Алина. Статьи и литература.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
и что то под вечер не думается, будто тупею
Порядка нет, все через одно место. Я тебе 1000 раз писал, нужен распорядок. Спишь до скольки хочешь, делаешь, что хочешь и когда хочешь.
Все должно быть по расписанию, вплоть до минуты, режим, основа всего!

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Порядка нет, все через одно место. Я тебе 1000 раз писал, нужен распорядок. Спишь до скольки хочешь, делаешь, что хочешь и когда хочешь.
Все должно быть по расписанию, вплоть до минуты, режим, основа всего!
тут пап по режиму не получиться я пыталась

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Неправильно поступили-очень общая фраза. Меня интересуют названия их поступков. Можешь утром ответить, только не забудь!
потребавали зерна, для лошадей, что дед сам собирал а они все рассыпали коням , мол почему наши кони должны голодать

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
тут пап по режиму не получиться я пыталась
Делала вид, что пыталась. Не получится встать в 8.30? Кто мешает? Лечь в 23.00, кто мешает? Все зависит от тебя, не хочу и не получается, разные вещи. Эффект толпы-вот, что у тебя получается.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Делала вид, что пыталась. Не получится встать в 8.30? Кто мешает? Лечь в 23.00, кто мешает? Все зависит от тебя, не хочу и не получается, разные вещи. Эффект толпы-вот, что у тебя получается.
в 23 сладкое, встаю щас как все

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
в 23 сладкое, встаю щас как все
Ты же в санатории, сладенькое, сигареты.
Конечно как все, все что и требовалось услышать. Человек-толпы. Все торчать-ты туда же, все бухать антисептик- ты туда же.
Что поменялось за два месяца? НИЧЕГО!!@

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты же в санатории, сладенькое, сигареты.
Конечно как все, все что и требовалось услышать. Человек-толпы. Все торчать-ты туда же, все бухать антисептик- ты туда же.
Что поменялось за два месяца? НИЧЕГО!!@
стала поступать правильно, думать прежде чем сделать , рассказы стали лучше даваться и понимание изменились

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
стала поступать правильно, думать прежде чем сделать , рассказы стали лучше даваться и понимание изменились
Поступать правильно-это как? Примеры приведи. Понимание чего изменились? Неделю-две без косяков и все изменилось?
Ты думаешь тебя разок-другой похвалили- это значит, все изменилось?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Поступать правильно-это как? Примеры приведи. Понимание чего изменились? Неделю-две без косяков и все изменилось?
Ты думаешь тебя разок-другой похвалили- это значит, все изменилось?
даже в ситуации с Олегом, долго думал надо рассказать, но какое то подсознание говорило, что я сдам его, но потом собралась и рассказала. Просто нет желание косячит, потому что надо мне в первую очередь меняться мне , а не кому то . Самой стало комфортно не косячить и делать все качественно.Жизнь кажется уже по другому, и отношение к людям меняется, особенно к вам, мне стыдно просить на сигареты, и вообще денег , когда раньше для меня было нормальн попросить денег у вас, а щас что я прошу деньги мне становиться противно, мне противно как я поступала с вами, не в чего не ставя

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
даже в ситуации с Олегом, долго думал надо рассказать, но какое то подсознание говорило, что я сдам его, но потом собралась и рассказала. Просто нет желание косячит, потому что надо мне в первую очередь меняться мне , а не кому то . Самой стало комфортно не косячить и делать все качественно.Жизнь кажется уже по другому, и отношение к людям меняется, особенно к вам, мне стыдно просить на сигареты, и вообще денег , когда раньше для меня было нормальн попросить денег у вас, а щас что я прошу деньги мне становиться противно, мне противно как я поступала с вами, не в чего не ставя
Бла, бла, бла.
Время покажет.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Сверху