альфа пвп

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я курю один. ни с кем не общаюсь, и всегда неуважал такое. Просто жизнь удалила там где я не ждал. И ребята спасибо что поддерживаете. Я даже немного в себя пришел

IRIS

Посетитель
17 Май 2022
570
840
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
В каком ты городе, у тебя медицинский полис есть? Можешь бесплатно лечь в нарколожку, Ты работаешь? Там вроде больничный дают. Чтобы вылечится навсегда надо пройти программу по методу Нонарко.

Валерия Николаевна

отчим. человек жесткий. 10 лет сидел и не одной татуировки так как правильный
Что у тебя с мамой, почему думаешь, что не выдержит?
Возраст не важен, важно то, что сын в беде и его нужно спасать. Родители обязаны помочь тебе, если ты заболел.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
отчим. человек жесткий. 10 лет сидел и не одной татуировки так как правильный
нужно все равно им признаться о своей проблеме,родственники в любом случае должны быть рядом

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,387
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я курю один. ни с кем не общаюсь, и всегда неуважал такое. Просто жизнь удалила там где я не ждал. И ребята спасибо что поддерживаете. Я даже немного в себя пришел
жизнь всегда бьет туда куда не ждешь , но с эти со всем надо бороться . Бороться можно вмести . Так что располагайся и рассказывай , а мы тебя выслушаем и поможем.

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Когда употребляешь - обязательно наступит момент, когда торчать начинаешь в одиночестве, неважно, сидишь на соли или на бухле. Лечиться надо вне зависимости от того, как долго употребляешь, поскольку болеть начинаешь с первой тяги.

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Привет. Располагайся. Рассказывай, как дошёл до жизни такой.
Сам. Честно сам пришел к этому.Причем я жил с наркоманкой и если к ней приходили такие личности я выгонял. а после один раз попробывал. после я сорвался, уехал домой. Щас приехал, живу один, говорю сам с собою. соседи смотрят как кон777го. И вечно в ларек 24часа с крепким хожу

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Сам. Честно сам пришел к этому.Причем я жил с наркоманкой и если к ней приходили такие личности я выгонял. а после один раз попробывал. после я сорвался, уехал домой. Щас приехал, живу один, говорю сам с собою. соседи смотрят как кон777го. И вечно в ларек 24часа с крепким хожу
Так ты хочешь из этого дер.ма выбраться или будешь и дальше только усугублять? Родственники нужны рядом, чтобы оказать контроль при лечении. Без него никак, поверь бросившим.

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Я дошел до того что я встаю и курить. я без нее даже в магазин не выхожу. работа идет в минус. лицо стало как у 8 классника. я просто делаю так что глушу боль в сердце и опять курить

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,387
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Тебе обязательно надо сбавить обороты до нуля твоего употребления и алкоголя . И все же наладить связь с родителями . Родители это самые близкие люди . Они всегда поймут и помогут .

Андрец

Посетитель
22 Июн 2022
100
38
Семья
один
Бросил
22.06.22
Так ты хочешь из этого дер.ма выбраться или будешь и дальше только усугублять? Родственники нужны рядом, чтобы оказать контроль при лечении. Без него никак, поверь бросившим.
Язык у меня не повернеться матери сказать.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,484
Ну так обратно надо возвращаться, к трезвости. Пропадёшь, братан, не вернёшься с ларька как-нибудь, загнешься.
Давай мы маме твоей объясним всё, письмо напишем?
Ты не виноват в своей наркомании. Искал одобрения у этой девушки. Вот и подсел.
А подсел потому, что наркомания - рефлекс, который закрепился в мозге, теперь каждый раз подкидывает тебе мысль употребить, вызывая тягу. Вот и живёшь, как собака Павлова, раб рефлекса. Раб собственного мозга.

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,702
6,387
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Я дошел до того что я встаю и курить. я без нее даже в магазин не выхожу. работа идет в минус. лицо стало как у 8 классника. я просто делаю так что глушу боль в сердце и опять курить
кем работаешь ?

IRIS

Посетитель
17 Май 2022
570
840
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Когда последний раз употреблял? На что живешь?

урия

👻
Посетитель
7 Фев 2022
1,581
1,483
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Язык у меня не повернеться матери сказать.
Единственное, что ты мог когда-то сделать - не начать торчать, хотя и такого выбора не было. Сейчас другого выхода нет. Понимаешь, что ей будет намного лучше сына вылечить, нежели потерять.

Сверху