тебе на вопрос, что я их подстригла как вышла из больницы?

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Еше раз повторяю никакой готовки, пусть свои руки отмывает в сартирах, да на полах,
где я огрызалась, если я ответила тебе на вопрос, что я их подстригла как вышла из больницы?
Я тебя знаю, нехер мне тут язву свою показывать, от тебя за версту несет, давай маску снимай ху.ли в паеньку играешь.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Еше раз повторяю никакой готовки, пусть свои руки отмывает в сартирах, да на полах,

Я тебя знаю, нехер мне тут язву свою показывать, от тебя за версту несет, давай маску снимай ху.ли в паеньку играешь.
у меня нет ее

Матрос

Посетитель
Реакции
5,010
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Всерьёз рассматривается вопрос бритья наголо ваших торчевских голов женского пола, если не прекратите себя раскрашивать и мочить солому свою вонючую.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Всерьёз рассматривается вопрос бритья наголо ваших торчевских голов женского пола, если не прекратите себя раскрашивать и мочить солому свою вонючую.
Давно пора за время реабилитации отрастут.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Ты че, не врубилась до сих пор, кто ты и где ты. Лучше заткнуться и делом доказывать, а не со мной спорить. Отвечать по существу а не спорить и огрызаться.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Уважаемые кураторы и воспитатели хотелось бы от вас услышать ее расписание. Если можно прям по часам, что, где, сколько.
От нее 3 день добиться не можем.

• Like
Реакции: Hola

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты- 22 минуты - YouTube
сумасшествие наркомана, это не навсегда, это пройдет ,когда самообман уйдет.так же задается вопрос легко ли прекратит врать себе?нет, наркоман признает себя наркоманом и приэтом продолжает лгать себе, чтоб употребить, чтоб понять где наркоман врет нужно читать эти статьи.наркоманы могут говорить убедительно, но ради дозы способны на все. анозогнозия - это когда наркоман обманывает себя и за рос в обмане в своем.он найдет причину употребить, после чего начнет прикрывать свою зависимость. вся это анозогнозия прекратиться , когда он поймет , как работает тяга и мозг.если он не перестанет врать сам себе ни когда не остановиться, поэтому первым делом нужно убрать анозогнозию. В этом должны помочь родственники.
Бывает что и сами родственники в анозогнозии, то есть не видят что их близкий наркоман.
вывод : чтоб болезнь прошла, нужно раскрывать всю свою наркоманию и писать сюда все вранье, все наркоманские движения , тогда анозогнозия уйдет и понять как работает мозг
мое мнения: я себя обманывала, ближайшие пол года, когда родители выпустили меня на свободу. я думала что все норм, работаю что не вернусь к наркомании, а когда заторчала говорила, да это один разок мама папа и дима не узнают.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Уважаемые кураторы и воспитатели хотелось бы от вас услышать ее расписание. Если можно прям по часам, что, где, сколько.
От нее 3 день добиться не можем.
9:00 подъем
10:00 завтрак
14:00 обед
18:00 ужин
23:00 перестают работать компы
24:00 отбой

Между этим всем уроки

возможно, она стоит на дежурстве на готовке
Завтрак не мешает урокам
А обед и ужин - минус 2 часа до приёма пищи

Уборки - понедельник, среда, пятница по 1 часу

Воскресенье выходной

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
9:00 подъем
10:00 завтрак
14:00 обед
18:00 ужин
23:00 перестают работать компы
24:00 отбой

Между этим всем уроки

возможно, она стоит на дежурстве на готовке
Завтрак не мешает урокам
А обед и ужин - минус 2 часа до приёма пищи

Уборки - понедельник, среда, пятница по 1 часу

Воскресенье выходной
Мама контролируй процесс, меня одного на все не хватает.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
внешние признаки похоже, что и у психопата.наркоман не хочет делать, а психопат этого не может.большинство считают психопат это болезнь, а наркоман это лентяй.Психопатия это приобретённое расстройство в случаи наркомании и оно устраняется как только человек прекращает принимать наркотики.
Склонность к предательству ( предавала родителей, когда их оставляла на второе место ,а друзья были важнее)
Неумение держать слово( слово так же не держала, когда мама просила что то сделала, я говорила дада приеду сделаю, а я забывала и торчала)
Раздражительность и злость( злость была на родителей, когда они меня закрыли дома, я не осознавала что они делают это для меня, чтоб помочь мне выбраться из наркоманской ямы)
Безответственность( безответственная я была всегда)
Наплевательское отношение к делам( в этом случае , когда я последний раз заторчала, я даже наплевала на работу,напридумывала , что я работала не для себя, а до димы)
Упёртое желание доказать превосходство ( тут такого нет, потому что я не считала никогда превосходной)
Неумение признать ошибку ( никогда не умела прихнавать свои ошибки, только плавала в них и винила во всем других)
Спихивание вины на других ( всегда где я косячила, сталкивала на алену)
Подлость
Жестокость( жестока была к семье, с аленой дрались, когда что то не делили)
Равнодушие к окружающим ( равнодушие наверно можно ,отнести к тем что я не слушала родителей и все делала иначе)
Бесконечные манипуляции ( манипулировала, чтоб меня выпустили из дома к диме)
Бахвальство и ложь ( лжи много, обманывала родителей и до наркомании , даже в мелких проступках)
Хитрость и изворотливость ( хитрость включалась в том, чтоб так же обхитрить всех и добиться чего я хотела)
Склонность к маргинальным видам заработка(распространяла наркоту, чтоб заработать на этом и покупать еду и торчать, а вообще изначально стала работать закладчицей, чтоб уехать на зимнии каникулы)
Капризы и требования особого отношения ( была капризная и хотела многого)
Вывод:Наркоман психопат не от природы.До того как он начал употреблять,он был человеком.и когда вылечит наркоманию наркоман вернется в свое обличье

Сверху