Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты же меня знаешь, я про тебя все чую меня не нае.бешь
я вкурсе, как говорил егор если я на.ябываю то долго не смогу , расколюсь. но я даже не собиралась такового делать, потому что много раз когда дома обманывала искала какие то лазейки и делала вам больно , щас я хочу чтоб все в семье наладилось и было и наче

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
рассказ учит, что помимо хобби и любимых дел, нужно не забывать о своих близких и помогать им так же
сразу приведу это на себя, со своими гулянками , тусовками я вообще забывала о родителей и не помогала, так же когда мама была берменна я ей говорила что буду помогать с алеськой, а я особо и не помогала , постоянно проподала, что очень обидно сейчас это все осозновать, что не замечаю как растет любимая сестра, что даже с зарплаты не купила ей какую то игрушку, а проторчала , прям стыдно..

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
рассказ учит, что помимо хобби и любимых дел, нужно не забывать о своих близких и помогать им так же
сразу приведу это на себя, со своими гулянками , тусовками я вообще забывала о родителей и не помогала, так же когда мама была берменна я ей говорила что буду помогать с алеськой, а я особо и не помогала , постоянно проподала, что очень обидно сейчас это все осозновать, что не замечаю как растет любимая сестра, что даже с зарплаты не купила ей какую то игрушку, а проторчала , прям стыдно..
это мама , анологично

Kati

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Агапий,вот и я думаю,что ты тихушница,как волчок,сложно доверять,все сышь чего то,но затеять можешь и вида не подать,а если исполняешь то так громко,что бы весь мир узнал что это я так сделала

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Агапий,вот и я думаю,что ты тихушница,как волчок,сложно доверять,все сышь чего то,но затеять можешь и вида не подать,а если исполняешь то так громко,что бы весь мир узнал что это я так сделала
это твое мнение

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
меня и папа алиной назвали)

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил