Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Та что ж хорошего, если ты не в состоянии контролировать свои привычки! Давай выгребай.хорошо,Ярослав .
Та что ж хорошего, если ты не в состоянии контролировать свои привычки! Давай выгребай.хорошо,Ярослав .
Я услышалаНет у тебя своего мнения и убеждений . Вот в какой компании окажешься тем и подражаешь.
Ты зависишь от людей и от их мнения . Что бы это прекратить , прежде всего лечиться от зависимости . Дальше проще, научись говорить НЕТ, всему аморальному и ложному . У тебя появиться своё мнение и себя уважать будешь. Читай художественную , правильную литературу , наполнишься добром . Не ленись .
Я правильно охарактеризовала, то я почему то не уверенаТа что ж хорошего, если ты не в состоянии контролировать свои привычки! Давай выгребай.
Перечитай,не торопись.Я правильно охарактеризовала, то я почему то не уверена
да я прочитала, характеристики к поступку сложно подобратьПеречитай,не торопись.
Опиши Ваню и Петю.Чему учит рассказ.в голове крутиться, а сказать точнее написать не могу вспомнить.Как это называется.
я написалаОпиши Ваню и Петю.Чему учит рассказ.
Ещё раз значитя написала
Я тебе так скажу от себя ты не убежишь, чтоб начать жизнь с чистого листа не обязательно куда-то уезжать. Главное чтоб было желание и ты действительно искренне хотела этого. С чистого листа начнешь жизнь и в любом случае буду проблемы и трудности. Как ты с ними собираешься справлять? И чем ты планируешь заниматься в новой жизни ? Ведь на данный момент ты умеешь только ныть, манипулировать, врать и торчать...Просто не хочу туда , начать с чистого листа
Ага, еле пришла сюда, я к тебе зашел, спросил почему не в классе и сказал, наверх идти, ты осталась там седеть. И новенький у вас в комнате прописался..в классе, пытаюсь разобраться с литературой
Ты отвечала за свои поступки? Как часто врала родным?асказ учит , что нужно уметь отвечать за свои поступки , какие они бы небыли.Что нужно говорит всегда правду
мы его постоянно прогоняем, он просто сидит..Я тебе так скажу от себя ты не убежишь, чтоб начать жизнь с чистого листа не обязательно куда-то уезжать. Главное чтоб было желание и ты действительно искренне хотела этого. С чистого листа начнешь жизнь и в любом случае буду проблемы и трудности. Как ты с ними собираешься справлять? И чем ты планируешь заниматься в новой жизни ? Ведь на данный момент ты умеешь только ныть, манипулировать, врать и торчать...
Ага, еле пришла сюда, я к тебе зашел, спросил почему не в классе и сказал, наверх идти, ты осталась там седеть. И новенький у вас в комнате прописался..
Опять за старое????Я тебе так скажу от себя ты не убежишь, чтоб начать жизнь с чистого листа не обязательно куда-то уезжать. Главное чтоб было желание и ты действительно искренне хотела этого. С чистого листа начнешь жизнь и в любом случае буду проблемы и трудности. Как ты с ними собираешься справлять? И чем ты планируешь заниматься в новой жизни ? Ведь на данный момент ты умеешь только ныть, манипулировать, врать и торчать...
Ага, еле пришла сюда, я к тебе зашел, спросил почему не в классе и сказал, наверх идти, ты осталась там седеть. И новенький у вас в комнате прописался..
я их не признавала, пыталась слить на других.Постоянно, где можно было даже не врать, преувеличивала много не договаривала.Ты отвечала за свои поступки? Как часто врала родным?
Видимо так прогоняетемы его постоянно прогоняем, он просто сидит..
Приведи пару примеров из жизни, и ответь на первый вопрос "про новую жизнь"я их не признавала, пыталась слить на других.Постоянно, где можно было даже не врать, преувеличивала много не договаривала.
Вызывайте старшего, пусть за шкирку выбрасывает. И вы не смейте по чужим комнатам шататься!мы его постоянно прогоняем, он просто сидит..
Плохо прогоняете .мы его постоянно прогоняем, он просто сидит..