Пойми, что она не выдержит, если ее сына не станет, а в лечении поможет.мама не выдержит.
отчим. человек жесткий. 10 лет сидел и не одной татуировки так как правильныйПочему? Отец есть?
Что у тебя с мамой, почему думаешь, что не выдержит?отчим. человек жесткий. 10 лет сидел и не одной татуировки так как правильный
нужно все равно им признаться о своей проблеме,родственники в любом случае должны быть рядомотчим. человек жесткий. 10 лет сидел и не одной татуировки так как правильный
жизнь всегда бьет туда куда не ждешь , но с эти со всем надо бороться . Бороться можно вмести . Так что располагайся и рассказывай , а мы тебя выслушаем и поможем.Я курю один. ни с кем не общаюсь, и всегда неуважал такое. Просто жизнь удалила там где я не ждал. И ребята спасибо что поддерживаете. Я даже немного в себя пришел
Когда употребляешь - обязательно наступит момент, когда торчать начинаешь в одиночестве, неважно, сидишь на соли или на бухле. Лечиться надо вне зависимости от того, как долго употребляешь, поскольку болеть начинаешь с первой тяги.Я курю один. ни с кем не общаюсь, и всегда неуважал такое. Просто жизнь удалила там где я не ждал. И ребята спасибо что поддерживаете. Я даже немного в себя пришел
Сам. Честно сам пришел к этому.Причем я жил с наркоманкой и если к ней приходили такие личности я выгонял. а после один раз попробывал. после я сорвался, уехал домой. Щас приехал, живу один, говорю сам с собою. соседи смотрят как кон777го. И вечно в ларек 24часа с крепким хожуПривет. Располагайся. Рассказывай, как дошёл до жизни такой.
Так ты хочешь из этого дер.ма выбраться или будешь и дальше только усугублять? Родственники нужны рядом, чтобы оказать контроль при лечении. Без него никак, поверь бросившим.Сам. Честно сам пришел к этому.Причем я жил с наркоманкой и если к ней приходили такие личности я выгонял. а после один раз попробывал. после я сорвался, уехал домой. Щас приехал, живу один, говорю сам с собою. соседи смотрят как кон777го. И вечно в ларек 24часа с крепким хожу
Тебе обязательно надо сбавить обороты до нуля твоего употребления и алкоголя . И все же наладить связь с родителями . Родители это самые близкие люди . Они всегда поймут и помогут .Сам. Честно сам пришел к этому.Причем я жил с наркоманкой и если к ней приходили такие личности я выгонял. а после один раз попробывал. после я сорвался, уехал домой. Щас приехал, живу один, говорю сам с собою. соседи смотрят как кон777го. И вечно в ларек 24часа с крепким хожу
Язык у меня не повернеться матери сказать.Так ты хочешь из этого дер.ма выбраться или будешь и дальше только усугублять? Родственники нужны рядом, чтобы оказать контроль при лечении. Без него никак, поверь бросившим.
Ну так обратно надо возвращаться, к трезвости. Пропадёшь, братан, не вернёшься с ларька как-нибудь, загнешься.Сам. Честно сам пришел к этому.Причем я жил с наркоманкой и если к ней приходили такие личности я выгонял. а после один раз попробывал. после я сорвался, уехал домой. Щас приехал, живу один, говорю сам с собою. соседи смотрят как кон777го. И вечно в ларек 24часа с крепким хожу
кем работаешь ?Я дошел до того что я встаю и курить. я без нее даже в магазин не выхожу. работа идет в минус. лицо стало как у 8 классника. я просто делаю так что глушу боль в сердце и опять курить
от алкоголя нужно отказаться.И вечно в ларек 24часа с крепким хожу
Единственное, что ты мог когда-то сделать - не начать торчать, хотя и такого выбора не было. Сейчас другого выхода нет. Понимаешь, что ей будет намного лучше сына вылечить, нежели потерять.Язык у меня не повернеться матери сказать.