Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинаем снова. Плохие качества, осуждаемые в книге ты в основном перечислила, а вот положительные, к чему стремится надо, назови. С подтверждениями (потому как возникли сомнения, читала ли...)
Начинаем снова. Плохие качества, осуждаемые в книге ты в основном перечислила, а вот положительные, к чему стремится надо, назови. С подтверждениями (потому как возникли сомнения, читала ли...)
Преданность это называется. Очень хорошее качество.
А вот как ты охарактеризуешь то, что Софи ради сына готова была на всё, даже отказаться от собственного счастья?
Эгоизм,Зависть ,Гордыня,Равнодушие,Тщеславие
Рассказ учит, что зависть до добра не новедет, как из героиней Джоаной, она потеряла сына и мужа из-за зависти, после этого сошла с ума.Что нужно жить своей головой, а ну чужой, не потыкать кому то.
Мужчина работал в бюро,делает всякие разные пакости, чтоб его опубликовали. А бюро это занимается тем, чтоб сотрудники нарушают мораль, избивают жен.Он сам понимает что делает не так
На самом деле, он подлый и лицемер , потому что вск нарушал.
а вообще нет идеальных людей.
В герое еще осталАСЬ моралЬ и он не захотел изменять своей жене, но и работУ не хотел терять .
Эх может я ошибаюсь.. но у девчонок какие-то усредненные изложения. Атмосферу в классе текущую не знаю.
Но чувство, будто они спрашивают мораль у кого-то из впереди идущих)) Anon
Эх может я ошибаюсь.. но у девчонок какие-то усредненные изложения. Атмосферу в классе текущую не знаю.
Но чувство, будто они спрашивают мораль у кого-то из впереди идущих)) Anon
Матрос, так ведь сами себе яму роют, если так(тоже иногда бывают такие мысли). На относительно небольших и простеньких произведениях не научатся если, то что будет когда к серьёзным романам приступят? А там и спросить не у кого будет уже))) Расскажи, что там впереди их ждёт, пусть задумаются.