Алексей СПб. Статьи и литература.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
1 Изложени
Острый алкогольный параноид возникает только на второй или третьей стадии алкоголизма. Проявляется при достаточном догом суточном употребление больших количествах,у алкоголика замечается нарушение сна, тревожность.Ему начинает казаться что его преследуют. Хотят убить или подставить.Острый алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней.
Диагноз алкогольного параноида можно установить только если у больного есть вторая или третья стадия алкоголизма.
2 Мои примеры
Моя шиза и мания преследования не прекращалась больше чем на 3-4 дня. И то в них просто был трезвый. Я научился с ней жить и старался не думать о плохом,мне казалось,что все против меня и все хотят,что я уехал по 228.Расскажу один случай было это 2 года назад. Я торчал днями на пролет на какой-то хате. На какой-то из дней туда пришел человек,и говорит,что кого-то приняли.Мол надо кого-то слить,что б он не уехал. У меня в кармане 4г солей. И все бурно начинают обсуждать эту тему,скажу,что не у одного меня были наркотики в карманах. Но не суть. В итоге оказывается,что чел залетел по приколу сказал это,что б все не много напряглись и начали гонять. Ну а мне уже не до шуток я серьезно сижу и думаю,что я щас уеду. Беру и ухожу домой,оставив все на той хате. Выхожу прыгаю в автобус,а ко мне подходит человек и перекрещивает меня. И выходит на остановке.Потом я пришел домой и глядел в окна недели две и говорил,своей бывшей,что она хочет меня слить.
3 Вывод шиза этооооооооооооооо страшно.
жуть ведь просто... разве оно того стоит... кайф ложный ...торчать, быть пленённым страхом, трястись и боятся...
как ты теперь думаешь об этом, Леш?

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
1 Изложение
Наркоманы не готовятся к суициду,они могут его совершить в момент панической атаки.Они не хотят умирать,хотят жить и жить. Наиболее частые способы суицида это повешения или выход в окно. Демонстративные самоубийства наркоманов в этих случаях они хотят доказать что-то родственникам, заставить их пожалеть о том, что они вели себя жестоко.
2 Мои примеры
нет таких не кто не выходил слава богу.
3 Вывод
Да и вывода как такового я не вижу тут,страшно да и только старшно.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
жуть ведь просто... разве оно того стоит... кайф ложный ...торчать, быть пленённым страхом, трястись и боятся...
как ты теперь думаешь об этом, Леш?
Если честно,то мне смешно это вспоминать,но и стремно в один же момент. Вот пережил бы еще один раз такое,вы спросили бы..точно нет

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Если честно,то мне смешно это вспоминать,но и стремно в один же момент. Вот пережил бы еще один раз такое,вы спросили бы..точно нет
это помнить надо всю жизнь Леша), вспоминать нет. антирефлекс это, причем мощный

Последнее редактирование:
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
часть 2 8 урок

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
1. Осеева "Долг"
Ваня- был дружелюбным и добрым мальчиком,он поделился с другом и не хотел нечего в замен.Он сделал добро бескорыстно.А послед фраза его-значила,что он потерял уважение его.
Петя-сначала пообещал одно,сделал другое. И воспринял доброту за одолжение.
.
Вывод доброта идет от души,но все принимают ее по разному

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
2. Осеева "Почему?"
Мама-была доброй женщиной которая берегла,ценила и уважала вещи мужа-ведь это была память.
Сын-испугался,что мама его на ругает.Свалил вину на собаку. Поступил не красиво,по отношению к животному
.
мораль сей басни такова,что нужно признавать свои ошибки

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
3. Осеева "Отомстила"
Катя- девочка хотела отомстить брату,и это сбылось.Бумеранг вернул Алешке его пакость.
.
Алешка- натворил пакостей и скрылся от наказания.
.
Мораль сей басни такова
Умейте прощать и будет вам счастье

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
4. Пермяк "Надёжный человек"
Андрюша-Добрый хотел помочь девочки,хоть и странным способом по началу. Ему подсказали,как правильно себя вести себя и как лучше было бы помочь человеку.
Ася- девочка почувствовала себя в безопасности с Андреем,он придал ей уверенности и в будущем я думаю это сыграет роль в ее жизни.
Училка- указала Андрею на то как поступил его отец с ней,тем самым дала положительный пример.
Вывод
В жизни не плохо бы иметь надежного человека,который поможет тебе в трудный момент. А еще лучше
если этот человек ты сам.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
5. Пермяк "Чужая калитка" -
Алёша-мальчик с чистой душой и совесть,не корыстный. Сам принял решение и сделал все по красоте. Взял на себя ответственность за общее
Дедушка-человек который дал напутствие своему внуку. Хороший,но почему то сам боялся взять на себя ответсвенность за общее,ему значит это не нужно было,ну или я чего-то не понял
Вывод Мир вокруг нас зависит от нас самих.делайте его лучше и чище.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
2. Осеева "Почему?"
Мама-была доброй женщиной которая берегла,ценила и уважала вещи мужа-ведь это была память.
Сын-испугался,что мама его на ругает.Свалил вину на собаку. Поступил не красиво,по отношению к животному
.
мораль сей басни такова,что нужно признавать свои ошибки
ещё трусость, он боялся, что мама рассердится и накажет его.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
91. с.уицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!
1 Изложение
Наркоманы не готовятся к суициду,они могут его совершить в момент панической атаки.Они не хотят умирать,хотят жить и жить. Наиболее частые способы суицида это повешения или выход в окно. Демонстративные самоубийства наркоманов в этих случаях они хотят доказать что-то родственникам, заставить их пожалеть о том, что они вели себя жестоко.
2 Мои примеры
нет таких не кто не выходил слава богу.
3 Вывод
Да и вывода как такового я не вижу тут,страшно да и только старшно.
Под действием наркотиков люди становятся инвалидами, те кто думал ,что крутой пацан вынужден в последствии ходить под себя. Чаще всего люди под салями от страха выходили в окно, параноя по поводу ментов может настолько сильно одолеть. Это как бы запомни, чтобы при любом воспоминание о наркоте думать да ну его нахер, не хватало ещё, чтобы меня переклинило и выйти в окно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3. Осеева "Отомстила"
Катя- девочка хотела отомстить брату,и это сбылось.Бумеранг вернул Алешке его пакость.
.
Алешка- натворил пакостей и скрылся от наказания.
.
Мораль сей басни такова
Умейте прощать и будет вам счастье
Лёша, там ещё есть д. Ведь она всё таки его простила и решила помочь. Тут ситуация похоже ты как бы тоже напакостил, но мама тебя простила и решила помочь.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Лёша, там ещё есть д. Ведь она всё таки его простила и решила помочь. Тут ситуация похоже ты как бы тоже напакостил, но мама тебя простила и решила помочь.
ну я его считай выводе приподнес.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
1 Изложение
Зубы очень легко и быстро теряются, если употреблять амфетамин регулярно.Зубы стоят огромных денег,не всем удается их потом сделать.
Зубки начинают гнить из-за того что быстрый обмен веществ под действием ПАВ,не хватка витаминов и вечные сушняки,а когда сушняк во рту начинают размножаться бактерии.
Зубки не восстанавливаются потому что мы не акулы)))
После эффекта ПАВ в организме нет запаса кальция и витаминов и при обычном кровотоке.
2 Мои примеры
у меня крошатся задние зубы,не так сильно конечно,но все же крошатся.Есть друзья почти без зубов,которые седели на амфе, щас сидят на соли.
3 Вывод
Береги зубы с молоду,если у тебя нет толстой пачки денег на их лечение.И не употреблейте наркотики,ведь после них необратимые последствия.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина
1 Изложение
Токсический остеомиелит челюсти – заболевание, которое возникает из-за регулярного потребления наркотических препаратов, содержащих амфетамины и красный фосфор.
Он начинает проявляться тогда когда отмирает кость челюсти,из-за этого возникает подвижность зубов.Начинают выпадать даже здоровые зубы.Пока человечек,употребляет наркотики лечение начать не возможно. Если такая проблема обнаружена человек может и умереть за пару дней,все зависит от степени развития болезни. Развиться токсический остеомиелит может и
в области берцовой кости, в грудной клетке и в ключице, но это бывает очень редко.
2 Мои примеры
Таких примеров у меня нет,и слава богу)
3 Вывод
Страшная болезнь от наркотиков,жалко тех людей которые с ней столкнулись. Себе бы такого не хотел..

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
1 Изложение
С фокусироваться под стимуляторами для чтения или письма крайне трудно. Люди после употребления становятся пучеглазыми. Амфетамин, искусственно приводит глаза в состояние близорукости.Зрачок разширяется из-за высокого выброса адреналина или из-за яда(наркотиков) попавших в организм.Наркоманы носят черные очки. У них идет отторжение на яркий свет,глаза режут. Черные очки только усугубляют зрачок,он еще больше расширяется под ними к чему приводит=сетчатка получает ожог.Это не ощутимо но ведет за собой последствия в будущем,ухудшение зрения и прочие болезни глаз.
2 Мои примеры
Зрение мое ухудшилось,думаю это от наркотиков. А может и из-за компа+ наркотики.Вижу я четко,но есть изменения.
3 Вывод
Зрение после употребления вернуть крайне сложно,а вот потерять его достаточно просто.

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются
1 Изложение
Прыщи,сыпи все от стресса и не чистого наркотика в котором.Адреналин, норадреналин и кортизон эти гормоны, сами по себе стрессовые. А при употребление Пав эти гормоны выбрасываются быстрее.Болешь стресса больше выброс пота.От этого на коже