Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
О! Ещё одна с историей не в ладах!))) Взяла и бездумно переписала!
я еще тогда когда первый раз просила, помощи обяснить мне никто не помог, я хз что там писать насчет истории

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Молодец, что не пропустила, а попросила помощи.
мне все равно никто тогда не помог, а щас я пыталась списать , но толку нет все равно не поняла про историю
Спаасибо вам за вкусняшки и за яблоки , мне сладкое попалось яблоко )

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
мне все равно никто тогда не помог, а щас я пыталась списать , но толку нет все равно не поняла про историю
Кушайте на здоровье👍🏻Сварите варенье...компоты. Вас много...кушайте витамины...восстанавливайте и очищайте организм.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Попроси Леру. Она с историей дружит. Не могла она отказать.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Попроси Леру. Она с историей дружит. Не могла она отказать.
Лера вспоминала перед сном даты, я вот спрашивала, а она подробно рассказывала, сама даже что то запомнила, а так не хочу особо отвлекать ее от уроков. Чтоб мне что то обяснить с историй это пипец, я с мамой до 8 класса историю делала, персказы, толку то. тяжело это история дается

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Лера вспоминала перед сном даты, я вот спрашивала, а она подробно рассказывала, сама даже что то запомнила, а так не хочу особо отвлекать ее от уроков. Чтоб мне что то обяснить с историй это пипец, я с мамой до 8 класса историю делала, персказы, толку то. тяжело это история дается
Согласна. Не всем дано.
как твоё горло? Попроси у Леры препараты, пожалуйста. И больше пейте тёплого чая.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
В статье говориться, что наркоманы к уличным барыгам, относятся дружелюбно, но заступаться бы не стали.Барыг в тюрьмах не уважают их ставят с петушками.Женщина барыга не брезгует этим заниматься, им нравиться внимания мужчин .Барыги делятся на три уровня:кто имеет доступ к сырью, повар и второй барыга.все три типа платят кто крышует их.Становятся барыгами кто употреблял и , в основном, кому нечего терять. А крыша может слить инфу. И подкинуть наркоту
Мое мнение: сама я работала барыгой что очень сейчас жалею, представляю сколько людей сгубила, что вот эту закладку мог ребенок обычный взять и в рот засунуть.Прежде чем пойти работать , я думала о риске, но я почему то не осознавала что это опасно.Думала особенная меня не коснется. Среди моих знакомых одни барыги, и они всегда пытались меня куда то продвинуть, но я отказывалась. Мне вот эти два дня когда я торчала, хотели устроить оптовиком, чтоб кинуть меня, они почему то предполагали что меня увезут, и что было бы идеально так сделать, но я ушла сразу же после этого .
вывод: барыг в тюрьмах не уважают.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 УРОК
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
В статье идет речь о распространители, который отсидел в тюрьме.Рассказывается что такое закладки, откуда их брать, как покупать.О последствиях которые могут случиться.Так же про шкуроходов ,которых могли отравить крысиным ядом.Так же рассказе идет речь о том что когда готовили раньше наркотики отходняков не было и им стало не выгодно что мало кто еще берерт и стали какую то дичь не отчищать, после чего появились отходняки .И за дозой ходили чаще
Мое мнение:Когда я устроилась закладчицей, так же думала меня не поймают, потом начали принимать моих подруг и меня уволили. потом я начала работать проверщиком мукомола.Я думала это вообще без опасно, потому что я не вес проверяла, а обычную муку и нужно фоткать .После вот эти два дня когда я торчала, мы фасовали соль и делали бмб, но там я понимала что стремно это потому что ,у меня кукуха уехжала , столько соли курить и было страшно что примут, потому что та девочку обрабатывают идет дело по ней.За эти два , дня покупали наркоту , через магаз, и везде были не находы, ЧИСТО ВСЕ ВЗОРВАНО . Магаз давал пз а там тоже ничего нет , так и деньги слились.Потом написали Никитке и он нас позвал к себе.
Вывод: Все из-за того что все доступном виде, любой ребенок с телефоном не осознавая, что эта за дичь, может купить, тем более сейчас на ютубе ест куча не правдивых роликов, как учат работать кладменом.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира
Ленин отделил Украину по требованию фашистов.После этого началась массовая украинизация.лишь только в 33 году убрали, и вернули русский и был огромный бунт из-за этого

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что такое укранизация? простым словами
это когда народу навязывают Украину.
как у нас американизация - везде слова американские заимствованные появляются, макдональдсы, стиль одежды, мы пытаемся перенять чужую культуру.
а тут - навязывание культуры Украины

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
это когда народу навязывают Украину.
как у нас американизация - везде слова американские заимствованные появляются, макдональдсы, стиль одежды, мы пытаемся перенять чужую культуру.
а тут - навязывание культуры Украины
То есть русским это не нравилось и из- за этого в 33 году когда укранизацию убрали, и появился русский , начался спор ?

Сверху