Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 УРОК
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
В статье речь о том, что многие считают делать закладки безопасным.Барыгу кто делает через руки , вычислить изи.Барыг так же сливают, когда они перестаю быть не нужными, у них достаточно денег и они платят блатным.Часто,когда принимают дают шанс чтоб сбежать, но это специально, чтоб применить силу.Какие то челики , не хотят разбираться в распростаранение .Когда барыга попадает на зону,там начинается лють .Его ненавидят, призерают .Это происходит , потому что в тюрьмах сидят много наркоманов, которые винят барыг , что из-за них скатились.Самый прикол в том, барыга отсидев, может выйти и снова замутить этот же бизнес.
Мое мнение: я распространяла и не думала о последствиях.Думала только о быстрых деньгах и легких.Я думала меня не затронит я ж неделю работала и так чуток, вроде пронесло .Да и в принципе чем я занималась это такой поступок ужас.Сейчас читая я понимаю , что меня так же могло коснуться и что было со мной дальше я уже не знаю.
Вывод:Мнение барыг ничего не значит в тюрьмах.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 УРОК
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Когда наркоман начинает старчиваться , то у него наступают проблемы с деньгами.Чаще всего это преступления.Они обманывают своих родственников , чтоб дали деньги.Тащат чужие вещи в ломбард, берут кредиты в банках,воруют, кидают других людей на наркотик.Часто происходит, такое что начинает жить с барыгой и заниматься проституцией.Чаше занимаются распространением наркотиков
Мое мнение:брала кредит, до сих пор который не погашен . Димина мама давала деньги , чтоб помочь нам развиваться , строить семью, мы сразу же не уходя из ее дома, взяли адрес и виски, и поехали в коммуналку отмечать.Кидали часто в компании магазины, при этом снимали постановы и давали деньги за то что типа избили наркомана, который кинул магаз .Когда мой паспорт был в чс, мы начали двигаться по другим.
Вывод : если этот происходит в семье, когда наркоман начинает воровать, нужно прессовать его , чтоб заставить его заниматься

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
6 УРОК
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
Когда наркоман начинает старчиваться , то у него наступают проблемы с деньгами.Чаще всего это преступления.Они обманывают своих родственников , чтоб дали деньги.Тащат чужие вещи в ломбард, берут кредиты в банках,воруют, кидают других людей на наркотик.Часто происходит, такое что начинает жить с барыгой и заниматься проституцией.Чаше занимаются распространением наркотиков
Мое мнение:брала кредит, до сих пор который не погашен . Димина мама давала деньги , чтоб помочь нам развиваться , строить семью, мы сразу же не уходя из ее дома, взяли адрес и виски, и поехали в коммуналку отмечать.Кидали часто в компании магазины, при этом снимали постановы и давали деньги за то что типа избили наркомана, который кинул магаз .Когда мой паспорт был в чс, мы начали двигаться по другим.
Вывод : если этот происходит в семье, когда наркоман начинает воровать, нужно прессовать его , чтоб заставить его заниматься
Алина,пришло письмо ,от мировых судей по твоему кредиту.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
Очень много амефтоминовых увлекаются игровыми аппаратами.Они могут целыми днями сидеть пока не выйграют, а если и выиграет и наркотик еще действует все равно будут продолжать играть.Дома он найдет кучу оправданий себе , куда делись деньги или откуда такая сумма появилась.Деньги которые он заработал, он думает отдавать семье, но когда наркотик перестает работать, ему все равно лишь бы упароться
Мое мнение: Сама только наблюдала как играли в игровых аппаратах, но в моем случае ,мальчики слили куча денег, и начали агрессировать на всех, разбивали дивайсы, было куча драк, а я играла только вулкан, в клубничку один раз, поставили 70 выграли 500 и все проиграла, тогда еще Дима кричал, что я не черта не умею.
Вывод: игромания опасная штука, она зассасывает наркомана быстро.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
Зеки призерают амфетаминовых , потому что недостойные и относятся с призрением .Называют в тюрьмах амфетамин пидар-вода.Они постоянно воруют у своих, сливают и делают нереальные вещи.Идет сравнения героиновых и амфетаминовых .Героиновые очень смелые им ограбить ничего не стоит, а амфетоминовые только крысят могут рассказать сбежать и спрятаться.И из-за этого их в преступном мире не навидят и унижают.
ВЫВОД:Интересная статья из нее можно выделить, что амфетамин пидар-вода.
МОЕ МНЕНИЕ: Я считаю, что нет разницы чего наркоман употребляет, он все равно опасен, каждый может сделать что угодно, даже не приугадывая что это может быть. что прийдет на голову то и сделают.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
Статья про бред, деградацию людей. Многие подражают наркоманов , они становятся кумирами, а глубже не смотрит что с человеком происходит из-за наркотиков. В статье приведены два персонажа это Мопс и Андрей, который делает вид что помогает лечиться Мопсу.Этот Мопс на видосе , как клоун, над которым смеются, он выглядит ужасно.А Андрей делает вид, что он сам наркоман не отсает в развитии сравнивая себя с Мопсом.Большая кол-во молодежи, берет Андрея как кумир, типа помогает дет домам, как блогатварительность .И многие смотрят, если он наркоман еще и вкладывается в блоготоврительность значит это круто
ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО НО, ЧТО ДЕТИ В ДЕТ ДОМАХ , ЭТО САМИ ЖЕ НАРКОМАНЫ СДАЮТ ИХ ТУДА, ПОТОМУ ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ И СИЛ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕТЬМИ, ДЛЯ НИХ НАРКОТИК НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях- 8 мин - YouTube
Алкоголь приводит к деградации личности.Алкоголик изначально презирает алкоголизм,ему бывает стыдно за свои пьяные выходки.После у алкоголика пропадают интересы, которые были до выпивки.И все интересы для него становиться Алкоголью .Он забивает уже на работу, становиться распущенным, безотвественным , после чего его выгоняют с работы и он теряет работу.Если у алкоголика есть дети, то они постоянно его бояться.Жены становяться виноваты во всем: все агрессии летят на нее.После он без денежный, начинает брать вещи и продовать их, чтоб выпить.Для таких людей , алкоголь это все в их жизне .
Мое мнение: Были такие моменты, что наркотиков не было, и мы чисто пили, я тогда тоже думала, славу богу не наркота , что то нормальное.А щас читав это, алкоголь это тоже наркотик только легальный.Алкоголики часто являются теранами . Папа постоянно воспитывал меня пьяным, а когда не пил было хорошее настроение , даже голос не повышал .
ВЫВОД: У алкоголика теряется самокртика и он думает что во всех его потеряв вина кого- то , а не его

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ты о будущем думаешь или нет?
а что в будущем? заработаю заплачу в чем проблема, пускай пишут, мам я много говорила насчет этого кредита тебе вот и все

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
УРОК 6
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
Из-за бреда алкоголиков случается очень много разводов, на почве ревности . Чтоб случился этот повод ревности, нужно все лишь пить по выходным.Многие думают что если ревнует , что значит любит.А после все это доходит до проверки моб. телефонов, кидают предъявы где ты была и с кем.Алкоголики часто верят в то что сами себе напридумывалию .Приводятся в статье примеры, что думают алкоголики, например жена ушла в магазин за хлебом и изменила.Жены обычно стараются помочь , защитить себя в плане этого бреда.А алкоголик до последнего верит себе.Он становиться еще опаснее, если проявляется уже бред ревности.Бред ревности нужно лечить у психиатра и это это делать, тогда когда она перестал пить .
Мое мнения: Я постоянно ревновала Диму, постоянно переживала, звонила, мозг выносила, хотя он поводов не давал.Мы расставились из моей ревности, он говорил что я маленькая и не понимаю , что ревность губит отношения.После когда я сидела дома 2 месяца, я стала забивать, перестала ревновать, но он начал следить мой вк, капаться везде, постоянно спрашивать с кем , потому что не доверял , то что я жила у Арины, постоянные ссоры.Когда я гуляла с Ильей, я ему тоже говорила об этом, он отнеся нормально.Наши отношения давно уже не спасти.Кроме привязанности и времени провождения ничего не осталось . За это время ВСЕ расставиться по своим местам, за пол года я же отвыкну от этого человека, а у него будет куча солевых телок, которые грязные вонючие, а я уже стану на выше ступень в развитии, а он будет опускаться.

Сверху