- Реакции
- 13,015
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
жуть ведь просто... разве оно того стоит... кайф ложный ...торчать, быть пленённым страхом, трястись и боятся...86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)
1 Изложени
Острый алкогольный параноид возникает только на второй или третьей стадии алкоголизма. Проявляется при достаточном догом суточном употребление больших количествах,у алкоголика замечается нарушение сна, тревожность.Ему начинает казаться что его преследуют. Хотят убить или подставить.Острый алкогольный параноид длится от 2 до 10 дней.
Диагноз алкогольного параноида можно установить только если у больного есть вторая или третья стадия алкоголизма.
2 Мои примеры
Моя шиза и мания преследования не прекращалась больше чем на 3-4 дня. И то в них просто был трезвый. Я научился с ней жить и старался не думать о плохом,мне казалось,что все против меня и все хотят,что я уехал по 228.Расскажу один случай было это 2 года назад. Я торчал днями на пролет на какой-то хате. На какой-то из дней туда пришел человек,и говорит,что кого-то приняли.Мол надо кого-то слить,что б он не уехал. У меня в кармане 4г солей. И все бурно начинают обсуждать эту тему,скажу,что не у одного меня были наркотики в карманах. Но не суть. В итоге оказывается,что чел залетел по приколу сказал это,что б все не много напряглись и начали гонять. Ну а мне уже не до шуток я серьезно сижу и думаю,что я щас уеду. Беру и ухожу домой,оставив все на той хате. Выхожу прыгаю в автобус,а ко мне подходит человек и перекрещивает меня. И выходит на остановке.Потом я пришел домой и глядел в окна недели две и говорил,своей бывшей,что она хочет меня слить.
3 Вывод шиза этооооооооооооооо страшно.
как ты теперь думаешь об этом, Леш?