Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
часть7
В этой главе не чего интересного не происходит, что только Борису симпатизирует Соня, и это взаимно, у них начинается роман.
Так же праздник был это годовщина, на этом празднике было много родственников.
Борис- как по мне он слишком спешил ,и все сам решал, эгоистичный, познакомил с родителями.В итоге их отношения распадаются и он вернулся в свой город и начал заниматься тем же делом.
Рассказывается, о том как ребята выросли в плане карьерного роста.
В этой главе не чего интересного не происходит, что только Борису симпатизирует Соня, и это взаимно, у них начинается роман.
Так же праздник был это годовщина, на этом празднике было много родственников.
Борис- как по мне он слишком спешил ,и все сам решал, эгоистичный, познакомил с родителями.В итоге их отношения распадаются и он вернулся в свой город и начал заниматься тем же делом.
Рассказывается, о том как ребята выросли в плане карьерного роста.
А тут приезжают Люба с Володей. Люба уже врач, и Володя три года как окончил Военно-медицинскую академию, тоже в военной форме, и не с кубарями, а со шпалой, военврач 3-го ранга.
Соня приехала, опять компашка, опять шашлыки, ночные купания и наши ночи. И опять Хаим Ягудин ходит гоголем, опять тащит нам в постель морковный кофе, и ни для кого не секрет, что дело идет к свадьбе.
И я говорю Соне:
— Мне бы хотелось познакомить тебя с моими родителями.
Смеется:
— Какой пай-мальчик! Смотрины? А если не позволят?
— Не говори глупостей. Просто хочется уважить стариков.
— Ладно, — отвечает, — пойдем.
Но я понимал, что маме приятнее познакомиться с их женами до женитьбы, чтобы люди видели: сыновья без благословения родителей не женятся. Ничего не поделаешь, люди старого закала… И я решил доставить им такое удовольствие и привел в дом Соню…