Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
я все равно не поняла что этоЕСПЧ - европейский суд по правам человека.
я все равно не поняла что этоЕСПЧ - европейский суд по правам человека.
я еще тогда когда первый раз просила, помощи обяснить мне никто не помог, я хз что там писать насчет историиО! Ещё одна с историей не в ладах!))) Взяла и бездумно переписала!
поэтому сделала на отвали, как поумнею вернусь к ним и проделаю зановоО! Ещё одна с историей не в ладах!))) Взяла и бездумно переписала!
Молодец, что не пропустила, а попросила помощи.я еще тогда когда первый раз просила, помощи обяснить мне никто не помог, я хз что там писать насчет истории
мне все равно никто тогда не помог, а щас я пыталась списать , но толку нет все равно не поняла про историюМолодец, что не пропустила, а попросила помощи.
Кушайте на здоровьеСварите варенье...компоты. Вас много...кушайте витамины...восстанавливайте и очищайте организм.мне все равно никто тогда не помог, а щас я пыталась списать , но толку нет все равно не поняла про историю
Спаасибо вам за вкусняшки и за яблоки , мне сладкое попалось яблоко )
Попроси Леру. Она с историей дружит. Не могла она отказать.мне все равно никто тогда не помог, а щас я пыталась списать , но толку нет все равно не поняла про историю
Спаасибо вам за вкусняшки и за яблоки , мне сладкое попалось яблоко )
Лера вспоминала перед сном даты, я вот спрашивала, а она подробно рассказывала, сама даже что то запомнила, а так не хочу особо отвлекать ее от уроков. Чтоб мне что то обяснить с историй это пипец, я с мамой до 8 класса историю делала, персказы, толку то. тяжело это история даетсяПопроси Леру. Она с историей дружит. Не могла она отказать.
Согласна. Не всем дано.Лера вспоминала перед сном даты, я вот спрашивала, а она подробно рассказывала, сама даже что то запомнила, а так не хочу особо отвлекать ее от уроков. Чтоб мне что то обяснить с историй это пипец, я с мамой до 8 класса историю делала, персказы, толку то. тяжело это история дается
ХорошоСогласна. Не всем дано.
как твоё горло? Попроси у Леры препараты, пожалуйста. И больше пейте тёплого чая.
Алина ,давай без хзМолодец, что не пропустила, а попросила помощи.
мама ты ж сама читала этот урок дома и говорила что не понимала, вот , я вернусь позже передалю , когда что нить начну пониматьАлина ,давай без хз
Привет. Перечитай снова , напиши как поняла , а команда тебя поправит .я все равно не поняла что это
никакого вернусь позже, села в лужу - вылезаймама ты ж сама читала этот урок дома и говорила что не понимала, вот , я вернусь позже передалю , когда что нить начну понимать
Ленин отделил Украину по требованию фашистов.После этого началась массовая украинизация.лишь только в 33 году убрали, и вернули русский и был огромный бунт из-за этогоЮ. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира
что такое укранизация? простым словаминикакого вернусь позже, села в лужу - вылезай
это когда народу навязывают Украину.что такое укранизация? простым словами
То есть русским это не нравилось и из- за этого в 33 году когда укранизацию убрали, и появился русский , начался спор ?это когда народу навязывают Украину.
как у нас американизация - везде слова американские заимствованные появляются, макдональдсы, стиль одежды, мы пытаемся перенять чужую культуру.
а тут - навязывание культуры Украины