- Реакции
- 3,154
- Семья
- Сын @AlpenGold
- Бросил
- Не употреблял
А отмазка - это что?удобной отмазкой.
А отмазка - это что?удобной отмазкой.
Обязательно куплю себе в закупку,действительно настроение ещё прыгает. Могу нагрубить(когда злюсь),а потом переживаю за это долго.Гормональный фон скачет еще и поэтому качает. Витаминчиков бы ему и голицына.
Вот как понять в маске я или нет?осознание того что я нарик паршивый и хвалить меня не за что - постепенно приходит.В эти моменты включайте злючку - колючку и правдой его - правдой.
На данном этапе хвалить и поощрять еще нельзя, так он не принял в себе наркомана. Как только это произойдет все пойдет легче, но надо не пропустить момент надевания маски. У нариков это часто случается и так не заметно.
Я себя оправдываю тем что нахамил или вёл грубо.А отмазка - это что?
Сам не увидишь, сперва увидят родственники, потом и ребята. Поэтому надо просто верить, что тебе говорят и принимать. Если тебе не комфортно принятие, значит надо провести спокойный диалог с подробными разъяснениями и поиском правды.Вот как понять в маске я или нет?
Вот тут собака и зарыта)) Чем раньше примешь проблему своего заболевания, тем качественнее будет проходить лечение. Главное не молчи, пиши правду везде какая бы грязная она не была, выливая свое дерьмо наружу происходит очищение внутреннего мира. Не будешь трусом все пойдет как по маслу.осознание того что я нарик паршивый и хвалить меня не за что - постепенно приходит.
А почему ты так делаешь?Я себя оправдываю тем что нахамил или вёл грубо.
Глицин да ,согласна . Не знаю,пьёт ли сейчас ,но с начала курса периодически приниаалГормональный фон скачет еще и поэтому качает. Витаминчиков бы ему и голицына.
Стараюсь . У меня иногда включается старый паттерн поведенческий : страх сказать что-то не то ,дабы не вызвать гнев . Я очень работаю над собой . Я приняла ,что он наркоман . До психушки до конца не принимала . Ждала чуда . ВариВ эти моменты включайте злючку - колючку и правдой его - правдой.
На данном этапе хвалить и поощрять еще нельзя, так он не принял в себе наркомана. Как только это произойдет все пойдет легче, но надо не пропустить момент надевания маски. У нариков это часто случается и так не заметно.
Это старый паттерн поведения, выплёскивал всё на человека который меня слабее. Теперь вижу его силу,вижу что обижаю,вижу что она мне дорога. Работаю с собой и принятием того что во всем виноват только я и зависимости.А почему ты так делаешь?
Почти в точку. Проблема в отсутствии морали, которую ты пропил и пронаркотил, а дальше мозг сделал свое дело → зависимость. Теперь ты весь в психозащитах да еще и анозогнозия цветет махровыми цветочками + наркоманская корона самоуважения не хочет сползать. Вникай в суть изучаемого материала, в нем нет ничего лишнего, все написано кровью.Это старый паттерн поведения, выплёскивал всё на человека который меня слабее.
Мы стараемся с женой налаживать диалог,но в силу старых паттернов поведения только сейчас стали потихоньку на него выходить.Сам не увидишь, сперва увидят родственники, потом и ребята. Поэтому надо просто верить, что тебе говорят и принимать. Если тебе не комфортно принятие, значит надо провести спокойный диалог с подробными разъяснениями и поиском правды.
Дело в том что когда Я пишу о себе правду,то не особо мне и стыдно,типа было и было проехали,а когда пишет жена - то я зачастую думал "вот же с.ка что обо мне пишет,не беря в расчёт что пишет она о наркомане и правду. Злился на неё,а надо злиться на наркомана Лёху. Важно это осознать,но получается в моменте ещё "буйный нарик" проскакивает.Вот тут собака и зарыта)) Чем раньше примешь проблему своего заболевания, тем качественнее будет проходить лечение. Главное не молчи, пиши правду везде какая бы грязная она не была, выливая свое дерьмо наружу происходит очищение внутреннего мира. Не будешь трусом все пойдет как по маслу.
И мне нужно «жертву» перестать включать ,я тоже прорабатываю этот паттерн .Почти в точку. Проблема в отсутствии морали, которую ты пропил и пронаркотил, а дальше мозг сделал свое дело → зависимость. Теперь ты весь в психозащитах да еще и анозогнозия цветет махровыми цветочками + наркоманская корона самоуважения не хочет сползать. Вникай в суть изучаемого материала, в нем нет ничего лишнего, все написано кровью.
Видишь как мы с тобой спокойно все разобрали и докопались до истины. Вот так и работай с супругой, СО и воспитателями. Разбирай все, что тебе не понятно и главное спокойно. Все, что вызывает у тебя гнев и недовольство - это не ты, а зависимости.
Но не забывай ,что наркоман Лёха и ты - один человек .Мы стараемся с женой налаживать диалог,но в силу старых паттернов поведения только сейчас стали потихоньку на него выходить.
Дело в том что когда Я пишу о себе правду,то не особо мне и стыдно,типа было и было проехали,а когда пишет жена - то я зачастую думал "вот же с.ка что обо мне пишет,не беря в расчёт что пишет она о наркомане и правду. Злился на неё,а надо злиться на наркомана Лёху. Важно это осознать,но получается в моменте ещё "буйный нарик" проскакивает.
Ты сильнее меня,пойми и прими,я от тебя завишу, а не ты от меня.И мне нужно «жертву» перестать включать ,я тоже прорабатываю этот паттерн .
Знаю,ответственности не снимаю,а хочу чтобы мы уже общались спокойно,без излишних эмоций,негативных.Но не забывай ,что наркоман Лёха и ты - один человек .
Не всегда получается в моменте удержаться, но я понимаю что враги не на форуме,а в голове. С ними и буду бороться.Почти в точку. Проблема в отсутствии морали, которую ты пропил и пронаркотил, а дальше мозг сделал свое дело → зависимость. Теперь ты весь в психозащитах да еще и анозогнозия цветет махровыми цветочками + наркоманская корона самоуважения не хочет сползать. Вникай в суть изучаемого материала, в нем нет ничего лишнего, все написано кровью.
Видишь как мы с тобой спокойно все разобрали и докопались до истины. Вот так и работай с супругой, СО и воспитателями. Разбирай все, что тебе не понятно и главное спокойно. Все, что вызывает у тебя гнев и недовольство - это не ты, а зависимости.
Ты то это принял ?Ты сильнее меня,пойми и прими,я от тебя завишу, а не ты от меня.
Это конечно очень важно . Ведь у нас цель одна - тебя вылечить он нарко алко зависимостей . Всё делается во благо твоего выздоровления.Знаю,ответственности не снимаю,а хочу чтобы мы уже общались спокойно,без излишних эмоций,негативных.
Но не расслабляйся . Контролируй . Качай мозг .Не всегда получается в моменте удержаться, но я понимаю что враги не на форуме,а в голове. С ними и буду бороться.
Благодарю за объяснение,прихожу потихоньку к правильным мыслям.
Отвечу вопросом на вопрос, а ты от меня подобное слышала хотя бы раз?Ты то это принял ?
«Подобное» конкретизируй,чтоб недопонимание не возникло .Отвечу вопросом на вопрос, а ты от меня подобное слышала хотя бы раз?