Kati
Палата № 6
- Реакции
- 483
- Семья
- Дочь Алина
- Бросил
- 28.08.21
Что потом?
Что потом?
после ужинаЧто потом?
Что за разборки опять начались?после ужина
я что знаю, я сказала свое мнение , многие меня поддержали , спала , Антон сказал прийти в класс, вот сижуЧто за разборки опять начались?
Ой...., детка ты безмозговая. Но это лечится! Лечится методикой - этой! И временем.у меня и переживание и злость то что подло со мной так поступал, и мама про вещи рассказала, я целый день грущу и голова жутко болит
да мне все равно на него , просто больно вот и все за все что былоОй...., детка ты безмозговая. Но это лечится! Лечится методикой - этой! И временем.
Не мы придумали поговорки и пословицы, но они очень чётко характеризуют нашу жизнь.
" Хочешь изменить мир- изменись сам" , " Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты" , " яблоня от яблони не далеко падает " ... "Зачем на зеркало пенять , коли рожа крива"..
Не возможно помочь человеку, если ты сам криво мыслишь. Ты ему второстепенный человек. Ему помогут родные люди , если помогут. Это он тебя на наркотики подсадил? Правильно я поняла? Ты сама конечно приняла решение, но любящий человек запретил бы. Ты вот почему то в анкете на вопрос , хочешь ли что бы дети твои употребляли , ответила нет. Почему? Потому, что ты их уже очень любишь. Тусили вы вместе, играй нарко гормон , вот так примерно ваша " любовь" называлась.
Ты не спеши и не страдай по напрасна. Ещё только месяц лечишься , дальше голова яснее мыслить будет и все встанет на свои места.
Вот и ладно.да мне все равно на него , просто больно вот и все за все что было
ломает по этому поводу жоскоВот и ладно.
Ты подумай как ломает родителей твоя болезнь. Анозогнозия твоя - вот жёстко .ломает по этому поводу жоско
переживают я знаюТы подумай как ломает родителей твоя болезнь. Анозогнозия твоя - вот жёстко .
Мало знать. Надо понимать .переживают я знаю
Подло? Это норма для наркомана. Подлость , ложь, предательство- наркомания.у меня и переживание и злость то что подло со мной так поступал, и мама про вещи рассказала, я целый день грущу и голова жутко болит
6 Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Рассказ о том, что не только государство виновато, но и сами люди
Рассказ учит ,чтоб мы знали законы , чтоб государство нас не смогло обмануть, в пользу себе
О! Ещё одна с историей не в ладах!))) Взяла и бездумно переписала!Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира
европейский суд по правам человека
ЕСПЧ - европейский суд по правам человека.о каком тоЕСПЧ, что это такое и как он работает.(ничего не понятно