- Реакции
- 14,283
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Ну так вернись и добавь, в чём проблема?я
напишу, как думаю , а потом позже какие то моменты появляются которые были на поверхности , о характере и все
Ну так вернись и добавь, в чём проблема?я
напишу, как думаю , а потом позже какие то моменты появляются которые были на поверхности , о характере и все
об этом я уже не подумалаНу так вернись и добавь, в чём проблема?
Какая главная мысль рассказа, по твоему?
Думаю, что главный герой, боролся за свою жизнь , пытался не отпускать руки, что даже потеряв близких, он сделал правильное решение, что взял Ваню.О каких пороках говорится в книге?
Как по мне были нормальные качества, то что он сидел и думал план как от туда сбежать и дальше воевать с немцами .Когда его куда то повезли, к начальнику, он уже начал думать что расстреливать и показал свой твердый характер.Поступил правильно, что не стал пить за победу Германии.А выпил за свое здоровье и будущее.Думаю тем самым унизил немцев и ему из-за этого дали помилование и накормили хлебом и саломКак Андрей вёл себя в плену и какие качества показал?
Думаю, что главный герой, боролся за свою жизнь , пытался не отпускать руки, что даже потеряв близких, он сделал правильное решение, что взял Ваню.
Так же говориться о жестокой войне, где Андрей потерял близких.
Во0бще считаю мужчина стержень, поступал правильно, пытался быть оптимистом.
Главное, что хотел показать Шолохов, это то, что как бы не было трудно, в какие бы условия не попал, человек всегда должен оставаться человеком. И Андрей не раз доказывал это.Как по мне были нормальные качества, то что он сидел и думал план как от туда сбежать и дальше воевать с немцами .Когда его куда то повезли, к начальнику, он уже начал думать что расстреливать и показал свой твердый характер.Поступил правильно, что не стал пить за победу Германии.А выпил за свое здоровье и будущее.Думаю тем самым унизил немцев и ему из-за этого дали помилование и накормили хлебом и салом
Он боялся , что он умрет и он останется сиротой, и мальчик был рад что у него появился папаА как он к мальчику отнёсся? Вот ещё один сильнейший эпизод
Да это риторический вопрос был)))Он боялся , что он умрет и он останется сиротой, и мальчик был рад что у него появился папа
блинДа это риторический вопрос был)))
нет не правильно, потому что долго на мести не вывезешьСлышала такое выражение: " У войны не женское лицо"? Попробуй объяснить, почему я вдруг вспомнил его, перечитав повесть?
Правильно ли это?
Да и вообще, искать смысл жизни именно в мести, по меньшей мере, неразумно.нет не правильно, потому что долго на мести не вывезешь
?Слышала такое выражение: " У войны не женское лицо"? Попробуй объяснить, почему я вдруг вспомнил его, перечитав повесть?
не слышала , такого
Теперь услышала)))не слышала , такого
может из- за того что женщины не должны воевать, что женщины мягче к этому всему относятся и тяжелее,что они хрубкие а война сломаетТеперь услышала)))
Думай.
Ну молодец!)) Да, война вообще вещь страшная, а для женщин вдвойне! Она ломает их жизнь, судьбу. Они грубеют и теряют женственность(вспомни поведение и описание внешности Ольги в начале книги)может из- за того что женщины не должны воевать, что женщины мягче к этому всему относятся и тяжелее,что они хрубкие а война сломает
она была доброй, а не черствой.Ну молодец!)) Да, война вообще вещь страшная, а для женщин вдвойне! Она ломает их жизнь, судьбу. Они грубеют и теряют женственность(вспомни поведение и описание внешности Ольги в начале книги)
А вот соседи и особенно управдом по другому её видели... Горящим примусом в него запустила и обматерила, как пьяный сапожник. Это всё последствия войны, она просто не умела жить по другому.она была доброй, а не черствой.
все именно такА вот соседи и особенно управдом по другому её видели... Горящим примусом в него запустила и обматерила, как пьяный сапожник. Это всё последствия войны, она просто не умела жить по другому.
Чего?!! Гобелен, это что, фамилие такое, как Матроскин?)))Рассказ повествуется от некой Гобелен Марии-Антуанетты.
Меняется многое, как раз. И постоянно.Рассказ наверно заставляет задуматься, что время идет и почти качества людей не меняются