Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
И чем ты планируешь заниматься в новой жизни ? Ведь на данный момент ты умеешь только ныть, манипулировать, врать и торчать...
Я изначально планирую поступить куда то снова, ибо же если успею пока академ есть получить диплом. еотому что образование нужно.Проводить с семьей больше времени, Начать взрослеть, совмещать учебу и работу, чтоб материало помогать родителям

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я тебе так скажу от себя ты не убежишь, чтоб начать жизнь с чистого листа не обязательно куда-то уезжать. Главное чтоб было желание и ты действительно искренне хотела этого. С чистого листа начнешь жизнь и в любом случае буду проблемы и трудности. Как ты с ними собираешься справлять? И чем ты планируешь заниматься в новой жизни ? Ведь на данный момент ты умеешь только ныть, манипулировать, врать и торчать...

Ага, еле пришла сюда, я к тебе зашел, спросил почему не в классе и сказал, наверх идти, ты осталась там седеть. И новенький у вас в комнате прописался..
Как новенького зовут. Это тот Андрей, который пасынка ногами на отходосах воспитывал?

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
мы его постоянно прогоняем, он просто сидит..
И сама не лучше...
Тебя Валера вечно на х.уй посылает, а ты все липнешь к нему, говорит разные гадости по типу отсоси и вся такое, а ты все равно липнешь. Так что о чем ты тут говоришь, какое к тебе осознание пришло? Если ты до сих пор продолжаешь вести себя как ***.дь?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Приведи пару примеров из жизни, и ответь на первый вопрос "про новую жизнь"
врала, что приду во столько то, а приходила позже. С оценками , говорила только про пятерки, а про двойки нет .
когда опаздывала домой, придумывала нелепые отмазки почему так произошло. Когда торчала, родители думали что я работаю, обманывала что типа в спортмастере работаю

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,027
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
.Проводить с семьей больше времени
А как ты его собираешься больше проводить? Если не хочешь в Архангельск возвращаться
Как новенького зовут. Это тот Андрей, который пасынка ногами на отходосах воспитывал?
Олег, 17 летний пацан, в воскресенье заехал

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
А как вы можете ему указывать если сами нарушаете и занимаетесь не в классе , а в комнате?
Алина, вы же сами провоцируете ребят, родителей, команду форума на скандал. Если правила гласят работать в классе, то зачем вы сидите в комнате?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А как ты его собираешься больше проводить? Если не хочешь в Архангельск возвращаться
это может потому что боюсь встречать вот этого Диму и остальных, ну щас не готова, за 4 месяца пойму что как к чему и все равно в Арх вернусь , только другим человеком и позже вся эта боязнь уйдет

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алина, вы же сами провоцируете ребят, родителей, команду форума на скандал. Если правила гласят работать в классе, то зачем вы сидите в комнате?
Просто Виталик, с компом сидел днем, Лера ушла, Ильдар тоже там щас занимается и я тоже пошла на кровать заниматься

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
это может потому что боюсь встречать вот этого Диму и остальных, ну щас не готова, за 4 месяца пойму что как к чему и все равно в Арх вернусь , только другим человеком и позже вся эта боязнь уйдет
Куда вернешься ?

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Пойми лошарик,не в месте дело,а в человеке,я любое место своим сделаю,комфортным для себя,мне не важно кто там и что,ни что не сдвинет меня,погнуть можно,сломать ни хера.куда бежать?зачем?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Пойми лошарик,не в месте дело,а в человеке,я любое место своим сделаю,комфортным для себя,мне не важно кто там и что,ни что не сдвинет меня,погнуть можно,сломать ни хера.куда бежать?зачем?
от себя все равно не убежишь , я уже набегалась блин к хорошему не привело .

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Реакции
2,767
Семья
Мать-D'Ark
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
09.08.2021
Просто Виталик, с компом сидел днем, Лера ушла, Ильдар тоже там щас занимается и я тоже пошла на кровать заниматься
За себя говори, че стрелки на всех кидаешь, и я в отличие от тебя в классе все время занимаюсь, сегодня спал днем, почитал и уснул

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Сверху