Алина. Статьи и литература.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
Ты даже не понимаешь,что прямо в этом спиче оказываешь глубочайшее неувожение к отцу,мне 36 лет я при отце мат сказать не могу себе позволить,в редких случаях бле могу сказать но это на эмоции,а ты ноготь тут с открытой форточкой на мате.

Мне 49, ни разу при родителях матного слова не сказала. Они охерели малолетки...

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Алин, а почему ты решила, что все твои плохие дела навязаны из вне? Что просто велась на поводу у других? Ведь это проще всего слить ответственность за свои поступки на кого-то там. Я же хорошая, просто дура велась на слова других? Это психозащита, там там половину и больше сама продвигала и сама идеи рождала.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
я ее щас и не начинала, я вкурсе что он меня любит, что он бориться за меня ,а я только расстраиваю его

Ты ее сейчас продолжаешь, значит все понимание твое не настоящее.
Понимала бы- сказала бы абсолютно другое отцу.

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
д

а меня наказывали, за все проступки, я не знаю почему они говорят, папу всегда боялась, я даеж рыбок маленькая перекормила изза этого что алена ушла гулять а мне уроки делать, я их перекормила они сдохли, квартиру убирала

Ути бозе мой. И какое было наказание?
Заставили поджарить их и сожрать , окунули рылом в аквариум и лишили сладостей на месяц?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,097
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да дело не в воспитание, у алены есть свое мнения и она добивается все, а у меня нет его и я подражаю всем вот и все, а обиды у меня из-за того что часто бил, и не разу не извинялся, просто забывал а это все осталось же во мне
А вот это и есть зависть и гордыня. И получала ты за это. Чтобы иметь свое мнение надо слушать и обязательно слышать, делать правильные выводы, а ты включала эгоизм. Мало били.

Госпожа Варвара

Посетитель
Реакции
134
Семья
Баба Яга - муж
Бросил
24.11.2020
Тебе Алина не нужно играть,ты уже пыталась,и тебя это привело вместо радужной веселой беззаботной жизни,которую ты себе пророчила,к пониманию абсолютного одиночества,наркотической отрешенности,и еб.учей работе без выходных.
Истину сказал. Вопрос, а понимает ли она это? Или опять придумала себе историю?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,331
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,097
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
может оно так есть, но алена же жива, а ее не разу пальцем не трогали и знать не знает какого это
У Алёны есть своё мнение, потому что Алёна научилась вовремя слышать и слушать. Она не включала гордыню, а делала так, что бы появлялась гордость за себя. А гордость это чувство радости за хорошие и положительные поступки или достижения, не мало важно для этого иметь или воспитать терпение. За что Алёну бить?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Стеснительная всегда была .
Ничего ж себе стеснительная!

вот и приходилось забирать силой
а я ибо в магазе вкусняшки воровала
Глаза режут неувязочки!
Kati - режим "мама" выключаем!

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
Я думаю,когда она одна-то она скромная и кроткая,однако как только появлется компаньен,в глазах которого Алине нужно быть крутой,начинается херабара,при чем она примеряет на себя те го.вно качества,которые ей нравятся в этом самом компаньене-хамелион кароч

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
А кротокость и скромность-это и есть изюм Алина,быть скромной не значит быть мышью-это круто когда она скромна.еси че

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны.Здоровое общество ловит барыг, сажает их в тюрьму.торговать наркотиками — занятие для блатных недостойное.
Барыгам завидуют и их "уважают", только сами наркоманы, и то только тогда когда дают дозу. братва с них имеет бабки и наркоту когда им нужно .в тюрьме к барыгам относятся без уважения
В общем жизнь не такая классная как он ней думают наркоманы или те кто не употребляет, но стремиться наживиться на продаже наркотиков.
В итоге ни чего хорошего не светит.Среди барыг очень много девушек.Даже наркоманы мужчины на такую работу неохотно идут,считая её грязной.А женщинам без разницы,они живут не по понятиям,да и полиции с ними проще,девушки легко управляемы .Девушки в основном довольны работой,у них появляются куча поклонников,многие заводят дружбу,берут в долг.Но девушку все устраивает,она получает внимание,да ещё считает себя бизнес леди.Цепочка распространения наркотика длинная.Барыгами становятся люди которым терять не чего,семья отвернулась,друзей не осталось и толерантность к наркотику высокая. и у кого есть коммерческий потанциал

мое мнение: у нас в городе все наркоманы знают кто что и чем торгуют. был случай когда дали Диме клад тайником в падике, но при этом его кинули в чс, он зассал и поехала я с барыгой и там , крч в падике ничего не было , и было куча оперов, потом они следили докуда мы поедем.получается если бы там что то было меня ну должны были принять его . у нас на хате, были чисто быраги, человек 8 и к нам приходили и просили на лв.а вообще в городе очень много притонов и все криво двигаются.

вывод:что барыги крутые ток в своей компании, а так и всех презирают и кошмарят

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Автор этой статьи рассказывает о торговле наркотиками в интернете.
не нужно знать барыг наркотики покупают через интернет, а именно на сайте выбирают товар,и оплачивают
и приходят сообщение с фоткой и координатами и спрятан наркотик. это может сделать даже ребенок у которого есть немного денег и выход в интернет.
В наше время торговля наркотиком просто перешла в интернет. Барыга покупает себе место на сайте, размещает там свой магазин.
Нанимает людей так же через инет, чтобы ему фасовали и закладывали закладки по городу, а так же рекламировали магазин. В общем все "анонимно" вроде бы.
Но анонимностью не пахнет, владельцы таких интернет площадок и сайтов, могут отследить действие любого пользователя, в общем информация может и доходит до правоохранительных органов.это плохо тем, что по большей части сейчас ловят не барыг а наркоманов которые ищут эти закладки.
мое мнение: если я работала на паспорт, то получается мусора все знали обо мне, потому что вероятность 100% все данные переходили им, и все равно оперов по любому есть какая нибудь сводка и смотрели за мной, просто я не мешалась, а когда нужно было бы кого нить принять и человек был бы не нужен, меня бы приняли.
даже когда ехали закладом , выключали интернет и локацию, чтоб нас не нашли и куда ехали.так же были люди которые баллоном писали на падиках которые распространяли рекламу у магазины, была девочка, которая открыла свой, магазин вначале ее парня приняли,и его посадили, а потом когда она дома работала с оптом, к ней залетели она ничего не прятала, и щас идет дело по поводу ее, но у нее на хате все равно притон , она рассказывала, что даже щас ей предложили работать оптовиков, что если ее принят то ои заплатят за адвоката, мол такие как она нужна магазину, а этой девочке 16 лет . странно то что она как передвигалась , так и двигается,нет не каких домашних арестов, штук на ноги, но когда вот эти два дня мы тусили с ней , было стремно ходить , потому что около ее падика постоянно мусора и мы постоянно сидели у нее. вообщем много историй она рассказывала, да даже когда посадили веню, за ним следили с штуки летающих и на суде показали как он чо делал, и как на Держинском все фасовали, но магазин дал ему адвоката, и в итоге его посадили на 3 года

Сверху