Алина. Статьи и литература.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня и переживание и злость то что подло со мной так поступал, и мама про вещи рассказала, я целый день грущу и голова жутко болит
Ой...., детка ты безмозговая. Но это лечится! Лечится методикой - этой! И временем.
Не мы придумали поговорки и пословицы, но они очень чётко характеризуют нашу жизнь.
" Хочешь изменить мир- изменись сам" , " Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты" , " яблоня от яблони не далеко падает " ... "Зачем на зеркало пенять , коли рожа крива"..
Не возможно помочь человеку, если ты сам криво мыслишь. Ты ему второстепенный человек. Ему помогут родные люди , если помогут. Это он тебя на наркотики подсадил? Правильно я поняла? Ты сама конечно приняла решение, но любящий человек запретил бы. Ты вот почему то в анкете на вопрос , хочешь ли что бы дети твои употребляли , ответила нет. Почему? Потому, что ты их уже очень любишь. Тусили вы вместе, играй нарко гормон , вот так примерно ваша " любовь" называлась.
Ты не спеши и не страдай по напрасна. Ещё только месяц лечишься , дальше голова яснее мыслить будет и все встанет на свои места.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ой...., детка ты безмозговая. Но это лечится! Лечится методикой - этой! И временем.
Не мы придумали поговорки и пословицы, но они очень чётко характеризуют нашу жизнь.
" Хочешь изменить мир- изменись сам" , " Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты" , " яблоня от яблони не далеко падает " ... "Зачем на зеркало пенять , коли рожа крива"..
Не возможно помочь человеку, если ты сам криво мыслишь. Ты ему второстепенный человек. Ему помогут родные люди , если помогут. Это он тебя на наркотики подсадил? Правильно я поняла? Ты сама конечно приняла решение, но любящий человек запретил бы. Ты вот почему то в анкете на вопрос , хочешь ли что бы дети твои употребляли , ответила нет. Почему? Потому, что ты их уже очень любишь. Тусили вы вместе, играй нарко гормон , вот так примерно ваша " любовь" называлась.
Ты не спеши и не страдай по напрасна. Ещё только месяц лечишься , дальше голова яснее мыслить будет и все встанет на свои места.
да мне все равно на него , просто больно вот и все за все что было

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня и переживание и злость то что подло со мной так поступал, и мама про вещи рассказала, я целый день грущу и голова жутко болит
Подло? Это норма для наркомана. Подлость , ложь, предательство- наркомания.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
в рассказе рассказывается, что общество до сих пор не уважает ни себя, ни других.Что деруться, за кусок , это отвратительное,свинское поведение
рассказ учит , что нужно не забывать,что мы люди и а не животные . что есть закон и его стоит соблюдать .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"
Рассказ о том, как зависят люди друг от друга. Что даже алкоголик, приносит государству пользу , покупая алкоголь .

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Рассказ о том, что не только государство виновато, но и сами люди
Рассказ учит ,чтоб мы знали законы , чтоб государство нас не смогло обмануть, в пользу себе

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Рассказ о том, что не только государство виновато, но и сами люди
Рассказ учит ,чтоб мы знали законы , чтоб государство нас не смогло обмануть, в пользу себе

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ю. Башарова - европейский суд по правам человека
В статье рассказывается о каком тоЕСПЧ, что это такое и как он работает.(ничего не понятно мне по этом рассказам , перечитываю 3 раз не фига не вдупляю ) как понять историю

Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям
в РАССКАЗЕ ИДЕТ РЕЧЬ КАК РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ уКРАИНСЕВ
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин

Это обращения Витренко и Марченко, которые говорят о положения Украины

Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
здесь говориться о том что человечество спасали бедные, рабочие, крестьяни

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,283
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира
О! Ещё одна с историей не в ладах!))) Взяла и бездумно переписала!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,051
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху