Алина. Статьи и литература.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
ну потом померились только тогда начали вместе работать закладчиками на мо
Ты помирилась? Ты возила еду ему, ты последние трусы отдашь за него и родителей пошлёшь, а он что? Вот и думай.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А что он мы видели,за маминой юбкой,попользоваться всем что есть,пока варик,а дальше пох,ды завтраками покормить,что вот вот на днях,ды песни петь про то какие все гады вокруг зла желают и какой я один классный на добре,на мой хороший соли курни,ды закладку вкинь,а то у меня денег совсем нет

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Блин, вот читаю я смиренное «хорошо, не буду общаться с Димой» и понимаю, что это нифига неискренне.
Вспоминаю себя. Я употреблять амфетамин начала за два месяца до отношений с Кириллом, Кирилл курил траву. Мне исполнялось 18, а ему 17.
все круто, классно, пошли уже совместно экстази, марки, алкоголь и прочее.
Такая любовь была, как мне казалось! Мы друг за друга, мы вместе, мы против системы, вот они МЫ!!!
а потом…
Потом случился мефедрон, и мы подсели на него так же жестко, как ты на соль. Ежедневное употребление сгубило все, что когда-то было. Подходила годовщина - год наших отношений. Я начала колоться. Все так быстро и скомкано.
Узнаёт об этом мама и разводит нас по разным стороны.
У меня в голове мысль «мы будем как Ромео и Джульетта»!
хотя, признаться честно, любовь уже была убита, остался авантюризм, любовь к наркотикам и неумение жить иначе, приправленное все узким кругозором и убитым мозгом.
Ну, что могу сказать, с этого момента прошло два года. Он мне писал и звал гулять, извинялся, мамой клялся, что не торчит и все такое.
по факту неизвестно. Но знаю, что в марте кололся солягой. Вывод - торчит.

понимаешь… у меня с ним много дерььма связано - закладки, воровство, обманы, притоны, подъезды, чернуха всякая. И только после этих воспоминаний идёт что-то тёплое и хорошее, которого было крайне мало из-за нашей наркомании.

оглядываясь назад, я понимаю, что если бы я тогда (когда он Написывал ) не перестала общаться с ним, то я бы снова попала в ту же яму.

А сейчас мне просто неинтересно с ним - он тупой, стоит на месте и не развивается. А я учусь, работаю, помогаю людям и расширяю кругозор. Мне бы с ним даже поговорить было не о чем, кроме как о былых «подвигах»

когда ты полностью здорова, тебя абсолютно не интересуют соупотребы из прошлой жизни, даже если они не употребляют, что очень вряд ли без лечения.
тебя интересует что-то чисто и светлое, а не эта муть, ты и так уже все знаешь!!

я не верила маме и папе, когда они говорили мне, что мы вместе уйдём на дно. Я верила, что мы бросим. Но держались мы месяц, а потом срывались. И все это в тайне от родителей.

Он остановился в развитии и ничего не предпринял со своей зависимостью, он тупой, понимаешь?
хотя я его видела красавчиком умным и интересным!!

мама мне помогла тем, что было условие - узнаёт об общении с Кириллом - я еду на Соловки или в Сибирь рубить лес. Останавливало, хотя очень хотелось все продолжить.

но нельзя… просто нельзя!

Последнее редактирование:

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Остановись и подумай, сколько говна у вас было, и было ли вообще что-то хорошее?
У наркоманов нет любви, у них похоть, азарт и страх одиночества.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И если ты боишься остаться одной, то это глупо, потому как у тебя есть родители, сёстры, а друзей и жонихов новых заведёшь!
у меня из старых друзей остался только один, мой бывший одноклассник, который даже не пьёт.
все остальное в моей жизни новое! И я этому рада.

жонихи не любят замызганных и держащихся за прошлое, они любят развитых, открытых, готовых идти на контакт! И быть такой несложно, если ты не держишься за старое!

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
доброе утро всем

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Привет, огласи распорядок на сегодня

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Ты вчера думала о чем говорила Варвара я и ты?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и с лерой разговаривали насчет этого

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Расскажи че думала,чего надумала?и кто такая Лера?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
что стоит позвонить и сказать ему , что лучше за три месяца это все пройдет и будет тут поддержка, чем я в архангельске не вывезу это

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
что стоит позвонить и сказать ему , что лучше за три месяца это все пройдет и будет тут поддержка, чем я в архангельске не вывезу это
По русски,соблюдая знаки припинания и грамматикк

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
По русски,соблюдая знаки припинания и грамматикк
что когда у меня будет возможность позвонить, набрать его и объяснить, что мой корабль уплывает в другое плавние и нам не по пути, сори тип , но нужно сделать побыстрее пока я так хочу, то кидает из стороны сторону, что лучше поставить все точки щас , тут поддержат, или чем я буду в Архангельске хапать ***** от него, а за три месяца все пройдет

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и уже начать жить без тех людей которые , вытерали ноги и испозьвали ради своих выгод, настраивая против родителей, а я не понимала

Валерия Николаевна

и уже начать жить без тех людей которые , вытерали ноги и испозьвали ради своих выгод, настраивая против родителей, а я не понимала
главное не поддаваться чувствам и расставить приоритеты. Главное у тебя-это ты сама, и твоя семья! Говори себе это каждый день перед сном, мне такой способ помогал!! Тебе самой легче намного будет и лечиться, и в целом жить, вперед и только вперед, Алина!

Сверху