Алина.
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
сладких снов,обнимаюДоброй ночи)
сладких снов,обнимаюДоброй ночи)
Ты помирилась? Ты возила еду ему, ты последние трусы отдашь за него и родителей пошлёшь, а он что? Вот и думай.ну потом померились только тогда начали вместе работать закладчиками на мо
да ещеТы вчера думала о чем говорила Варвара я и ты?
обед в 14 ужин в 19, комп выключится в 23, доделываю урок и приготовим пирожкиПривет, огласи распорядок на сегодня
которая тоже с Архангельска, но потом переехала в питерРасскажи че думала,чего надумала?и кто такая Лера?
По русски,соблюдая знаки припинания и грамматиккчто стоит позвонить и сказать ему , что лучше за три месяца это все пройдет и будет тут поддержка, чем я в архангельске не вывезу это
что когда у меня будет возможность позвонить, набрать его и объяснить, что мой корабль уплывает в другое плавние и нам не по пути, сори тип , но нужно сделать побыстрее пока я так хочу, то кидает из стороны сторону, что лучше поставить все точки щас , тут поддержат, или чем я буду в Архангельске хапать ***** от него, а за три месяца все пройдетПо русски,соблюдая знаки припинания и грамматикк
главное не поддаваться чувствам и расставить приоритеты. Главное у тебя-это ты сама, и твоя семья! Говори себе это каждый день перед сном, мне такой способ помогал!! Тебе самой легче намного будет и лечиться, и в целом жить, вперед и только вперед, Алина!и уже начать жить без тех людей которые , вытерали ноги и испозьвали ради своих выгод, настраивая против родителей, а я не понимала