Dimon
Посетитель
- Реакции
- 2,265
- Семья
- Дочь Алинус
- Бросил
- -----------
Да пакеда, запомни: пиз.деть не мешки ворочить!!!!Ладно, до свидания!
Да пакеда, запомни: пиз.деть не мешки ворочить!!!!Ладно, до свидания!
Делаю делаю... сегодня урок в день выложу! вы не видите ничего просто, там в закрытой ветвиДа пакеда, запомни: пиз.деть не мешки ворочить!!!!
да одно делать , а другое когда не соблюдаешь изоляцию и прогибаешь маму, в пользу себя)Делаю делаю... сегодня урок в день выложу! вы не видите ничего просто, там в закрытой ветви
Не утрируй, не прогибаю. У меня вещей нет, к слову.да одно делать , а другое когда не соблюдаешь изоляцию и прогибаешь маму, в пользу себя)
Алин не отвлекайся, цель помнишь? Давай сделай, доведи, что хотела, я на тебя рассчитываю!да одно делать , а другое когда не соблюдаешь изоляцию и прогибаешь маму, в пользу себя)
Сомниваюсь,пиши не забывай ,не пропадай)Не утрируй, не прогибаю. У меня вещей нет, к слову.
Я делаю в привычном темпе
да делаю делаюАлин не отвлекайся, цель помнишь? Давай сделай, доведи, что хотела, я на тебя рассчитываю!
Брысь в свою ветку, нехер здесь флудить!Не утрируй, не прогибаю. У меня вещей нет, к слову.
Я делаю в привычном темпе
В школе у него кончились занятия и начинались экзамены, и он, решив наверстать упущенное, спокойно сидел и занимался
Генка и Вадик, повлекли за собой Антона, на преступление, которое они хотели совершить, это нападение.А Антон должен был следитя бабушка и сказала, что арестовали Вадика.
Но расчеты грабителей оказались неверными. Повернув назад, они не встретили намеченной жертвы и только потом, в просветах между деревьями, заметили фигуру, шагающую по другой тропинке.
Семья. Мать и отец, папа и мама – это первые два авторитета, на которых для ребенка зиждется мир, зиждется вера в жизнь, в человека, во все честное, доброе и святое. И вот все рушится! Мальчик тоскует об отце, но обманывается в этой мечте так же, как в мечте о матери. Тот, кто приходит на смену отцу, не ослабляет, а усиливает душевный разлад, олицетворяя фальшь, таящуюся в жизни. Все идет враскос – самые основы, опоры, на которых держится нравственный мир формирующегося человека.
Кстати, о возрасте. В развитии человека есть несколько переломных моментов, в трудно сказать, который из них самый важный. Но переход от детства к юношеству – это, пожалуй, самая шаткая, потому и самая трудная ступень: познание себя и мира, становление характера, выработка мировоззрения, воли, постановка целей и идеалов, нравственная оценка жизни, людей, себя и определение своего отношения ко всему окружающему.
И вот тогда Антон вспомнил, что он еще не написал маме, вспомнил и решил сегодня же приняться за письмо.
Мама- соскучилась по сыну, и хотела поехать к нему, но в итоге не поехала.И Нине Павловне захотелось тут же похвалиться, сейчас же, немедленно, и поделиться этой радостью с каждым, кто эту радость разделит: «Смотрите! Антон совсем не такой! Смотрите, какой он на самом деле!»
Марина- скучала по Антону, как по мне у нее есть гордыня, так как она не могла первая написать .приехала к бабушке, та сразу умерила ее пыл.
Миша- постоянно лгал, и издевался.о в первом отделении, в печке, в золе, дежурный обнаружил «заточку», заостренный кусок полосового железа, и передал воспитателю. Все попытки установить, как он туда попал, ничего не принесли.
Антон, хоть и брал на себя ответственность, мне кажется он перегибал палку , что решили сами расправиться сами ребята и именно он, Костанчи, должен выступить против них открыто, с глазу на глаз.– Камолов продолжает отмалчиваться! «я сам», «я так», «так просто», «побаловаться».
Лагутин - быстро у него сработала смекалка, и он побежал на улицу , чтоб успеть поймать ребятНадзиратели, взломав двери, запутались в баррикаде из сдвинутых диванов и кресел. Когда наконец пылающий занавес был сорван, огонь потушен, оказалось, что на сцене никого нет.
Мишка хотела зарезать Костиевича .После того, как его держали в изоляторе, он начал раздумывать, над своими ошибкамиЛагутин это понял сразу и, оставив несколько человек на сцене, бросился с остальными во двор к спуску крыши. И там на пожарной лестнице он успел задержать Сеньку Венцеля и Елкина. Остальных с ними не было. Майор Лагутин ждал, что вслед за этими спустятся остальные
Антон- делал много хороших дел, мужественней стал ,ему дали ответственность принимать новеньких..Антона все равно волновал момент с Мариной,но он надеялся на лучшее.Мишка знал, что дело его проиграно и что через пять – десять минут, а может быть, сейчас, в это мгновение, он будет задержан, и тогда – все!
Даже когда он встретился с приятелем, он удивился что тот вообще не изменился.Антон стал другим, совсем другим, неузнаваемым – он рано вставал, быстро одевался, умывался, убирал постель, делал гимнастику, словно боясь растерять заряд, который получил в колонии.
Людмила Миронова - положительный персонаж, которая была рада помочь Антону.Вадик вышел из колонии, а остался тем же
Привет) видимо отдохнул?)Ну че??
пппприветооооосс, ты где был????Ну че??