Алина. Статьи и литература.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Привет, у меня все хорошо. С мамой ездили гулять сегодня.Папа заболел, уже извещение писать собрался, температура высокая. А так все путем.Вы как??
Я в порядке,завтра выходу на плантацию..))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Негры когда здоровы на плантациях пашут,вот я выздоровел пора в поля..)))
ой , новое хоть что то от тебя узнаю, можно по твоим выражениям словарь начать писать , годно получиться

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
ой , новое хоть что то от тебя узнаю, можно по твоим выражениям словарь начать писать , годно получиться
Пизд.еть не мешки ворочать-дело не хитрое...)какие эмоции от прогулки?как с восприятием мест памяти??

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Пизд.еть не мешки ворочать-дело не хитрое...)какие эмоции от прогулки?как с восприятием мест памяти??
да не знаю, все хорошо, много хожу смотрю по другому, на новые магазинчкики. Встретили с мамой, ту самую подружку БЫВШУЮ с которой торчали. Очень страшно выглядить, мимо прошла, и пошла в другой магазин .

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
да не знаю, все хорошо, много хожу смотрю по другому, на новые магазинчкики. Встретили с мамой, ту самую подружку БЫВШУЮ с которой торчали. Очень страшно выглядить, мимо прошла, и пошла в другой магазин .
Если она не прекратит увидишь как ее понесут,но это уже не твоя проблема.нет у тебя подрыва взять и вылечить всю твою шайо.блу с которыми торчала??

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Если она не прекратит увидишь как ее понесут,но это уже не твоя проблема.нет у тебя подрыва взять и вылечить всю твою шайо.блу с которыми торчала??
вообще нет такого, раньше было. а щас просто отвращение.Папа с мамой, всем еще на изоляции дома когда сидела, предлагали помощь, скидывали статьи и Диминой матери и Олиной, нет так нет .Ну ты помнишь

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
вообще нет такого, раньше было. а щас просто отвращение.Папа с мамой, всем еще на изоляции дома когда сидела, предлагали помощь, скидывали статьи и Диминой матери и Олиной, нет так нет .Ну ты помнишь
Обнимаю твои мысли!!!задача отрезать всех и оставить в прошлом.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Кстати,она тебя увидила и сейчас разнесет,что ты уже дома,могут быть провакации от шушеры этой,тупомордый может появится-готова ты?ссаный веник в ведре держи что бы разок отмахаться,дважды ни кто не появится..)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Кстати,она тебя увидила и сейчас разнесет,что ты уже дома,могут быть провакации от шушеры этой,тупомордый может появится-готова ты?ссаный веник в ведре держи что бы разок отмахаться,дважды ни кто не появится..)
да я не гуляю, все дома) с мамой, да я научилась, звоню просто папе, а они же все солевые папу боятся моего и все

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Могу тебе рассказать по тупомордого, что его приняли и скоро закроют.
Оооо...не удивлен,как там сколько веревочке не вится...ну будет еще и запетушен с его малодушием в зоне ему капец.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Сверху