- Реакции
- 3,797
- Семья
- отец Сергей1962,мама lvi7sa
- Бросил
- 11/05/2023
Если не брать в расчет Тосю и Илью, то кто еще в рассказе играет самые яркие роли? Кто на твой взгляд , самый негативный персонаж?КСАН КСАНЫЧ ПОЛУЧАЕТ КВАРТИРУ. ТОСЯ НА КАМЧАТКЕ
Ксан Ксаныч
рачительный,усердный,благодарный,стойкий - выбил себе пригленувшуюся квартиру,благодарен ребятам за помощь,принял стойко то что Надя не любит его и не будет с ним жить
Илья
трудолюбивый,добросовестный, заботливый,ответственный,- помогал Ксан Ксаныч в строительстве,помирился с Тосей,счастлив с ней
Тося,
вредная гордая,доверчивая - делала вид что Илья ей не нужен,но сама очень его любит,счастлива что помирилась с Ильёй
Надя
честная - призналась Ксан Ксанычу что не любит его.
Мораль: Любовь приходит нежданно,не каждому она выпадает,но если она настоящая и взаимная то люди пройдут все испытания и невзгоды чтобы быть вместе.
Катя и Саша - у них замечательная любовь.Если не брать в расчет Тосю и Илью, то кто еще в рассказе играет самые яркие роли? Кто на твой взгляд , самый негативный персонаж?
Да Бог с ней со страной, а вот продукты жалко)))Самый негативный на мой взгляд Гавриловна - из-за неё народ похудел и план перестал выполнять - убыток то какой стране она принесла.
Мне её жаль. Но и понять могу, она не хотела обременять Дементьева. Он хотел детей, а она их родить не могла.Анфиса тоже ничего,поняла сколько бед натворила своими поступками и легкомысленными поступками и свалила туда где её знать не будут.
Согласен с тобой, это вообще ужасно когда люди аборты делают,а потом родить не могут,так поступают только глупые и эгоистичные люди. Но вообще могла бы и жить с ним,рассказать правду или взять ребёнка из детского дома,вообще считаю что если люди любят друг друга,то выход найти можно.Мне её жаль. Но и понять могу, она не хотела обременять Дементьева. Он хотел детей, а она их родить не могла.
Доброй ночи. Передам .
Привет. А вы достаточно раскаялись?Антуанетта
Привет,доброе утро,когда нас из палаты выпустят?
Считаю что достаточно.Привет. А вы достаточно раскаялись?
А что изменилось, что оно стало приоритетно?Считаю что достаточно.
Соблюдение правил РЦ для меня приоритетно.
Осознал что правила нужны для моего лечения. Что выход в интернет может ставить под угрозу лечение,потому что вы не знаете куда я могу залезть и что смотреть,что мне надо перестать действовать по старому - как легко,а начать действовать по правильному,соблюдать правила РЦ и слушать воспитателей.А что изменилось, что оно стало приоритетно?
Привет . Это может поставить под угрозу не только твоё лечение ,но и других реабилитантов .Осознал что правила нужны для моего лечения. Что выход в интернет может ставить под угрозу лечение,потому что вы не знаете куда я могу залезть и что смотреть,что мне надо перестать действовать по старому - как легко,а начать действовать по правильному,соблюдать правила РЦ и слушать воспитателей.
А до этого ты этого не знал?Осознал что правила нужны для моего лечения. Что выход в интернет может ставить под угрозу лечение,потому что вы не знаете куда я могу залезть и что смотреть,что мне надо перестать действовать по старому - как легко,а начать действовать по правильному,соблюдать правила РЦ и слушать воспитателей.