Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,313
13,746
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня и переживание и злость то что подло со мной так поступал, и мама про вещи рассказала, я целый день грущу и голова жутко болит
Ой...., детка ты безмозговая. Но это лечится! Лечится методикой - этой! И временем.
Не мы придумали поговорки и пословицы, но они очень чётко характеризуют нашу жизнь.
" Хочешь изменить мир- изменись сам" , " Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты" , " яблоня от яблони не далеко падает " ... "Зачем на зеркало пенять , коли рожа крива"..
Не возможно помочь человеку, если ты сам криво мыслишь. Ты ему второстепенный человек. Ему помогут родные люди , если помогут. Это он тебя на наркотики подсадил? Правильно я поняла? Ты сама конечно приняла решение, но любящий человек запретил бы. Ты вот почему то в анкете на вопрос , хочешь ли что бы дети твои употребляли , ответила нет. Почему? Потому, что ты их уже очень любишь. Тусили вы вместе, играй нарко гормон , вот так примерно ваша " любовь" называлась.
Ты не спеши и не страдай по напрасна. Ещё только месяц лечишься , дальше голова яснее мыслить будет и все встанет на свои места.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ой...., детка ты безмозговая. Но это лечится! Лечится методикой - этой! И временем.
Не мы придумали поговорки и пословицы, но они очень чётко характеризуют нашу жизнь.
" Хочешь изменить мир- изменись сам" , " Скажи кто твой друг , и я скажу кто ты" , " яблоня от яблони не далеко падает " ... "Зачем на зеркало пенять , коли рожа крива"..
Не возможно помочь человеку, если ты сам криво мыслишь. Ты ему второстепенный человек. Ему помогут родные люди , если помогут. Это он тебя на наркотики подсадил? Правильно я поняла? Ты сама конечно приняла решение, но любящий человек запретил бы. Ты вот почему то в анкете на вопрос , хочешь ли что бы дети твои употребляли , ответила нет. Почему? Потому, что ты их уже очень любишь. Тусили вы вместе, играй нарко гормон , вот так примерно ваша " любовь" называлась.
Ты не спеши и не страдай по напрасна. Ещё только месяц лечишься , дальше голова яснее мыслить будет и все встанет на свои места.
да мне все равно на него , просто больно вот и все за все что было

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,313
13,746
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,313
13,746
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
у меня и переживание и злость то что подло со мной так поступал, и мама про вещи рассказала, я целый день грущу и голова жутко болит
Подло? Это норма для наркомана. Подлость , ложь, предательство- наркомания.

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
4 про "буржуев", "завистливую чернь" и вселенскую справедливость
в рассказе рассказывается, что общество до сих пор не уважает ни себя, ни других.Что деруться, за кусок , это отвратительное,свинское поведение
рассказ учит , что нужно не забывать,что мы люди и а не животные . что есть закон и его стоит соблюдать .

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5. Ю. Башарова "Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто на самом деле - создатель государства и всей инфраструктуры?"
Рассказ о том, как зависят люди друг от друга. Что даже алкоголик, приносит государству пользу , покупая алкоголь .

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
5 Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Рассказ о том, что не только государство виновато, но и сами люди
Рассказ учит ,чтоб мы знали законы , чтоб государство нас не смогло обмануть, в пользу себе

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
6 Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Рассказ о том, что не только государство виновато, но и сами люди
Рассказ учит ,чтоб мы знали законы , чтоб государство нас не смогло обмануть, в пользу себе

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира

Алина.

Посетитель
2 Сен 2021
7,386
3,567
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ю. Башарова - европейский суд по правам человека
В статье рассказывается о каком тоЕСПЧ, что это такое и как он работает.(ничего не понятно мне по этом рассказам , перечитываю 3 раз не фига не вдупляю ) как понять историю

Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям
в РАССКАЗЕ ИДЕТ РЕЧЬ КАК РАНЬШЕ НАЗЫВАЛИ уКРАИНСЕВ
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин

Это обращения Витренко и Марченко, которые говорят о положения Украины

Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко)
здесь говориться о том что человечество спасали бедные, рабочие, крестьяни

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,438
15,544
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?
Отделил по требованию фашистов, чтоб прекратилась война, это было условием подписания Брестского мира
О! Ещё одна с историей не в ладах!))) Взяла и бездумно переписала!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,313
13,746
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сверху