- 19 Янв 2021
- 4,600
- 8,239
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Прочтешь статьи и всё поймёшь про тягу, сам удивишься как все просто, только внимательно читай впитывай.нет ответа на это вопрос, Скрытая тяга( Могу не *******,а потом снова начать..
Прочтешь статьи и всё поймёшь про тягу, сам удивишься как все просто, только внимательно читай впитывай.нет ответа на это вопрос, Скрытая тяга( Могу не *******,а потом снова начать..
хорошо,стараюсьПрочтешь статьи и всё поймёшь про тягу, сам удивишься как все просто, только внимательно читай впитывай
Лёша, а как вот это соотнести? Когда ты правду пишешь?14. Любите ли вы своих родных? Любите ли людей, в общем?
Люблю и людей люблю
Я чувствую себя там спокойно,не нахожу этого общения в других людях,мне быстро надаедают люди.
я разделяю общение,чувства.Лёша, а как вот это соотнести? Когда ты правду пишешь?
Так было или всё ещё есть?13.
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
все хуевые один я умный
пассивная или открытая агрессия
вызываем мусоров,ломаем кайфу
развиваем параною
Мы думаем что эта секта,но боже ***** тут же лечат.
Иметь компромат на нарика.
Мой пример= все у меня было,ну или почти все.
на ты на вы? Вы что всех людей любите?Лёша, а как вот это соотнести? Когда ты правду пишешь?
А как то поподробнее распиши, что то не совсем понял твою мысль.я разделяю общение,чувства.
Есть личное семейное,а есть личное мое.
Потеря критического мышления. Даже через год оно к тебе не вернулось и в этом нет твоей вины. Ты не лечился, а лишь ушёл в вынужденную ремиссию.нет ответа на это вопрос, Скрытая тяга( Могу не *******,а потом снова начать..
ну да,это же сразу не проходит.Так было или всё ещё есть?
Да как хочешь так и обращайся, не до сантиментов)) Нет, конечно, попадались и отморозки, которыми на одном поле...на ты на вы? Вы что всех людей любите?
нет не нравилась,мне хотелось чего-то большего,много мыслей,знаний,но реализации было 0Потеря критического мышления. Даже через год оно к тебе не вернулось и в этом нет твоей вины. Ты не лечился, а лишь ушёл в вынужденную ремиссию.
Чтобы его вернуть тебе необходимо с полной отдачей работать на форуме, общаться с родителями и на каждое проявление тяги учиться накладывать антирефлексы.
Читай статьи внимательно, каждое слово, каждую букву. Это один из самых важных этапов твоего возвращения в прекрасную трезвую жизнь.
Твой антипример - мистер Куча. Он много раз пытался наебатьсистемусамого себя, списывал и не подходил к работе с должным усердием.
Что из этого получается ты видишь сам.
Скажи, а тебя самого устраивала твоя жизнь до попадания в центр? Все нравилось?
нет как раз дело не в употреблении,просто люди может такие попадаются, у меня есть и трезвые люди с которыми интересно общаться. Я не ищу себе оправдания,я знаю,что не правильно,а что правильно в моем понимании я щас не про наркотики.Да как хочешь так и обращайся, не до сантиментов)) Нет, конечно, попадались и отморозки, которыми на одном поле...
Но в большинстве всё же люди уважения заслуживают.
Я это к чему? Вот ты говоришь, что неинтересно с людьми(как я понял неупотребляяющими) , и в этом ты видишь причину употребления. Так вот, причина в другом. А это всё просто рационализация, поиск оправдания себе.
ну есть то что я могу или чем могу поделиться,обсудиА как то поподробнее распиши, что то не совсем понял твою мысль.
А как ты попал в эту группировку, Правый берег? Чем вы там заняты? В чем идея-то? За что боретесь?нет не нравилась,мне хотелось чего-то большего,много мыслей,знаний,но реализации было 0
А как то поподробнее распиши, что то не совсем понял твою мысль.
Так поделись соображениями на сей счёт. Не из любопытства спрашиваю.я знаю,что не правильно,а что правильно в моем понимании я щас не про наркотики.
я живу на правом берегу невы),с детства футбол,ставки интерес. А если вы про фан движение или вообще про двиижение левых и правых,то я знаю за это,но в нем я не состоял,куча знакомых,но не больше. Я как губка впитывал,что-то интересное,а не интересное не впитывал,выжимал так сказать губку.А как ты попал в эту группировку, Правый берег? Чем вы там заняты? В чем идея-то? За что боретесь?
ну что бы делиться нужна тема на это счет,так в голову нечего не приходит. Дайте тему для обсуждения)Так поделись соображениями на сей счёт. Не из любопытства спрашиваю.
Да я слышала, что это движение очень странное. Людей бьете. А в чем там идея, мне совсем не понятно...я живу на правом берегу невы),с детства футбол,ставки интерес. А если вы про фан движение или вообще про двиижение левых и правых,то я знаю за это,но в нем я не состоял,куча знакомых,но не больше. Я как губка впитывал,что-то интересное,а не интересное не впитывал,выжимал так сказать губку.