Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
9,10 часть
В ээтой главе, опять происходит чп когда, Фандорина, забрали на эксперемент, на электрический разряд.Но мужественность, отважность помогла Фандорину выбраться.
Фандорин- не боялся, шел к цели, которая была у него изначали, со своим характером, и уперством, смог защитить себя.
Только жаль мне Лизоньку, которая погибла от бомбы.
Рассказ о том, что рядом могут быть люди которые могут выдавать себя за другого.Про то что, не сдаваться.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
22
Креповые финские носки
В этом рассказе, повествуется о мальчике,который был довольно настойчивый, мне понравился момент, что он все таки боролся со своими трудностями на пути, а не откладывал на потом.
Мне изначально не много не понрвилась характеристика мальчика, так как он гнался за людьми по статусу, а не такие которые ему нравяться.
Что мальчик , давольно быстро начал менять свою жизнь, расстался с девушкой той, и даже перешел на другой факультет

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Номенклатурные полуботинки
В Мальчике, мне не понравилось то он слишком прямолинейный, и говорит не всегда стоит те вещи , когда можно было промолчать . Из-за этого такое к нему обращение.
Не понятно мне его позиция, бегать алкашам за водкой, разве нельзя сказать не .
Понравился мэр , который вышел из ситуации сам, когда не нашел ботинок, не все так умеют.
Главный герой как по мне он мимолетный, для чего ему были ботинки, которые носил уже другой мужик,а так довольно интересные рассказики и главное легко читаются.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Приличный двубортный костюм
мне понравился главный герой, тем что у него хорошая стрессоустойчивость и терпел начальника,ради костюма чтоб его приобрести.
Начальник- очень требовательный, и как по мне не компиктенный , все его не устраивало.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Офицерский ремень
Мне этот рассказ особо не заинтеросовал, как опи пьют, рассказывается как зэк трактор украл.И наивность героя, который был самоуверен слишком в себе.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Куртка Фернана Леже
В этом рассказе понравился мальчик, который уже в 16 лет сам зарабатывал себе на жизнь
и То что мальчики были совершенно разные по статусу, но все равно предереживались общения
Поплиновая рубашка
Меня удивило то что , Сергей не умел ничег делать, и поэтому ему надо было внимание и чтоб за него все делали.
и реально удивило то , что он был с девушкой в браке 20 лет,они жили без ссор,и Сереже было все равно на не.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Куртка Фернана Леже
В этом рассказе понравился мальчик, который уже в 16 лет сам зарабатывал себе на жизнь
и То что мальчики были совершенно разные по статусу, но все равно предереживались общения
Поплиновая рубашка
Меня удивило то что , Сергей не умел ничег делать, и поэтому ему надо было внимание и чтоб за него все делали.
и реально удивило то , что он был с девушкой в браке 20 лет,они жили без ссор,и Сереже было все равно на не.
Ну и как тебе Довлатов? Это уже не позапрошлый век описывается. а времена нашей с твоими родителями юности..,))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну и как тебе Довлатов? Это уже не позапрошлый век описывается. а времена нашей с твоими родителями юности..,))
очень легко читается , будто носов огурцы , что то у меня с этим сравнения ) а так вообще понравился

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
очень легко читается , будто носов огурцы , что то у меня с этим сравнения ) а так вообще понравился
Андрей будет рад, прочитав это. Он тоже "Огурцы" полюбил почему то)))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Андрей будет рад, прочитав это. Он тоже "Огурцы" полюбил почему то)))
Он будет проходить дальше , что ли?? надо было бы эти рассказики перед карамазовами , а карамазовых на 3 семестр

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Он будет проходить дальше , что ли?? надо было бы эти рассказики перед карамазовами , а карамазовых на 3 семестр
Думаю, что не забудет форум. Отдохнёт только немного.
Ага, что бы вы их галопом по Европам проскакали? Нет, это одно из ключевых произведений программы.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
аа
Думаю, что не забудет форум. Отдохнёт только немного.
Ага, что бы вы их галопом по Европам проскакали? Нет, это одно из ключевых произведений программы.\

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Зимняя шапка
Опять не понятно почему, же сережа не мог заступиться за себя, почему он позволили чтоб его оскорбялили, и ни каких мер не предпринял

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Шофёрские перчатки
Обычные рассказ, мало что удивило.Только что есть люди которые выполняют свои обещение, спустя какое то время.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
22 урок готов

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
23 урок
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Не стоит ждать согласия больного.Нужно использовать, принудительное лечение.
Алкоголики- так же несут моральный и материальный ущерб обществу, портят свои семьи.
не только врач несет ответственность, за больного .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
О наркоманах просто брезгуют говорит
Общество ненавидит наркоманов и даже презирают , потому что они наносят вред не только своему здоровью ну и обществу, воруют, убивают, съедают бюджет страны, так же наркоманы выглядят не опрятно, а даже страшно.Обычно наркоманы, врут своим родственникам , обещают , но не делают.
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Алкоголиков , не воспринимают всерьез. Они так же как наркоманы, наносят врет, это они постоянно в пьяном угаре, могут тиранить семью, если нет денег на бутылку, то пойти на преступление. Алкоголики, которые еще работают, могут подвести начальство и не выйти из-за запоев.
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
Подростки ровняются на всякие разные атрибутики, это например:рэпера.Они восхищаются их творчеством, внешностью, успешностью. И хотят стать такими же как их кумиры.
Обычно, люди воспринимают анархии, иначе как есть на самом деле. А анархия это значит это взаимопощь.
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
В нашем мире, большинства людей пьют, и они не понимают, что Этанол, которых входит в алкогольные напитки- это наркотические вещество.
Если есть рядом люди которые выпивают, нужно относиться с призрением , даже равнодушно .
Люди которые живут трезво, гораздо больше эмоций, и даже качественнее жизнь идет.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Как обстановка?

Сверху