Алексей СПб. Статьи и литература.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Правый берег норма есть, но сделал ты её не на совесть. Убежал пить чай сразу после того как сделал. Норму не защитываем, пока не исправишь, всё на что тебе указали выше. Так не прокатит написать ,я не понимаю, писать про людей а не про себя. Если не пишешь, про себя, значит не выполняешь задание, соответственно оно не защитывается

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
За выполнение на отвали.
Я же сказала, не покину тебя)))
Утром встанешь раньше перечитаешь замечания и ответишь с чувством и толком.
Смехуечки кончились...
где оно на отвали? обоснуйте все сделано,нормально. не одно предложение везде есть пример,и вывод

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,600
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
где оно на отвали? обоснуйте все сделано,нормально. не одно предложение везде есть пример,и вывод
свои мнения ты должен писать минимум 8-10 предложений, раздупляй мозг, вспоминай , а не так на поверхности пиши!!все легко, не как ты думаешь)

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
и что игнорировать будешь??

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
свои мнения ты должен писать минимум 8-10 предложений, раздупляй мозг, вспоминай , а не так на поверхности пиши!!все легко, не как ты думаешь)
ты статьи почитай мои и сколько там предложений

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности-
1 Изложение
Каждый алкоголик медленно, но верно превращается в психопата.
ЕСТЬ 4 вида деградации алкоголиков:
1 Нытик
Алкоголик который спился,по причине того,что мир для них слишком жесток,а они для него слишком хорошие.
У них развивается робость, застенчивость. Они чрезмерно утомительные алкоголики. Родные их понимают и сами наливают.
2 Клоун
Алкоголик превращается в клоуна,который с радостью развеселит толпу.озорит сам себя,исполняет разную дичь. Они очень хвастливы.Еще они любят по плакаться о своей плохой жизни,у них частые перебои в настроении.
3 Тиран
Это алкоголики которые начинают изводить свою семью и распускают руки.Они гневные,желчные,несдержанны. Во всем винят свою родню и окружение.
4 Похуист
ЭТО так называемый тихий пьяница.Он не на что не жалуется,ему все по фигу. Он просто пьет и пьет. Он эгоист и любитель обещать что-то,и не делает нечего из обещанного.
В алкаше может совмещаться несколько видов деградации,но в основном преобладает всегда одна.
2 Мои примеры
У меня был 2 вид. Я любил повеселиться и поплакаться.
3 Вывод
Алкоголь разрушает личность.
Если у тебя еще с математикой проблемы.То я как минимум где увидела мои примеры всего одно словосочетание!!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
Если у тебя еще с математикой проблемы.То я как минимум где увидела мои примеры всего одно словосочетание!!
а где-то написано про 8-10? или ты еще читать не умеешь?

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ты статьи почитай мои и сколько там предложений
Алексей, я сделала такой вывод исходя из нашего с тобой диалога. Это подтвердил и старший.
Ты месяц уже здесь, а как был тупым нарком, так и остался. Мышление 0. Позитив твой только сме хуечки одни. Ты просто проводишь время без наркотиков, тебя ни кто не прессует и выводов ты не делаешь.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21
Алексей, я сделала такой вывод исходя из нашего с тобой диалога. Это подтвердил и старший.
Ты месяц уже здесь, а как был тупым нарком, так и остался. Мышление 0. Позитив твой только сме хуечки одни. Ты просто проводишь время без наркотиков, тебя ни кто не прессует и выводов ты не делаешь.
да он на прессинг не реагирует сидит в очках , что сделаю и отвалят ему пофигу , что говорят он поржет над тем что ему пишут и все!!

Реакции
2,971
Семья
Мама - @Ната77
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.10.2021
посмотри пример Кати как она пишет, развернуто, а ты на отвали делаешь!!
Урок 7. Часть первая.
Статья 77.Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков.

У алкоголика меняется образ жизни, А так же останавливается рост и развитие личности. В его жизни существует только работа (она необходима ему для того. чтобы были деньги на алкоголь) и употребление алкоголя. Прежние занятия больше ему не интересны. Они не видят смысла в том, чтобы к чему то стремиться. У него появляется пренебрежение к обязанностям. Они винят всех вокруг в своем поведении или считают свое поведение нормой (это анозогнозия). Поддерживать интеллектуальные беседы они не могут, могут только создавать видимость развитого человека, говорят что то поверхностно. И основной их интерес заключается в выпивке, поэтому и разговоры об этом доставляют мне удовольствие.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
а где-то написано про 8-10? или ты еще читать не умеешь?
Давай не базарь, а делай, что необходимо. Больно много вопросов у тебя. Тебе говорят делай, кивай головой и делай. Поймёшь потом зачем тебе так пишут, а пока не подымай хвост и работай.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,014
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
да он на прессинг не реагирует сидит в очках , что сделаю и отвалят ему пофигу , что говорят он поржет над тем что ему пишут и все!!
Привет Алина)
Я поняла.
он только шатает дом своим наркоманским поведением.

Реакции
3,585
Семья
"папа-dimon""мама-kati"
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.21