Алина. Статьи и литература.

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
через 4 дня будет

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
ну у меня развитие лет на 16

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
д

а меня наказывали, за все проступки, я не знаю почему они говорят, папу всегда боялась, я даеж рыбок маленькая перекормила изза этого что алена ушла гулять а мне уроки делать, я их перекормила они сдохли, квартиру убирала
Я про себя ответила.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
это что значит меньше чем у саши даже, такого быть не может
Ну а что ты санипулируешь,как ребенок?веди себя по взрослому,а Саша твоя,просто лицидей,ей так удобно,а из за того что ее полу выделили в рц,мало шансов,что там что то получится,он глубоко в своей игре,и одуплить ее не кому,я говорил невъебизм-лечится пизд.юлиной,выдать ей не кому вот и будет она,той кем была

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ну а что ты санипулируешь,как ребенок?веди себя по взрослому,а Саша твоя,просто лицидей,ей так удобно,а из за того что ее полу выделили в рц,мало шансов,что там что то получится,он глубоко в своей игре,и одуплить ее не кому,я говорил невъебизм-лечится пизд.юлиной,выдать ей не кому вот и будет она,той кем была
ну а меня если я буду не одупляться папа приедет) поэтому стараюсь делать то что нужно и слушать критику к моим кривым мыслям и действиям, чтоб такого не было

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
комп скоро спать, сладких снов , до завтра

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
их и было меньше, поэтому появлялась зависть, но уже не суть , я благодарна тем что я тут, и дали шанс стать трезыой и не утонуть в болоте

Ту слепая? Я тебе пишу о том что вообще их не должно было быть для твари, кроме песдюлинга терапевтического, не вдупляешь?
Они делали меньше подарков и в результате получили неблагодарную тварь. Было бы больше- ты бы уже червей кормила.
Бить надо было, дурь выбивать. С любовью.

Баба Яга

Посетитель
Реакции
1,050
Семья
VARVARA
Бросил
Давно
ну а меня если я буду не одупляться папа приедет) поэтому стараюсь делать то что нужно и слушать критику к моим кривым мыслям и действиям, чтоб такого не было
Тебе Алина не нужно играть,ты уже пыталась,и тебя это привело вместо радужной веселой беззаботной жизни,которую ты себе пророчила,к пониманию абсолютного одиночества,наркотической отрешенности,и еб.учей работе без выходных.

Kati

Палата № 6
Реакции
483
Семья
Дочь Алина
Бросил
28.08.21
Зачем папе ехать,чтоб ты потом опять его виноватым сделала?

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Ту слепая? Я тебе пишу о том что вообще их не должно было быть для твари, кроме песдюлинга терапевтического, не вдупляешь?
Они делали меньше подарков и в результате получили неблагодарную тварь. Было бы больше- ты бы уже червей кормила.
Бить надо было, дурь выбивать. С любовью.
со зрением есть проблемы, но не слепая не дошло, а щас услышала что ты хотела сказать мне этим

Алина.

Посетитель
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Тебе Алина не нужно играть,ты уже пыталась,и тебя это привело вместо радужной веселой беззаботной жизни,которую ты себе пророчила,к пониманию абсолютного одиночества,наркотической отрешенности,и еб.учей работе без выходных.
согласна я с тобой

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,254
Статус
Делюсь опытом
да не было много любви мне, я старшая и внимание меньше уделяли, а так понимаю о чем ты
Да, любви не было, была залюбленность. Это противоположные понятия.
Вообще не понимаешь?
Бить бить надо было с любовью и слезами, Рыдать, плакать и мудохать, пока не выпрямилась бы кривая твоя душенка.

Сверху