Алина. Статьи и литература.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 УРОК
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся - 8.5 мин - YouTube
Первая волна наступает тогда, когда человек напился, подрался и становится крутым среди таких же как и он.После этого момента уже всплывает 1 стадия алкоголизма, он до сих пор не может признать в том что он алкоголик, потому что уже проявлена Анозогнозия.Дальше приводят , какого-то шнура- это певец, который поет тем чем живет, а в жизни у него только моент выпивания алкоголя.Алкоголизм приводит часто горя в семью и портит здоровье.Не нужно подражать алкоголику, если он начинает бахвалитса , какой он крутой когда пьет, а наоборот пресекать это. Чтоб пошло на пользу.
Вывод: Бахвальство , это причина развитии анозогнозии , потому что отсутствует самокритика , и алкоголик сам со стороны не может оценивать, считают себя крутыми и очень общительными

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения - 7.5 мин - YouTube
Многие алкоголики, хотят показать лучше, чем они из себя представляют.Алкоголики любят придумывать нереальные вещи в сексуальном плане.Такое поведение проявляется, если человек очень много начинает пить.В статье приведен пример, как они бахвалятся.
первый пример, у мужчины который в возрасте , очень много любовниц и что женщины сами клеются к нему.И второй что у женщины алкоголички постоянно вспоминает о своих хождений в молодости , часто рассказывая , что ничего не изменилось, что женихов куча, хоть убавляй.А эти ситуации рассказывают, чтоб подметить что они сексуальны.Жены обычно сваливают , на муже что они бабники.Все эти примеру, поведения показывают деградацию личности.
Вывод: Это все правда, про деградацию личности, нужно принудительно лечить и помогать своим близким

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Урок 6
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков - 8 мин - YouTube
Многие алкоголки , очень обидчивы, а это все потому что происходит деградация личности.На обиды алкоголиков не нужно обращать внимание.Обидчивость происходит на фоне, испорченной гормональной системе и нехватка витаминов В.В этом случае, не стоит терпеть таких обид,нужно делать так же, если он идет пить, то нужно выливать алкоголь , чтоб показать со стороны , что это не очень хорошо заканчивается. У алкоголика проблемы с психикой, отсутствие самокритики, самообман. Он всех может считать психами.
Вывод: мне кажется для них выгодно такое поведение, если типа обиделись то повод выпить.
Мое мнение: а сама я очень обидчевая, но быстро отхожу от всяких обид, но я забываю про них, а потом они снова всплывают и я начинаю грустить.Вот эти детские обиды не дают нормально думать.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
@Муха-Повторуха , а ты чего это лайкаешь? нихера тебе не надо?
меня матало, я в уроках тоже спрашивала зачем, потому что настроение не было , щас то понимаю что для меня

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
посмотри, как о тебе люди отзываются, разве тебе такое приятно?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
В статье говориться о том, что алкоголики обычно в пьяном состояние, начинают учить детей жизни.Он становиться еще агрессивным, из-за деградации личности.В статье приведены примеры, что многие родители избивают своих детей , дают всякие задания не лепые .А когда алкоголь отпускает им становиться стыдно, они пытаются откупиться подарками.У ребенка в голове происходит не понятнка , он не понимает что на самом деле плохо, а что хорошо .Многие дети всегда защищают своих родителей, потому что не понимают.дети бояться того, что их заберут в дет дом и по этому они говорят что родители очень хорошо к ним относятся.
Вывод: Алкоголики не понимают какой вред наносит ребенку, там ломается и психика и понимание .Только лечение поможет спасти родителей которые пьют.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
это их мнение, и то что считают обо мне так мне все равно, так же я могу так же думать о них
неправда)
если ты так в цепляешься за то, что твоей сестре больше внимания уделяли, то тебе просто физически не может быть все равно )))

самый страшный обман - это обман самого себя

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
неправда)
если ты так в цепляешься за то, что твоей сестре больше внимания уделяли, то тебе просто физически не может быть все равно )))

самый страшный обман - это обман самого себя
я просто привыкла вот и все, может все от этого пошло закрытие во мне

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
все, что о тебе хорошего говорят - это твое умение готовить. и тут ты обосралась, потому что это умение на деле является твоей излюбленной формой прокрастинации

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
привыкла к чему? к тому, что тебя считают подлой, жестокой, верткой и ленивой?
привыкла что с детства стебут, высмеивают и все подобное вот и все, поэтому легче быть одной и в себе

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
все, что о тебе хорошего говорят - это твое умение готовить. и тут ты обосралась, потому что это умение на деле является твоей излюбленной формой прокрастинации
прокрастинации? это что за слово

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
привыкла что с детства стебут, высмеивают и все подобное вот и все, поэтому легче быть одной и в себе
и кто тебя стебет и высмеивает?
и разве где-то кто-то написал про стеб? как-то высмеял? нет. все просто отписались, что о тебе думают. и слова стебного не было.

Сверху