Алина. Статьи и литература.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
ну он в соц сети, выставил трек исполнителя ЛСП-ТЕЛО, там поется , что я не лепое тело которое тупо болит, мне бы развеется с пеплом поветру, ведь мое тело тупо болит ...
Милая, а теперь прочти эти два сообщения🙏🏻. Они же совсем разные.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А когда начала употреблять, не вспомнила его?
да были загоны, но они у меня почему то как то проподали и я думала что со мной такое не случиться я ж типа "особеннная"-вот выявила еще самообман.Ведь рано или поздно со мной все могло так же произойти

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
переведи или перефразируй. Ну не понимаю хоть убей!!!
ну он в соц сети, выставил трек исполнителя ЛСП-ТЕЛО, там поется , что я не лепое тело которое тупо болит, мне бы развеется с пеплом поветру, ведь мое тело тупо болит ... Газ пыхал это мальчик

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
и уже не вернуться.У меня друг спрыгнул с 16 этажа...
та кто вас нариков считает, вас до.хе.ра. Каждый день сигают. Ты вон технического спирта наглоталась. От него недавно в якутии целая компания загнулась.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
да были загоны, но они у меня почему то как то проподали и я думала что со мной такое не случиться я ж типа "особеннная"-вот выявила еще самообман.Ведь рано или поздно со мной все могло так же произойти
Ну смотри, ведь умеешь правильно писать.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Очень страшно. А как больно и обидно , когда лежишь, гниешь , а родители уже о похоронах думают. . Стоят рядом и плачут , а сами Бога молят , что бы быстрее прибрал, что бы мучения всей семьи уже закончились наконец то.
Не. Страшно если выжил. Этакий овощ, который остаток жизни будет срать и ссать под себя, веся грузом на шее родных.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну смотри, ведь умеешь правильно писать.
Это у неё феня включаеться. Малолетки считают, что это круто. Они и между собой , как приматы общались, вот у нее привычка и осталась.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Это у неё феня включаеться. Малолетки считают, что это круто. Они и между собой , как приматы общались, вот у нее привычка и осталась.
вот да, раньше было ну, постоянно нукала, а щас как то пытаюсь без этих жаргонов, но иногда не получается

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
не могло, а произошло бы. Ты такая же как и все, так же писаешь и так же какаешь)

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
вот да, раньше было ну, постоянно нукала, а щас как то пытаюсь без этих жаргонов, но иногда не получается
А ещё это слова-паразиты, от которых сложно избавиться, не контролируя себя. Ты же девочка. А говоришь, как подвальный мужик. Фуууу. Вот представь маму с таким лексиконом.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
А ещё это слова-паразиты, от которых сложно избавиться, не контролируя себя. Ты же девочка. А говоришь, как подвальный мужик. Фуууу. Вот представь маму с таким лексиконом.
да я вспомнила как говорила и как со стороны выглядит, время изменить

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Перечитывай , что пишешь, не позволяй себе создавать поводы, считать тебя бездарной дурочкой

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Осеева "Долг"
Рассказ учит тому , что не стоит обижаться по пустякам.
Петя- получается, начал играть и не смог во время остановиться,Не умеет проигрывать.Мне кажется что это завистливый поступок, Думаю еще мелочный. Меркантильный
Ваня-Думаю хороший мальчик, ценил дружбу и делился марками.Так же по концовке рассказу ему стало грустно, что он ошибся в своем друге
Я запуталась.. в характеристиках

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Осеева "Долг"
Рассказ учит тому , что не стоит обижаться по пустякам.
Петя- получается, начал играть и не смог во время остановиться,Не умеет проигрывать.Мне кажется что это завистливый поступок, Думаю еще мелочный. Меркантильный
Ваня-Думаю хороший мальчик, ценил дружбу и делился марками.Так же по концовке рассказу ему стало грустно, что он ошибся в своем друге
Я запуталась.. в характеристиках
Ваня был еще ни капельки не жадным и добрым мальчикос

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,028
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
лера пила, я пришла к ней , она спросила будешь я чота ломалась, потом сделала вид что налила в кофе, его пришел начал очень много пить, пошел к наташи, и сказал что его выгоняет сказал нас собой заберет я сразу подумала, что попрошу тел у прохожих и позвоню Диме я еще тогда думала что я ему нужна что скинет бабок мне вот . все потом егор пил пил, дал мне я выпила глоток
Нет у тебя своего мнения и убеждений . Вот в какой компании окажешься тем и подражаешь.
Ты зависишь от людей и от их мнения . Что бы это прекратить , прежде всего лечиться от зависимости . Дальше проще, научись говорить НЕТ, всему аморальному и ложному . У тебя появиться своё мнение и себя уважать будешь. Читай художественную , правильную литературу , наполнишься добром . Не ленись .

Сверху