Алексей СПб. Статьи и литература.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах -
1 Изложение
Валить на наркоманию все грехи,можно,точнее это так и есть,а вот когда человек уже не наркоман. Списывать его действия на кого-то или что-то нельзя,он уже станет личностью со своими проблемами и грехами.
В этой статье 3 примера
у 1 жена пидорас которая повзолила себе и мужу нарушить то что было написано в статьях про море и алкоголь
у 2 жена пидорас которая оставила сама наркоту телефон и думала,что он честный у нее.
а вот 3 случай я не до конца понял,его типа на форуме дразнили и он сорвался??
2 мой пример
-----------
3 Вывод
Допустить срыв может и жена,и мать если они не будут четко выполнять установки. Давать где-то слабину и потыкать наркоману.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
1 Изложение
Мозг наркомана нужно тренировать после употребления наркотиков. Таблетки особой роли не сыграют,а могут даже усугубить.
Под наркотиками мозг утратил возможность думать нормаль задействуя разум и прошлый опыт.
Вообщем,что бы восстановить мозг надо читать,чем больше тем лучше. Развивать утраченные навыки.
2 Мой пример
---------
3 Вывод
Мозг после долгой не правильной работы,может выдавать странную хронологию событий,нужно тренировать память,восстанавливать правильное мышление,выстраивать новые нейронные связи.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?-
1 Изложение
Бывшим наркоманам сложно устроиться на работу,так как половина из них не чего тупо не умеет,нет документов,стоят на учете,сидели. Еще они не уверенные.
куда не стоит идти
ремонтные работы,биржи,такси,ректорские услуги,грузчиком.
стоит идти туда где работал если что-то умешь
3 Вывод
все что советуют там куда идти,там куча наркоманов и я туда бы не пошел.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
2. Чехов "Радость" -
Митек- маленький дурачок который хвастается плохим поступком. Он преподносит так будто он сделал,что-то полезное,а на деле опозорился.
.
Это не поступок плохой, это слава плохая о тупом горделивым коллежском регистраторе . Позорище всей семьи.
Ты добродетели не пишешь к рассказам, это нравственное качество противоположное пороку. Они нужны для понимания разницы в поступках героев
Например в этом рассказе .: ., .
а до.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Это не поступок плохой, это слава плохая о тупом горделивым коллежском регистраторе . Позорище всей семьи.
Ты добродетели не пишешь к рассказам, это нравственное качество противоположное пороку. Они нужны для понимания разницы в поступках героев
Например в этом рассказе .
а добродетели- .
а у кого тут добродейтели?? Самокритика у малого??? да это же не правильно)

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Часть 2
1. Чехов "Загадочная натура"
Девочка-она жалуется на свою жизнь,как несчастна со стариками,:ROFLMAO: ладно в первый раз семье помогла,а вот 2 раз ей уже это нравилось...
.
.
Вольдемар-мужик который ей восхищается,почему ток я не понял
.
Вывод рассказ учит определяться в жизни
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Генерал -мужик который не придал значению такую мелочь,как слюни. Он принял извинения и шил дальше себе спокойно.
.
Черняков- он придала огромное значение своей оплошности и раздул из мухи слона.
.
3. Чехов Хамелеон"
Очумелов-значит крыса которая переобувается лишь бы не получить с выше,так еще и перед народом выкручивается
.
Хрюкин-жертва обстоятельств и он нечего не может по сути сделать,ток что ему скажут против людей свыше не пойдешь
.
Вывод не быть двуличным в жизни,не переобуваться в своем мнение и стоять на своем.
4. Чехов «Толстый и тонкий»
Толстый- хвастливый мужик который хотел показать свое превосходство.
.
Тонкий-этот же просто рассказывал про свою жизнь,как она есть. А как узнал начал подлизываться
.
.
Вывод
Не хвастаться перед друг-другом и не показывать кто круче.
5. Чехов «Размазня»
Автор-дал годный урок-хорошо поступил
.
Губернанка- не может отстаять свое и со всем соглашается,когда знает что права
.
Вывод Стоять нужно на своем,не быть ведомым и отстаивать свои позиции.

Ната77

Посетитель
Реакции
415
Семья
Сын - @Правый берег
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.21
143. Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
1 Изложение
В этой статье применненые все знания которые пишут в статьях. Жесткий прессинг и ярое желание донести до наркоманов,что они отбросы которых нужно спасать. Их семьи готовы на все лишь бы победить,болезнь накроманию. Они давно уже терпят и их терпению пришел конец.
2 Мой пример
Мне говорили все примерно такое же,но подача была другой,отрывками вкидывали мне разные темы,но я все это сводил на нет.
3 Вывод
Только жестокий прессинг может в большенстве случаев помочь достучаться до наркомана и показать,что он
Привет, все, что написано в этих письмах я бы сейчас могла сказать тебе. Это ведь так просто говорить то, что ты думаешь. А я все время боялась тебя обидеть.. какая я была дура!
Лечусь вместе с тобой🤦‍♀️

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чехов "Торжество победителя"
Козулит -мерзкий тип,с ним все соглашались потому,что он начальник. А он пользовался этим.
.
Курицын- старичок над которым по издевался,начальник. Бедный,терпел,потому что когда-то издевался на начальником.
.
батя и сын- весь вечер подлизывались исполняли,что им говорят. Рас читывали на рабочее место.
.
Козулин высокомерный тиран просто, отвратительный тип. Остальные , еще и лизоблюды , фу...

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Привет, все, что написано в этих письмах я бы сейчас могла сказать тебе. Это ведь так просто говорить то, что ты думаешь. А я все время боялась тебя обидеть.. какая я была дура!
Лечусь вместе с тобой🤦‍♀️
Привет,не просто говорить,что ты думаешь на самом деле. Лечимся вместе-это да.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чехов Хамелеон"
Очумелов-значит крыса которая переобувается лишь бы не получить с выше,так еще и перед народом выкручивается
.
Хрюкин-жертва обстоятельств и он нечего не может по сути сделать,ток что ему скажут против людей свыше не пойдешь
.
Вывод не быть двуличным в жизни,не переобуваться в своем мнение и стоять на своем.
Очумелов ловко подстраивается под ситуацию, для него толь одна правда, та что выгодна только ему.
Хрюкин почему жертва обстоятельств?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Очумелов ловко подстраивается под ситуацию, для него толь одна правда, та что выгодна только ему.
Хрюкин почему жертва обстоятельств?
вот его укусила да собака,он знает правду,а сделать нечего не может.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,034
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чехов «Толстый и тонкий»
Толстый- хвастливый мужик который хотел показать свое превосходство.
.
Тонкий-этот же просто рассказывал про свою жизнь,как она есть. А как узнал начал подлизываться
.
.
Вывод
Не хвастаться перед друг-другом и не показывать кто круче.
почему .отсутствует?