что нужно отвечать за проступки и нести наказанияНет, не эта мораль. Повторяю уже что мораль не в этом. У тебя подгарает на стадо.
Думай в чем.
19 ,Такие манипуляции на уровне моего сына-ему 9,Алин тебе 9 лет?
На 9ну у меня развитие лет на 16
Не просто отвечать , а признавать и исправлять. И за все платить.что за свои проделанные косяки нужно отвечать
это что значит меньше чем у саши даже, такого быть не может
Я про себя ответила.д
а меня наказывали, за все проступки, я не знаю почему они говорят, папу всегда боялась, я даеж рыбок маленькая перекормила изза этого что алена ушла гулять а мне уроки делать, я их перекормила они сдохли, квартиру убирала
Ну а что ты санипулируешь,как ребенок?веди себя по взрослому,а Саша твоя,просто лицидей,ей так удобно,а из за того что ее полу выделили в рц,мало шансов,что там что то получится,он глубоко в своей игре,и одуплить ее не кому,я говорил невъебизм-лечится пизд.юлиной,выдать ей не кому вот и будет она,той кем былаэто что значит меньше чем у саши даже, такого быть не может
ну а меня если я буду не одупляться папа приедет) поэтому стараюсь делать то что нужно и слушать критику к моим кривым мыслям и действиям, чтоб такого не былоНу а что ты санипулируешь,как ребенок?веди себя по взрослому,а Саша твоя,просто лицидей,ей так удобно,а из за того что ее полу выделили в рц,мало шансов,что там что то получится,он глубоко в своей игре,и одуплить ее не кому,я говорил невъебизм-лечится пизд.юлиной,выдать ей не кому вот и будет она,той кем была
их и было меньше, поэтому появлялась зависть, но уже не суть , я благодарна тем что я тут, и дали шанс стать трезыой и не утонуть в болоте
Тебе Алина не нужно играть,ты уже пыталась,и тебя это привело вместо радужной веселой беззаботной жизни,которую ты себе пророчила,к пониманию абсолютного одиночества,наркотической отрешенности,и еб.учей работе без выходных.ну а меня если я буду не одупляться папа приедет) поэтому стараюсь делать то что нужно и слушать критику к моим кривым мыслям и действиям, чтоб такого не было
Зачем папе ехать,чтоб ты потом опять его виноватым сделала?ну а меня если я буду не одупляться папа приедет) поэтому стараюсь делать то что нужно и слушать критику к моим кривым мыслям и действиям, чтоб такого не было
со зрением есть проблемы, но не слепая не дошло, а щас услышала что ты хотела сказать мне этимТу слепая? Я тебе пишу о том что вообще их не должно было быть для твари, кроме песдюлинга терапевтического, не вдупляешь?
Они делали меньше подарков и в результате получили неблагодарную тварь. Было бы больше- ты бы уже червей кормила.
Бить надо было, дурь выбивать. С любовью.
вы что со всем не скучаете?Зачем папе ехать,чтоб ты потом опять его виноватым сделала?
согласна я с тобойТебе Алина не нужно играть,ты уже пыталась,и тебя это привело вместо радужной веселой беззаботной жизни,которую ты себе пророчила,к пониманию абсолютного одиночества,наркотической отрешенности,и еб.учей работе без выходных.
Да, любви не было, была залюбленность. Это противоположные понятия.да не было много любви мне, я старшая и внимание меньше уделяли, а так понимаю о чем ты