Алексей решил уменьшить срок в 90 дней

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,321
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Маруся .Я сним поговорила .Мы просим извинения .
Почему вы просите? Пусть сам перед вами извиняется. У меня правда слов нет, доносишь ему информацию каждый день. А тут такое снова и снова, а потом за его поведение будут новички цепляется. И он не только себя дурака подводит и вас, но ещё и других ребят

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Надо просто сказать что был дурак .простите .Я все понял. ПРОГРАММА 4МЕСЯЦА И ВСЕ
Да что это такое??!! Я вам сколько раз писала и просила: хватит за него говорить! И соломку стелить!!!

Анел

Посетитель
Реакции
323
Семья
мама, сын - Леха гоа
Бросил
28.05.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Мама с сыном - одинаковые!!! Вы что, пупы Земли? Тут и другие люди лечатся! Какого черта???

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Да что это такое??!! Я вам сколько раз писала и просила: хватит за него говорить! И соломку стелить!!!
Ивините ..далеко зашол ,не думал что так обернеться..будет уроком мне ..постораюсь по другому жить

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Маме последнее китайское предупреждение: если будете соломку стелить и дальше - не обижайтесь.

Мы даём пилюлю, вы отнимаете, своим прикрываением подолом! А потом мы должны его оставлять, чтобы он дальше нам портил обстановку! Нет зла на таких!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Люси

Самый злой модератор!
Посетитель
Реакции
5,237
Статус
Делюсь опытом
И мама моя мне говорила что я сдесь на 3 месяца вы ее переобули .

Вы что угодно будете причесывать..

И группу я буду шатать ..

И ему вы тоже самое чесали))

вы тоже не манипулируйте моим решением .. Я сам приму решение .

Что ты несешь, больной?
Решение он принимает.
Охренел ты вкрай.

а 4 месяца не крепанули..

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Маме последнее китайское предупреждение: если будете соломку стелить и дальше - не обижайтесь.

Мы даём пилюлю, вы отнимаете, своим прикрываением подолом! А потом мы должны его оставлять, чтобы он дальше нам портил обстановку! Нет зла на таких!
Я буду стараться ...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Волк

Леха К вроде взрослый мужик, видишь, что у нас Колян буянит, Егор лыжи навостир, и творишь такую ху*ню. Вчера про новичков говорили, а сегодня ведешь себя как вздорная баба и подаешь крайне х*евый пример и подставляешь нас (с кем делил хлеб и кров) своей санта-барбарой. Тебя-то вышвырнут на улицу, а пацаны, воодушевленные такой возможностью, опять возьмутся за старое и двери снова будут закрыты. И это "погружение" уже будет с твоим именем.

Я уже молчу про то, что ты собственную маму наказываешь. Сколько мы с тобой говорили, беседовали, ты один хрен все на форум льешь. Точно не хочешь дать себе шанс?

Леха К

Посетитель
Реакции
1,021
Семья
мама- Анел
Бросил
28.08.2021
Я уже молчу про то, что ты собственную маму наказываешь. Сколько мы с тобой говорили, беседовали, ты один хрен все на форум льешь. Точно не хочешь дать себе шанс?
хочу сорян . буду себя по другому везти последнее китайское Мне надо исчезнуть .на сегодня

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Если я увижу, что из-за тебя и новичок упирается и не хочет лечиться - больше разговора не будет! Маму жалко твою, но мамы остальных тоже не виноваты в том, что вы с мамой - такие!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Я не думал что все так серьезно . не знаю как мне извиниться ..
Охуеть!! Он не думал! **** там, какие-то там мамы, последнее отдают, чтобы их детей от смерти спасти.. А тут один гавнюк у них крадёт этот шанс! Сволоч.ь!