Алина. Статьи и литература.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
в 16 вроде лет,или 15 точно не помню у родителей уточнить надо, девочку избили с подругой, а кто там был сняли на видос, после дошло до органов и меня поставили на учет , и через пол года сняи
расскажи подробнее плиз

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Мед с соком пил...)привет Дим!!!здраствуй лягуха.расказывай...

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
расскажи подробнее плиз
я встречалась на тот момент с другом Димы,не зная еще Диму,и была девочка в компании, а она меня обзывала, я ей не нравилась, в тот день я выпила вино, и она пришла к нам и начала говорить , врать про меня о том что я параллельно каких то отношениях, то есть с двумя сразу, Савелию не понравилось, и получилось так что мы вышли курить, и я ее толкнула, а моя подруга начала бить , скакать по голове, но после она сказала что я хотела сделать так что вы расстались, мол его бывшая попросила

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Мед с соком пил...)привет Дим!!!здраствуй лягуха.расказывай...
та я не лягухаааа, уже . Думаю у тебя поинтереснее рассказы?Как там Варвара поживает??Вы мне когда то снились....
У меня все гуд, читаю.К новому году готовимся, к зубному ходила было куча эмоций, на закупки ездила.Настроение стабилизировалось. На 3 семест скоро перехожу.Не стою на месте вообщем

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Писать ты стала грамотнее..)))-это плюс

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
я встречалась на тот момент с другом Димы,не зная еще Диму,и была девочка в компании, а она меня обзывала, я ей не нравилась, в тот день я выпила вино, и она пришла к нам и начала говорить , врать про меня о том что я параллельно каких то отношениях, то есть с двумя сразу, Савелию не понравилось, и получилось так что мы вышли курить, и я ее толкнула, а моя подруга начала бить , скакать по голове, но после она сказала что я хотела сделать так что вы расстались, мол его бывшая попросила
офигеть, а она в полицию пошла? там прям серьезные травмы были что ли?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
офигеть, а она в полицию пошла? там прям серьезные травмы были что ли?
не , она. Меня в 15 лет изибили две девочки ,и это все дошло до моих родителей, и мы пошли написали на тех девочек которые меня избили, заявление и их поставили на учет.И тут я сама участвую и все видосы они увидели , показали видос в лицее, откуда меня отчислили, и дошло до полиции

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ты как обычно, оригинально залетаешь в чат, ой столько эмоций от того что вы не забыли обо мне написали, так приятно.Спасибо вам, что поддерживаете и меня , и моих родителей 💖

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
не , она. Меня в 15 лет изибили две девочки ,и это все дошло до моих родителей, и мы пошли написали на тех девочек которые меня избили, заявление и их поставили на учет.И тут я сама участвую и все видосы они увидели , показали видос в лицее, откуда меня отчислили, и дошло до полиции
а тебя за что избили?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты как обычно, оригинально залетаешь в чат, ой столько эмоций от того что вы не забыли обо мне написали, так приятно.Спасибо вам, что поддерживаете и меня , и моих родителей 💖
подтверждаю, в кабинет галопом счастливая вбежала с криками "БАБА ЯГААА!"

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а тебя за что избили?
а я пришла посмотреть, и девочкам тем не понравилось то что я стояла и смотрела. И у меня были разногласия с их подругой, но мы поговорив все решили , она извинилась и я. А те девочки сказали так не пойдет и избили, а я тогда и драться не умела и вообще даже руку на них не подняла. ужасс...

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а я пришла посмотреть, и девочкам тем не понравилось то что я стояла и смотрела. И у меня были разногласия с их подругой, но мы поговорив все решили , она извинилась и я. А те девочки сказали так не пойдет и избили, а я тогда и драться не умела и вообще даже руку на них не подняла. ужасс...
куда посмотреть пришла и на что? пиши целиком ))

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я у тебя в голове..)))

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а почему от родителей скрыла? я так поняла, что до них как-то "по-левому" дошло

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
а почему от родителей скрыла? я так поняла, что до них как-то "по-левому" дошло
у меня был репетитор, я распланировала что успею посмотрю и уйду, но не получилось, была вся в крови , плюс видос, и мама позвонила , а я плакала, но я не помню от меня они узнали, или в группе увидели видос если честно.

Сверху