Алина Дмитриевна
Посетитель
- Реакции
- 3,585
- Семья
- "папа-dimon""мама-kati"
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.21
речь идет к тому, что нет совести у тебяя тебе про одно ты мне про другое)
речь идет к тому, что нет совести у тебяя тебе про одно ты мне про другое)
Ты мне говоришь, что живешь по совести? Вот я тебя и спрашиваю где эта твоя жизнь по совести?я тебе про одно ты мне про другое)
нет. по своей совести наебывалОтхватывал за это? Наебывал тоже по совести?
Ты че, толкал, еще как. Скажи еще, что это осознанный выбор людей....я не толкал не кого на смертьлюди шли за смертью. Я посредник смерти
я здесь, нет возможности они вяты были за пару дней до от правки сюдаКредиты которые ты брал, заплатил хоть один?
Тогда объясни мне такой момент, а какой твоей совести идет речь, что ты под "своей совестью" подразумеваешь?нет. по своей совести наебывал
нет это рефлекс.Ты че, толкал, еще как. Скажи еще, что это осознанный выбор людей....
ну наконец-то))))нет это рефлекс.
моя совесть оставляет желать лучшего и дорабатываться.Тогда объясни мне такой момент, а какой твоей совести идет речь, что ты под "своей совестью" подразумеваешь?
Ты не ответил на вопрос) Что ты под "своей совестью" подразумеваешь? Какая она? Распиши подробнеемоя совесть оставляет желать лучшего и дорабатываться.
все что когда я либо сделал,правильное это или не правильное это останется на моей совестиТы не ответил на вопрос) Что ты под "своей совестью" подразумеваешь? Какая она? Распиши подробнее
Я не спрашивал, что ты делал, почему ты от вопроса уходишь?все что когда я либо сделал,правильное это или не правильное это останется на моей совести
тут вы можете только показать,что я делал не правильные вещи.Ты не ответил на вопрос) Что ты под "своей совестью" подразумеваешь? Какая она? Распиши подробнее
моя совесть это то что я думаю по поводу ситуацииТы не ответил на вопрос) Что ты под "своей совестью" подразумеваешь? Какая она? Распиши подробнее
И что же ты думаешь по поводу ситуации и какой конкретно?моя совесть это то что я думаю по поводу ситуации
Ты сам все показываешь)тут вы можете только показать,что я делал не правильные вещи.
Но на вопрос ты не ответил, попробуем зайти по-другому, что твоя совесть тебя позволяет и что она тебе запрещает?моя совесть это то что я думаю по поводу ситуации
Восстанавливай свои грани, но помни, наркоман больной человек, психически не здоровый. Он живёт в иллюзорном своём мире, опасен для общества как туберкулёзник , от него и заражаются молодое поколение, потому что хотят быть крутыми и не зависимыми, а сами понятия не имеют , что такое быть крутым , не зависимым и свободнымграни белово и черного потеряны
Нет у тебя совести , у наркомана нет совести. Совесть - эточувство ответственности перед обществом за свои поступки и поведение . Ребёнком несёшь ответственность перед родителями, вырос - перед обществом. Все твои драки, барыжнечество - непортебное поведение.нет. по своей совести наебывал
моя совесть мне не позволяет,рассказывать то что не просят,сливать друзей,допускать и позволять обижать слабых.Позволяет помогать,видеть проблему показывать решение.Помогать слабым. Не суди людей,да не судим ты будешь.Но на вопрос ты не ответил, попробуем зайти по-другому, что твоя совесть тебя позволяет и что она тебе запрещает?